Страница 28 из 72 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 2133

Тема: Черноморское и азовское побережье: Россия, Украина, Абхазия, Болгария (Архив)

1. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера доехал из РнД до Москвы за ~12 часов. Ставил на круизе 110км/ч и неспеша катился. Превышение на 20км/ч гайцев неинтересует вообще. Активно использются фоторадары: где-то сам радар на треноге, а через пару километров стоит машина с ноутом, где за некоторую сумму показывают фотографии.
    Трафик небольшой, как 4 полосы, так фуры куда-то и деваются. Ремонтируют действительно много где, так что ехать действительно лучше ночью.
    Накануне, по дороге от Джугбы произошёл забавный момент: я прогинорировал знак "40" и ехал почти 100 км/ч за что и был остановлен. Но протокол составлять никто даже не пытался - сказали, что быстро тут ездить плохо и отпустили.
    Цукерова балка была пройдена без остановок в обе стороны. Похоже, что действительно там чаще останавливают местных.
    Вообще, при поезде туда обратно остановили 3 раза:
    - в районе Каменск-Шахтинска: проверка документов, поговорить об Астре;
    - краснодарский край: см. выше;
    - липецкая область: сказали, что нарушаю скоростной режим, но мою фотку в ноуте нашли (ехал +30км/ч примерно).

PS. Верить лукойловским табличкам "следующая АЗС через ... км" нельзя - нагло врут. =)
    Astra J is not a crime

2. Цитата Сообщение от liu
    PS. Верить лукойловским табличкам "следующая АЗС через ... км" нельзя - нагло врут. =)
    Да, км. у них приблизительные. Еще и могут ночью не работать, в том году из Анапы возвращался, три подряд не работали, с учетом того, что они достаточно далеко друг от друга. Желание заправиться на лукойле, чуть до сухого бака не довело.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    от Москвы до поворота на Ростов стоят 2 радара. оба под мостами.
    будьте бдительны

4. Москва-Лазаревское,как доехать ?

Собираемся стартануть в две машины в Лазаревское,поедем по навигаторам,то всё равно хотелось изучить всё по картам и по отзывам,для собственного удолетворения.
    Подскажите други как лучше(вроде как говорят,что две дороги),если есть у кого подробное описание дороги буду очень признателен

5. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Какие это две дороги? М4 "Дон" и вперед!
    В объезд всех крупных городов (Тула, Воронеж, Липецк, Ростов-на-Дону, Краснодар) до Джубги, на Т-образном перекрестке налево, еще часа 2-3 по серпантинам и вы на месте

6. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Toxa666
    Лучший путь этот - Москва-Тула-Ефремов-Елец-Воронеж-Ростов-Краснодар и т.д.

7. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от Денис Р.
    Лучший путь
    = кратчайший путь и по сути, единственный!

8. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    eRazer
    Не, можно тупо по М4, но там тесно и более напряженно.
    А я имею в виду путь - Москва(М2)-Тула(М2)-Ефремов(М4)-ЕлецМ4) и далее по М4. :P

9. Вот об этом я и пиши,как лучше начать по М4 или по М2 ?

10. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    http://dalnoboivideo.ru/index.php?act=send
    глянь ссылочку, мож чем поможет
    camry...

11. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Toxa666
    М2 и без вариантов.

12. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    М4 vs. М2
    мой выбор - М4, т.к. качество дорожного покрытия хорошее (в Московской обл.) и отличное (в Тульской!), а по М2 - аццтой...

Цитата Сообщение от Денис Р.
    но там тесно и более напряженно
    да ладно? если в пиковое время не ехать (типо вечер пятницы или в субботу днем), спокойно проезжаешь...

зы: я/родители на протяжении последних пяти лет каждое лето катался в Лазаревское на авто по указанному маршруту, есичё

13. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от eRazer
    да ладно? если в пиковое время не ехать (типо вечер пятницы или в субботу днем), спокойно проезжаешь...
    К сожелению всем работающим выехать не в пт/сб на отдых оч сложно. М2 заметно разнруженней, чем М4. Экономишь много сил перед дальней дорогой.
    мой выбор - М4, т.к. качество дорожного покрытия хорошее (в Московской обл.) и отличное (в Тульской!), а по М2 - аццтой...
    Поверь мне, это только нам с тобой на 17 радиусе актуально..

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    Только на втречку не в коем случае не выезжай.. там гайцы под каждым кустом сидять!! если попа на радар.. смело давай не больше 100 рупь.. типа на ещё долго ехать и вас много!!! расценки для 199,177 они завышают в 4-5 раз.. так что смело опускай цену.. поток большой им некогда... Камер щас понавешали везде.. так что если дорог хороший и шикарный.. жди подвоха.. а лучше всего купить рацию.. за 1500 рупь мона и с дальнобоями всё узнаешь!! сам собираюсь в августе так и сделаю. + машин мой грузовой, всё рассказал
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

15. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Тоха666
    Какие навигаторы-заведут так что не выедишь.Ростов-Краснодар и море.
    Кстати 2-3 августа выезжаю в Абхазию,если кто тоже планирует то вместе лучше.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

16. Цитата Сообщение от Avarets
    Только на втречку не в коем случае не выезжай.. там гайцы под каждым кустом сидять!! если попа на радар.. смело давай не больше 100 рупь.. типа на ещё долго ехать и вас много!!! расценки для 199,177 они завышают в 4-5 раз.. так что смело опускай цену.. поток большой им некогда... Камер щас понавешали везде.. так что если дорог хороший и шикарный.. жди подвоха.. а лучше всего купить рацию.. за 1500 рупь мона и с дальнобоями всё узнаешь!! сам собираюсь в августе так и сделаю. + машин мой грузовой, всё рассказал
    на встречку конечно в лоб не буду выезжать,я же не камикадзе...ну если чутьок заеду или нарушу скорость ,то ничего тсрашного (есть проездной), номера красивые + на 99 регионе,рации куплены и готовы к бою.

17. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от Toxa666
    номера красивые + на 99 регионе
    во-во, таких там тока и ждут

Цитата Сообщение от Avarets
    Только на втречку не в коем случае не выезжай..
    Аварец имел в виду, если встречка с виду "безобидная", но нарисована при этом сплошая линия ----> менты могут в 2-3 км впереди стоять с биноклем и ждать тебя, такого красивого "на 99-м регионе"

18. Цитата Сообщение от IgorSad
    http://dalnoboivideo.ru/index.php?act=send
    глянь ссылочку, мож чем поможет
    спасибо за ссылочку

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Цитата Сообщение от Toxa666
    номера красивые + на 99 регионе
    во-во, таких там тока и ждут

Цитата Сообщение от Avarets
    Только на втречку не в коем случае не выезжай..
    Аварец имел в виду, если встречка с виду "безобидная", но нарисована при этом сплошая линия ----> менты могут в 2-3 км впереди стоять с биноклем и ждать тебя, такого красивого "на 99-м регионе"
    чтож теперь только на колхозном регионе ездить

19. Боцман с парохода Опытный Астравод Михалыч643 матерый звездун Михалыч643 матерый звездун Аватар для Михалыч643
    Спасибо
    4 / 9
     т702ес 750
    Две дороги-это наверное два перевала. Либо на Джубгу где едет основная толпа, либо через перевал Шаумян- выходишь прямо в Туапсе. Пару дней как вернулся оттуда, ездил через Шаумян, дорога отличная, гибонов нет на всем протяжении (7км гравийки на перевале в хорошем состоянии).

Отопление, водоснабжение. 89161724444

20. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    А сколько по времени примерно получается от Москвы?

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

21. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Scythian
    в разные годы получалось по-разному, от траффика зависит - в том году вышло 18 часов вроде...

22. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Если есть радиостанция то бери нераздумывая...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Частота 15 АМ.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

23. Участник Астравод Пух GTC на верном пути Аватар для Пух GTC
    Спасибо
    0 / 0
     е673ур 29
    Только вернулся с ЛОО, не доезжая 18 км до Сочи. Ездил с радар-детектором, выручал везде, но! Этот долбаный серпантин после Джугбы, сначала прикольно, но потом после 50-ти км напрягает. Детектор все камеры и радары засекал на всем пути, особенно в Краснодарском крае много стоит. Так что советую, напрягаться с рацией смысла нет, слушать где и на каком километре стоят, когда тебе детектор и так подскажет.
    Самое главное! Серпантин! Я левым колесом пересек сплошную, сантиметров на десять и через километр меня встречают и показывают размытое фото машины. Уверенно забирают права, на мои отказы советуют писать ходатайство на рассмотрение по месту жительства, вообщем... торг начали с 10 тыщ, закончили 3-мя. Кто там бывал понимает, что невозможно не пересечь на серпантине эту сплошную.

24. Местный Заслуженный Астравод КраШ на верном пути Аватар для КраШ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Блондинко
    от Москвы до поворота на Ростов стоят 2 радара. оба под мостами.
    будьте бдительны
    А поточнее? Трасса то большая
    Очищен чистилищем астроклуба )))))))))))))))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от КраШ
    А поточнее? Трасса то большая
    ты интересный... я тебе километраж замерить должна?
    просто не гони от Москвы до 2-го поста (Ступинский) и все

26. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    В Рассвете(это перед Ростовом поселок км 15 до Ростова со стороны Мааасквы)радарчик прикреплен к пешеходному виадуку-тоже акуратнее не спешите.

27. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Вчера приехал из Крыма. Много лет туда ездил, но больше ноги моей там не будет, терпимость изсякла. Причины:
    -дорога М2, покрытие безобразное (ямы, гребёнка, колейность и т.д.), хорошие участки не более 10%, подвеска ушатывается за одну поездку
    -пограничный переход, туда через Шебекино-Волчанск подъехал в 21-00 уехал через 6 часов, работает одно окно. Дорога как после бомбёжки.
    -В Украине дорожную информацию так и не наладили, автотуристы из России им не нужны
    -совковый сервис с годами никто не собирается переводить на евро, обещалки на сайтах ни капли не совпадают с действительностью
    -обратно поехал через гоптивку-Нехотеевка, простоял 2,5 часа. Из России очередь- 1 км. дело было ночью.
    Короче: от дороги удовольствия 0, от Крыма (Форос) -3+
    Мой совет: ищите место в России или где, но только не в УССР
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

28. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Если честно, я вообще не понимаю мотивации отдыха в крыму. Ну в чем кайф, объясните.
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

29. В эти выходные вернулись две компании ,одна из Бердянска,вторая где то около ялты останавливалась-обе компании сказали.что в Крым больше не поедут ни в коем случае ...через неделю выезжаем (4 семьи) в Лазаревское посмотрим ,чем наш юг порадует Был 4 года назад в Адлере.тоже заикался больше туда не ездить(море грязное,русские лица редкость.цены не айс),поэтому последние три года море только за бугром....но в этом году жена наслушалась подруг и подбила меня на три недели нашего юга..посмотрим что из этого выйдет

30. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Крым, Крыму рознь...

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

Страница 28 из 72 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы