Страница 32 из 72 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 2133

Тема: Черноморское и азовское побережье: Россия, Украина, Абхазия, Болгария (Архив)

1. а может в криницу поедем там народу поменьше на пляже и поспокойней)
    запчасти новые, оригинал и не очень + Б/У
    по хорошим ценам 8 925 507 47 50 Саша

2. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от acidrain
    А сколько денег - машина на прокат? И что дают на прокат?
    В основном ланосы местной сборки, шевроле есть. Цены обычные, как в Европе. Можно и шестерку найти при желании, и мерс. Но эти варианты одинаково редки
    Я вот здесь как-то брала, пару лет назад: http://www.rentacar.com.ua/mainorder.htm
    Все устроило, машина новая была, оформление, прием - все без проблем, вполне по-европейски.
    Единственное "но": прокатные конторы сосредоточены в основном в Севастополе, реже - в Симферополе. За доставку до места (например, в Феодосию) берут, на мой взгляд, дорого - примерно в размере суточной оплаты. И столько же - за возврат. Поэтому если арендовать машину, то имеет смысл заранее распланировать поездку, приехать на поезде, например, в тот же Севастополь и оттуда уже своим ходом, благо расстояния там небольшие.

Цитата Сообщение от А37
    ездили в пос.Ордженикидзе
    Милый-родной заводской пляжик! Хорошее местечко, особенно если отдыхать с детьми.
    Орджоникидзе местные назвают просто Орджо, из чего становится понятно, как пишется

3. Цитата Сообщение от aiex99
    а может в криницу поедем там народу поменьше на пляже и поспокойней)
    а там есть где развлечься вечером, бары, дискотеки?
    мой город Щелково

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от silirina
    Орджоникидзе местные назвают просто Орджо, из чего становится понятно, как пишется
    Я не знал, как по моему разумению называется так и написал, если что звиняйте люди добрые...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

5. Цитата Сообщение от acidrain
    А сколько денег - машина на прокат? И что дают на прокат?
    Я брал в аэропорту Симферополя в Sixtе. За 14-ть дней вышло 416 Euro с 0-й франшизой. Машина Фабия 1.2 в хорошем состоянии 63000 пробег. Каких-либо вопросов в принципе не возникло, возможно потому-что брал с полной страховкой.

6. Цитата Сообщение от hugo
    Цитата Сообщение от aiex99
    а может в криницу поедем там народу поменьше на пляже и поспокойней)
    а там есть где развлечься вечером, бары, дискотеки?
    да есть,

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

можно на азовское море в район должанской косы поехать по расстоянию ближе и ценник гуманней!
    запчасти новые, оригинал и не очень + Б/У
    по хорошим ценам 8 925 507 47 50 Саша

7. Цитата Сообщение от aiex99

можно на азовское море в район должанской косы поехать по расстоянию ближе и ценник гуманней!
    я там был, море грязное, отдохнуть толком негде, надо в город ездить чтоб развлечься ))
    мой город Щелково

8. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

На что посмотреть в районе Анапы?

Собираюсь на следующей неделе ехать на машине отдыхать под Анапу.
    Подскажите интересные/красивые места, куда можно съездить одним днём с детьми, т.е. в радиусе 100км.

9. Новичок Новичок R-Maxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Одним днём можно доехать до косы Тузла, из-за которой в недавнем прошлом мы скандалили с Украиной, до Темрюка... В Темрюке музей военной техники под открытым небом посмотреть. Ещё совсем рядом Сукко, там дельфинарий... и вообще симпатично. Можно и до Абрау-Дюрсо доехать. Там горное озеро и знаменитый завод шампанских вин... экскурсии с дегустациями. Но детям он вряд ли интересен...
    Если Вы всё понимаете, значит, Вам не обо всём говорят.

10. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Абрау-Дюрсо думал съездить, там красиво. Правда на завод детей, к сожалению, не пускают. Им то не интересно, а я бы посмотрел.
    В Темрюк и Сукко - спасибо за совет. У меня как раз мальчики, им военная техника понравится и дельфины.
    По косе подумаем, может и скатаемся. Это около Тамани?
    Ещё думал доехать до Новороссийска (правда не знаю. что там смотреть, знаю только порт), Геленжика и пос. Возрождение (там, говорят есть водопады, дольмены, правда далековато)

11. Местный Заслуженный Астравод ALEX оff на верном пути Аватар для ALEX оff
    Спасибо
    0 / 0
    в Сукко то на что смотреть?
    как то лет 5 назад застрял там на пару недель... 8)
    так и ничего не увидел ..ну не считаю гору,на которой надпись из белых камней "сукко" практически каждую ночь перевыкладывают на "су... а" ..ну вообщем все поняли
    ps винище там ничего
    Silverly 2.0Т-продал(

12. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    из анапы можно поехать в направлении сукко, когда дорога налево будет сворачивать на вышеуказанный нп, ехать дальше прямо всегда по главной (упрешься в парковку). там красивая горная дорога, км 20 и оч крутой пляж (галька), народу мало, гавань) детям понравилось там)

посмотрел по карте: называется большой утриш

13. Участник Астравод Bogol на верном пути Аватар для Bogol
    Спасибо
    0 / 0
    Лет 7 назад был там. Ездили на конную экскурсию по горам. Ребенку и жене очень понравилось. Красивые виды с гор на море, горное озеро, общение с лошадками.
    CosmoVan-1.8AT-BlackSaphire.

14. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Дольмены между Геленджиком и Архипо-Осиповкой

По дороге в Анапу, не помню как поселок называется, есть пруд с кувшинками

Абрау-Дюрсо

В Новороссийск заедь

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

15. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    тоже собираемся ехать на след неделе под геленжик, под анапой уже все посмотрели... ну итак:
    1 долина лотосов - везут туда на моторной лодке по речке от волн встречных лодок лодка аж прям прыгвет по волнам ну и сами лотосы конечео здорово вобщем время экскурсии 1 час
    2 азовское море и гряевой вулкан - ну тут все понятно
    3 аквапарк между анапой и витязево - там я небыл
    4 военная горка в темрюке - типо нашей поклонной горы (техника там) вся техника старая окна заварнны, за вход еще деньги берут..
    5 экскурсия на пшадские водопады - сначала едем туда часа 3 на автобусе потом пересаживаемся на военные машины (восновном газ-66) в кузов и около получаса они едут по горной ркчке переодически обливая другдруга (все это в очень веселой обстановке тряска качка они несутся там километров 46-60 по полувысыхшей речке ) потом пешком до водопадов, пешком назад потом на военных машинах до дальменов(что это такое обьяснять небуду) потом на дигустацию вин и на автобусы
    6 Две конатные дороги в геленжике - подьем по фуникулеру в течении 30 минут над геленжиком особенно красиво вечером когда город в огнях (у подножья одной есть неболшой зоопарк (входит в стоимость))
    7 в джанхоте есть скала парус - там небыл
    8 Абрау дюрсо - находится рядом с новоросийском горное озеро полно месных абаригенов предлогающих коньяк вино шапусик итд. тамже знаменитый завод шампанских вин.. мижно закупится но цены не отличаются от московских
    Еще можно поехать на рафтинг но про это незнаю там тоже небыл

16. Местный Заслуженный Астравод КраШ на верном пути Аватар для КраШ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ARV
    Ещё думал доехать до Новороссийска (правда не знаю. что там смотреть, знаю только порт), Геленжика и пос. Возрождение (там, говорят есть водопады, дольмены, правда далековато)
    В геленждике есть очень большой аквапарк "Золотая бухта" и кантная дорога на сопку, там смотровая площадка на бухту и небольшие атракционы.

на дольмены и водопады можно съездить для общего самообразования, но особо много впечатлений от этого я лично не получил

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Цитата Сообщение от jenia_P
    есть скала парус - там небыл

туда катера из ближайших поселков (Джанкот, двиноморское) катают + купание в море
    Очищен чистилищем астроклуба )))))))))))))))

17. Местный Заслуженный Астравод letuchy на верном пути Аватар для letuchy
    Спасибо
    0 / 0
    Можна прокатиться на Бугаззскую косу, которая между черным морем и лиманом (рядом Витязево). Там дельфины рядом с берегом носятся... ну это для детей. А самим можно поваляться на пачти безлюдном прикольном пляже и поржакать как бешенные кайтеры (досочники с парашютом), от неслабых ветров в угаре залетают на линии электропередач и потом во всем жилом на этой косе электричества нема. Явление частое...
    ПОЗИТИВ ДАРОМ!

