"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Самый запад Крыма. Село Оленёвка, ближайший город Черноморск. То что на фотках интересно посмотреть, но жизни там нет, километров 10 от села. Палатками с дайверами да, можно. Море чище в Крыму не найти, иногда прохладное. Рыбалка в огромном озере. Ветра гоняют виндсерферов. Кстати там есть какойто Московский пансионат (в дали от цивилизации).
Ну в дали от цивилизации то и понятно,что море чистейшее и воздух,но большинство едет без авто и в место общедоступные для пользования,а так уже многие годы становится всё хуже и хуже....дикорём и в палатках можно отдохнуть конечно хорошо,но частный сектор и обстановка вокруг до около фу.
То, что море в Крыму чудесное и уголок это райский никто не спорит. Но добираться туда без гемороя и проблем уже не получается, поэтому пошёл бы этот крым нахер. Россия большая, еще можно и в Болгарию сгонять, там море не хуже.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Я вот не решил ещё куда, жена хочет зрелища(красивые пейзажи и чистое море) может быть в Сухуми или Пицунду а вот Крым отпал, так как
Сообщение от Виктор Васильевич
Но добираться туда без гемороя и проблем уже не получается, поэтому пошёл бы этот крым нахер.
В августе собираюсь в Коктебель на машинке.расскажите какие нюансы ожидают меня на их дорогах?ну страховка,RUS и т.д....
Я кстати обожаю Крым,на море клал-я не пляжник,на сервис тоже-у меня там своё жильё.Буду по достопремичательностям кататься.