есть услуга трансфера....1250 руб....в один конец...
говорят так--встречают с поезда..довозят до границы..там я сама пешком все оформляю, перехожу ее-и со стороны Абхазии меня ждет вторая машина---и везет до отеля....делается для того чтобы не застрять на границе на машине на 4-5 часов...........
скажите--есть ли смысл???...или лучше выйти с поезда и самой взять такси?????????...ну в том плане что дешевле?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Виктор Васильевич
Есть, только числа 15-16. Жду "железяку" когда привезут, поставлю и сразу эээххх..... Феодосия, по-плану или Коктебель
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Народ, а кто уже съездил и вернулся из Крыма? Поделитесь впечатлениями.
5D Cosmo 140 AT Black *610**199
21.06.2010 11:05
Next1979
Гость
Черноморское побережье
Всем Доброго времени суток!
Планирую в июле этого года съездить с супругой на наше Черноморское побережье. Наверное самолетом.....
Увы по определенным причинам дальнее зарубежье не получается.
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает уютный отель или частную гостиницу..........желательно со своим пляжем. Давно не был у нас на море и поэтому совершенно не в теме!
Отдыхал в сухуми лет 6 подряд, не был там уже 5 лет. Впечатления остались незабываемые. Персики были там максимум в те времена по 10 рублей когда в москве их цена около 100 рублей. Но потом цены резко за год выросли и в итоге стали в раза 2 меньше стоить чем в москве. Море хорошее по сравнению с сочи чистейшая, хотя конечно бывает порой что и приплывает что то.
По поводи Миши Саркашвили, я отдыхал в военном санатории который недалеко от самого центра Сухуми находится, дак вот у наших МС довольно хорошая подготова, видел 2 раза учебную тревогу.. нет слов, после этого чувствовал себя как за бетонной стеной.
Ребята подскажите пожалуйста как на Украине обстоят дела с тонировкой? в Июле планирую стартануть по этому маршруту машина вся тонирована, большие ли там штрафы за тонировку и лобовое в частности? :|
КузьмиЧ
пока август свободен!
да, для астраклуба небольшая скида!
практически готов резервировать.только вопрос-вторую такую же можно найти для моих друзей(семейная пара с ребенком 8лет)?Если да,то сразу 99% бронирую дней на 10-14. с 1 августа
В этом году уже если считать туда и обратно,4 раза проехал от Питера до Минеральных Вод.Дорога нормальная ремонтов не много.
От Москвы немного ремонта в Тульской обл км 20,Липецкая так себе(разметчики сцуки одни сплошные нарисовали)в Воронежской обл км 40ремонты,дальше до Ростова в Рост обл км 30 максимум ремонты.А так дорога нормальная,считаю ремонтов мало все же если сравнить с 08,09годом.акуратнее радарчиков много!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кстати про Эльдорадо,соклубник прав-заскочи
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
КузьмиЧ
Как можно найти и снять квартиру в Абхазии? Заходишь на сайт в контакте, сортируешь людей по городу, пишешь любому тебе сразу цены дадут и расскажут, где, че, как))
Были там в конце августа 2009 года, числа так 23 выехали из Москвы. Туда пробок практически не было, за исключением тех мест, где строительство новых трасс и развязок. А вот обратно этого же числа, такие бешеные вереницы были, не дай бог попасть в такую - народ возвращается домой(((
Поездка была интересной, много чего можно рассказать всего не опишешь.
Но кратко, цены на жилье оч. разнятся, надо конкретно на месте выбирать. Сначала прокатились по побережью, посмотрели места и остановились в Гагра в 5 минутах от моря за 450 р. за чел. - понравилось. Пляж вроде мелкая галька, но точно не кирпичи)) надо фотки пересмотреть.
В Пицунде показалось скучновато, да и море было мутным. Зато там цены на шашлык дешевле) Выбрали Гагра.
Кстати о ценах , по моему там дешевле только инжир(((
В конце августа цены на арбузы 15-20 р. виноград -80 р., Пиво Сухум 30-35 р. Вино 150 р. , чача 200 р. Да и конечно платные стоянки, там где в принципе их и не должно быть: оз. Рица, Новый Афон. но это скорее как кому повезет - если успеешь закрыть машину и убежать пока тебя не заметили)) Хотя наверное скорее всего потом подойдут и попросят оплатить стоянку. Местный прикол за 100 р. гаишник тебя может пропустить под кирпич.
Но там надо побывать)))
Не зачто) Приятного отдыха!
Уже почти год прошел, а фотки так и не разобрал 5 гигов вышло. Есть что пофоткать. Кстати с собой удочку брал ловили рыбу в море))