Welcome to JEEP TERRITORY MOSCOW
    полигон: http://www.youtube.com/watch?v=nalQJr2V4Hc
    http://www.youtube.com/watch?v=2EuX9...oOHsQR&index=2
    запись: http://www.jeep-russia.ru/ru/jeep_territory/

18. Новичок Новичок R-Maxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Makcyc
    посмотрел по карте: называется большой утриш
    Вот! Я его и имел в виду. Дельфинарий именно там и есть!
    А в самом сукко, если проехать через весь посёлок в направлении от моря, есть "рыцарский замок". Там рыцарские турниры проводят. Сам не посещал, но вдруг интересно... А вот если подняться пешочком от парковки у территории "замка" по грунтовке повыше, там красивое горное озеро с кипарисами. Советую посмотреть.
    А коса да, рядом с таманью. На гуглкартах можно посмотреть, как выглядит. Рассматривая именно там окрестности, я этой косой и заинтересовался Но въезд там платный, сразу предупреждаю. Рублей 100 с машины или даже больше...
    Если Вы всё понимаете, значит, Вам не обо всём говорят.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0

СПб-Абхазия-Лазаревское(неудачная поездка? напротив все ок!)

Ну вот и закончился очередной отпуск, нужно сделать небольшой отчет…вот он! После прошлогодней поездки в Черногорию и обратно на авто, супруга заявила, что теперь только на машине…а я согласен!!! Сказано-сделано. В этот раз решили ехать в Абхазию. По заверениям друзей, знакомых и форумов сделали вывод, что там просто афигительно. Юля (моя жена) пролистала большую часть интернета и нашла место нашего отдыха, а именно Новый Афон. Жилье в частной гостинице должно было стоить 450-500 рублей в сутки…сама гостиница представляла собой красоту…рядом с морем, небольшие номера со всеми удобствами и все такое. Супруга созвонилась с хозяйкой и они договорились , что нас ждут. Выезд назначили на вечер(20-30) среды 14 июля. К поездке практически не готовились, покидали шмотки и еду в машину и поехали. С собой взяли ноутбук и инвертер(последний на всякий случай). Прошу прощения, но чота мы в этот раз почти не фоткались.
    Поехали. Права на управления авто и у меня и супруги, посему много проще…едем по очереди. Маршрут наш пролегал через Тверь, Клин, Тула, Воронеж, Ростов на Дону, Краснодар, Туапсе, Сочи, Веселое, Новый Афон. По одному из сайтов рассчитали маршрут и выходило 2537км до Сухуми…Но это все фигня потому, что дальше границы с Абхазией мы не проехали, но об этом позже. Дорога до побережья Черного моря ничем особенным не отличилась, ну только небольшой серпантин с длинными подъемами и спусками…после Сербского серпантина нас этот не впечатлил. Как только на навигаторе появилось очертание моря, мы решили, что не можем так просто проследовать до точки назначения и просто обязаны искупаться. Пока искали где окунуться, проехали достаточно далеко…а именно до Лазаревского. Клааасс, море, плюх, плюх, плюх!!!! Теперь можно пилить дальше. Нужно отметить что от Туапсе начинается серпантин отличный от выше сказанного, на этом можно встретить крутые спускоподъемы, повороты, нет длинных подъемов и спусков…они все непродолжительные, как американские горки, а если учитывать что там еще и фуры с автобусами присутствуют и нет постоянно двух полос движения в одну сторону(как на трассе СПб-Москва, попеременно…то им две полосы, то нам), то становится на порядок тяжелее. К границе с Россия/Абхазия, в городе Веселое, подъехали к 20-50…провели там некоторое время в ожидании проезда президента той самой Абхазии. Российскую границу прошли спокойно, посмотрели документы, слегка глянули НА машину(подробней косого взгляда мы не удостоились) и все…далее граница соседней республики. Пассажиры(будь то дети, инвалиды или еще ктонить) идут отдельно от авто и проходят паспортный контроль так же отдельно. Соответственно супруга моя пошла с толпой вывалившей из автобуса, а я встал в очередь машин. В 22-40, когда подошла моя очередь прохождения проверки паспорта ко мне подошла женщина пограничник и попросила предъявить документ удостоверяющий личность -а именно паспорт. Буквально в момент у нее изменилось лицо когда она увидела в моем документе фамилию ГВЕНЦАДЗЕ( так моя фамилия уже 30 лет)…спокойный голос изменился на слегка повышенный тон…тот самый тон вопрошал: « какая национальность у тебя, а?...ты кто?»…я как-то задумывался над подобной ситуацией на границе, ведь не так давно Грузия с Абхазией имели конфликт, но все же не придал в тот момент значения этим мыслям. А голос все еще хотел ответа, на что я и сказал что: « есть во мне грузинская кровь…а в чем вопрос?». Женщина тут же велела разворачиваться! На вопрос- в чем проблема она позвала некоего Вадика(мужчина лет 40-45). Вадик подошел посмотрел на меня, на мой паспорт и (спасибо тебе Вадик, спасибо что не расстрелял на месте…) спокойно объяснил, что т.к. недавно были военные действия между Грузией и Абхазией у них есть приказ не пропускать, без специального пропуска службы безопасности республики Абхазия, через границу лица хоть как-то связанные с Грузией(и ничего страшного, что в этой Грузии я был в первых 4 классах школы и только летом и только на месяц…ничего что у меня Петербургская прописка уже почти 20 лет, а гражданство другим и не было, кроме Российского…ничего что из Грузинского языка знаю только пару выражений означающих «здравствуйте, как здоровье» и «иди в опу». Я же вражина, шпиён, засланец желающий узнать ЧТО они думают о Саакошвили. За всем этим наблюдала моя жена, в паспорте был штамп что мы супруги( у жены фамилия родная, мы решили ее не менять…а то еще за шахидку приняли бы). Короче воткнули нас в очередь стоящую в сторону России. К слову, родители наши до слюней вещали, что мол не стоит ехать в Абхазию, там разруха, танки и будете лежать на пляже под пулями. К их радости мы туда и не попали.
    Ночь. Дикая влажность, без кондиционера стекла в машине потеют как сумасшедшие. Пока стоял на улице весь взмок, не от жары причем. Почему то мы после отказа совершенно не расстроились, просто развернулись и по ночи поехали в Лазаревское(как то само собой решилось, едем говорю жене ?едем она мне говорит!). По дороге решили где-нибудь остановиться переночевать…какие то мужчина с женщиной предложили за тыщу, до утра(не позже 12 дня сваливать нужно будет) поспать в предложенной ими комнате в г. Лоо. Нам уже было пофик, согласны мы на все. Комната 3.5 на 3.5 метра, с кроватью и креслом вдали от моря, в глубине каких то селений, туалет и душ отдельно и во дворе. На утро, часов в 10-11 поехали со свежими головами в Лазаревское, там у жены знакомая обитает, она то нам и помогла найти место проживания. Заселились мы на ул.Калараш 77. Комната с кроватью, трюмо, 2-мя прикроватными тумбочками, шкафом, кондиционером и душем с туалетом и телевизором и возможностью поставить авто во дворе(бесплатно)…вся эта краса обошлась нам в 1300 рублей в сутки…до моря 10минут пешком, рядом универмаг “магнит”, рынок…короче нам вполне все понравилось. Хозяева очень приятные люди. По деньгам там все по моему так же как и у нас…недорого. Единственное что омрачало наш отпуск так это то, что дно моря каменистое, булыжниковое я бы сказал…специальные тапочки, что мы покупали в Черногории, пришли в полную негодность после плескания в тех краях…особенно быстро это произошло когда море буйно било волнами. В 52км от нас, в Дагомысе, отдыхал мой дружбан с семьей. Мы к ним поехали на шашлыкинг и я сразу же лишился 2000 рупей…за выезд на полосу встречного движения при попытке вернуться на свою полосу после завершения обгона. Дядя гай сказал, что хочет 5тыщ или отнимет права, я сказал ему чтоб забирал…ну он поломавшись согласился на три тыщи, а я нет…2тыщи это та сумма, которую я готов отдать за права…больше фик вам – бери мои права. Забрал таки он 2штуки и отпустил меня. С другом и его семьей мы выпили тем же вечером много(для меня много)домашнего, вкусного вина и скушали замечательного шашлычка, а на следующий день поехали на гору Ахун(кажется 630 метров над уровнем моря), симпатично, видно далеко…а потом поехали в дендрарий(тот что в г.Сочи)…это парк с редкими растениями, коих я там почти не видел. По совету знакомых мы поднялись в конец, на самую высоту, по канатной дороге(стоимость билета для взрослого 450рублей) и пешком гуляя спустились вниз – устали и зажарились напрочь. После нашего отъезда друг с семьей поехали куда то, это кудата носила название КРАСНАЯ ПОЛЯНА…что то около 2300м над уровнем моря. Они остались довольны. Кстати говоря, по дороге на пляж наблюдали множество столов с девушками предлагающими различные экскурсии…ну это для не ленивых как я, имеется в виду, что можно куда съездить вместо пролеживания на пляже. Оставшееся время отпуска мы провели в тюленинге…т.е. лежали на пляже и подставляли бока, все еще не покрытые загаром, солнцу попутно принимая морские ванны. Вода в море неплохая, соленая, но в меру, грязи на пляже не много, но есть….народ лежит и под лежаки(кстати стоят 100 рублей час) сбрасывает мусор, хотя мусорки на пляже есть – свинота короче. Перед отъездом мы купили у хозяев 5л чачи(1000р.), 5л коньяка(1000р.) и 4.5л вина(600р.)…все домашнее и вкусное. Во время движения домой, под Воронежем, супруга купила у дороги 2л сгущенного молока(200р.) и 1л. масла вонючего, вероятно подсолнечного за 100р. Дальнейшее наше передвижение ничем примечательным не выделилось, за исключением жуткой вони от пожаров в области г. Воронеж и той же самой вони, но в сопровождении дыма(с видимостью метров 300) в Московской области. Кстати хочется отметить, что такая полезная функция как кондиционер с возможностью блокирования поступления воздуха с улицы очень нас спасла во время передвижений в задымленной и завонюченной области.
    Далее выкладываю данные о пробеге( естественно это наш личный пробег, со всеми крюками, возвратами и неправильными поворотами) :
    Общий пробег за отпуск – 5254.6 км
    Скушали бензина за отпуск – 351.8 литра
    Средний расход за весь пробег - 6.7 л/100км
    Более точные данные, обратная дорога потребовала :
    2413.8 км , 154.7 литра бензина(со средним расходом 6.4 и ср. скоростью 72км/ч)
    P.S. Супруга оценила доукомплектованность нашей авто, а именно : круизконтроль, регулировка поясничного упора и подлокотник( поясничный упор в особенности, т.к. в поездке в Черногорию его у нас не было и спина, после сидения в течении 500км, просто отваливалась)
    P.P.S. За всю дорогу заправлялись на АЗС Лукоил, проблем не было. Стоимость 95 бензина варьировалась от 24.1 – 26.7 руб/литр…чем ближе к Абхазской границе, тем дороже. Стрелке уровня топлива, ниже половины бака падать не давали, поэтому ехали не переживая.

вид в дороге

двор нашего жилища

вид с башни Ахун

способ общения

ж/д вокзал в г. Сочи

бамбуковые заросли в "дендрарии"

чудище заморское

домой

подМосковье

20. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0

Болгария. Жду подсказок.

Собираемся в отпуск в Болгарию. про эту страну не знаю ничего На какой курорт лучше ехать? Чем заняться помимо пляжного отдыха? Как там с общением, с транспортом, с едой?
    ПОДСКАЖИТЕ

21. Местный Астравод Оксанка на верном пути Аватар для Оксанка
    Спасибо
    3 / 0
    Была в июне этого года в командировке в Варне.
    В отеле Мелия Гранд Эрмитаж. Отель ничо так
    На пляже лежаки/зонты/матрасы платные. Стоит примерно 10 евро на человека.
    Пляж более ли менее.

Болгары знают русский. Никаких проблем с языком не будет.
    Еда нормальная.
    Народу было очень много. При чем все лежали не на лежаках за бешеные тыщи, а на песке. А т.к. там клочков, где можно полежать мало, то практически все лежали друг у друга на голове.
    На эксы не ездили, не посчитала, что это будет для меня интересным.
    Ездил мой коллега, из всех понравилась тока экса в Нясебр.
    Еще были эксы на мыс, в ботанический сад, скальный монастырь и еще что-то. Высосанные из пальца.
    Воть. Это про Варну. точнее про Золотые пески. 8)
    Сменила астрочку на бумера)))

22. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Оксанка
    аха.... пасиб!

23. Хорошо отдохнули, молодцы.

Как вообще с жильем в Лазаревское, цены примерно какие?
    мой город Щелково

24. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hugo
    Хорошо отдохнули, молодцы.

Спасибо. Если брать в расчет комнаты без удобств(таких как, туалет, душ, кондей, холодильник),то от 350 рублей за человека в сутки. Номера подобные нашему(со всеми выше перечисленными полезностями) мы видели 1300-2000рублей. Все зависит от растояния до моря, наличия автостоянки, жадности хозяев и удаленности от ж/д. По дороге к пляжу, там где до моря метров 300-500 стоили порядка 1800 рублей. Короче, чем ближе к морю, тем дороже. http://maps.yandex.ru/-/CNQ-Imd

25. Цитата Сообщение от KAMON
    Цитата Сообщение от hugo

Спасибо. Если брать в расчет комнаты без удобств(таких как, туалет, душ, кондей, холодильник),то от 350 рублей за человека в сутки. Номера подобные нашему(со всеми выше перечисленными полезностями) мы видели 1300-2000рублей. Все зависит от растояния до моря, наличия автостоянки, жадности хозяев и удаленности от ж/д. По дороге к пляжу, там где до моря метров 300-500 стоили порядка 1800 рублей. Короче, чем ближе к морю, тем дороже. http://maps.yandex.ru/-/CNQ-Imd
    1300-2000 это номер? говоришь возле моря 1800 это с человека?

Может совет дашь где там лучше искать место? или телефончик хозяев где останвливались в личку подкинешь, мы планируем с 20-на 21 выехать из москвы!
    мой город Щелково

26. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    Цитата Сообщение от hugo
    Цитата Сообщение от KAMON
    Цитата Сообщение от hugo

1300-2000 это номер? говоришь возле моря 1800 это с человека?

Может совет дашь где там лучше искать место? или телефончик хозяев где останвливались в личку подкинешь, мы планируем с 20-на 21 выехать из москвы!
    Хуго... ТАм на месте все решишь
    Я бы в Лазаревское не поехал... ФЗ почему...

У нас Уже снова смена настроения... Возможный путь пристанища "Ольгинка"...

А То, что тебя не пустили в Абхазию это полный ППЦ
    Но видимо вы и так зачетно отдохнули!
    Респект за такой отчет!!!
    Astra Caravan 1,3 CDTI '07, Navi CD70

27. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    hugo
    извини, немного некорректно написал...1300-2000 это двухместный номер и 1800 тоже. Там на побережье, почти на каждом доме написано о сдачи жилья. PAправ, некоторые не ленятся и обходят кучу домов, а нас это место очень устроило. Вот тебе на всякий случай наше прибежище : индекс 354200, Краснодарский край, г.Сочи, п.Лазаревское, ул.Калараш 77, тел.(8-8622) 72-17-93, сот.тел. 8-918-613-30-09. Хозяйку зовут Харета(но она представляется как Рита).

28. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    KAMON

Согласен с тобой, вообще это да, что все сдается и везде пускают!
    Мы Были в прошлом году в Архипке, все было клева... Только далековато...
    Astra Caravan 1,3 CDTI '07, Navi CD70

29. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо за советы.
    Пока в планах:
    Абрау-Дюрсо
    Азовское море, Коса Тусла
    Б.Утриш и Сукко
    Геленжик, водопады, дольмены
    Новороссийск
    Бугаззская коса
    на 10 дней отдыха, наверное, хватит

30. Новичок Новичок gl@m на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день KRS! Собираемся в Абхазию 20августа. Подскажи по жилью, свободно ли у вас в этот период и какие цены? Да и контактик тогда)

Страница 32 из 72 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы