Проходных ворот в Нехотеевке если я не ошибаюсь построено 12, на работают только 2-3, максимум видел 4. Власти - твари, всё делают как бы людям ещё нагадить.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Я много раз пользовался переходом Тёткино (RUS) - Рыжевка (UA). Народу никого. Несколько раз не более 15 мин. Проезд по М3 до Хомутовки далее на Рыльск.
Собираемся в Крым в середине июня , ближе к 20 м числам думаю ) хотим в Новый Свет) есть ли у кого контакты людей сдающих там жилье? Ну и попутчиков быдем рады видеть) едем - двое взрослых , ребенок 7 лет и собака)
Собираемся в июле в Анапу отдохнуть, кто что скажет? Кто где останавливался, как дорога ну и тд и тп.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
* 28.11.2009 в Тульской обл. открылся обход г. Богородицка. Также около 15 км четырёхполосной дороги добавилось к существующему реконструированному участку в сторону г.Ефремова, Таким образом, от МКАД по не менее, чем 4 полосам, можно теперь проехать почти до г. Ефремова (около 300 км). А всего в Тульской обл. осталось около 15 км «двухрядки» рядом с г. Ефремовым.
* 27.11.2009 в Воронежской обл. запустили реконструированный участок Верхний Мамон — Богучар, включая новый мост через р.Дон. «Двухполоска» в Воронежской обл. на юг теперь только от 4х-полосного участка с развязкой на г. Бобров до нового участка, начинающегося перед В.Мамоном, всего примерно 100 км, и маленькие участочки от Воронежа до поворота на Лиски.
* В Воронежской области идет реконструкция от 4-рядного участка от эстакады с развязкой на Бобров почти до Лосево, строится участок длиной примерно 30 км, работы начаты сентябре 2009 г..
* В настоящее время трасса М-4 в Ростовской области отремонтирована и открыта с 4-х полосным движением от 917 км до поворота на станицу Грушевскую с некоторыми новыми развязками. Также идет реконструкция от 905 до 917 км (началась в августе 2009) и частичная реконструкция от Воронежской области до Тарасовского района (Ростовская область), открыт маленький участок от поворота на рынок «Бизон» (2 км от разъеда на Вешенскую и Миллерово) на 8-10 км.
* На въезде в Воронеж со стороны Москвы начиная от поворота на аэропорт Чертовицкое установлено фонарное освещение.
* Закончена реконструкция дороги в Краснодарском крае на участке от г. Адыгейск до пос. Молькино. Вместо 3-х полосной дороги в прошлом теперь для автотранспорта доступно по 2 в каждом направлении с разделительным барьером. Также на особо опасных и оживленных выездах из посёлков Красненский и Молькино организованы 2-х уровневые развязки. На данном этапе идет реконструкция а/д М4 ДОН от пос. Молькино до ст. Саратовская, с изменением диапазонов перепада высот и углов спусков/подъемов, а так же закруглений (видимость не менее 300 метров). К 2012 году трасса М4-ДОН от Краснодара до г. Горячий ключ должна относиться к дороге категории I-б.
В эту субботу поеду по вышеуказанному маршруту, если кто ездил недавно, поделитесь
Интересно: время в пути, как ДАIшники себя ведут на дороге, можно ли нарушать и какие меры наказания применимы к русским с украинской стороны, какое качество дорог и где лучше переезжать границу, чтобы не очень долго застрять, как лучше оформить гринкарту и где, ну и вобще всякие советы?))
P.S.: Еду первый раз так далеко, поэтому не знаю как и что лучше, выбор еще стоит ехать на моей астре или на L200, заранее всем спасибо!!!!
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Если кто тоже собирается по такому маршруту, милости просим, вместе веселее!!!
Astra GTC 1.8 (140 л.с.), 5 МТ, METRO
*846**177RUS
Винни Пух
В саму Анапу не советую, это как базар.Советую рядом есть посёлок Сукко, народу меньше, море то же.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Были в том году в Джемете, рядом с Анапой, оч. понравилось. Море чистое, водорослей практически нет, пляж огромный. В саму Анапу катались гулять. Развлечений конечно гораздо больше, но пляжи забиты и в воде водорслей много.
В мае катал до Геленджика через Краснодар, дорога в принципе хорошая, лететь низко можно, есть ремонты дорог периодически, но не длинные, где-то уже новый асфальт. По трассе работают камеры спрятанные в разделительных и через 1-1,5 км стоят гайцы, но поскольку шел с рацией на волне дальнобоев, то все места знал заранее. На границе ростовской области злой пост гаи, но поскольку инспектор оказался наивным, и отдав мне доки сказал ждать его пока он еще одного оформит, я вернулся без затрат и с правами. давно был в Анапе, скажу что Геленджик намного лучше чем Анапа. Цены были от 700 рэ за комнату, мы нашли 500 в сутки, но через третьи руки, а так спокойно можно от 1000-1500 найти приличную комнатку.
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Был в Витязево в том году, 10 км от Анапы.
В общем после этой поездке решил, больше желания отдыать не русском "курорте" нет. море грязное, пляж грязный, цены кусаются, условия так себе... В общем за примерно те же деньги можно отдахнуть за бугром(Турция, Тунис, Греция), где нет, или почти нет "русского минталетета", хотя конечо нынче турецкие отели аккупировали русские. =(
Винни Пух
В саму Анапу не советую, это как базар.Советую рядом есть посёлок Сукко, народу меньше, море то же.
Верно, пляж галечный.
"Был в Витязево в том году, 10 км от Анапы." - пляж песчаный.
В Анапе можно найти и галечный и песчаный пляжи. На песке всегда много народу, тина у берега(порой не успевают собирать и она начинает гнить на солнце, превращаясь в черную вонючую жижу, впрочем некоторые, веря в её целебные свойства, мажутся с головы до ног и счастливо стоят по колено в ней) На галечных пляжах - район Малой бухты и далее в сторону маяка народу меньше(тины тоже). Можно поплавать с маской, хотя море здесь и не богато живностью.
В целом в Анапе отношение к туристам не очень трепетное. Местные жители считают, что им все должны, а приезжие и подавно, поэтому драть можно с них безбожно, давая взамен минимальный уровень сервиса. Таков, к сожалению, менталитет.
P.S. Родился и вырос в Анапе. Жил там постоянно до 1997 года.
Был в Анапе в прошлом году- не понравилось, народу много, пляжи грязные, вода тоже. Отъехал 15 км от Анапы на Утриш, так совсем другое дело.
P.S.Местные жители считают, что им все должны, а приезжие и подавно, поэтому драть можно с них безбожно, давая взамен минимальный уровень сервиса. Абсолютно согласен.
Черныш
+много
Больше на наше побережье не поеду . В Анапе толпы народу , вонь какая-то на центральном пляже и такое ощущение что в прибрежных ара-кафе (других не встречал) поварами работают все кому не лень , а не профессиональные люди. При всём при этом ценник завышен и не соответствует уровню и качеству предлагаемых услуг и продуктов.
угу тоже был 5 лет назад, вывод аналогичный, едиснтвенное понравился аквапарк в геленджике, классный, некоторые горки были закрыты в виду их опасности , до нас челюсти на них ломали.
вообщем советую туда скатать, или сразу едь в геленджик, - анапа помойка, прям на пляже стоят мусорные баки, песок грязный, море тоже, народу дофигища, лучше египет или хорватия (блин еслиб не румыния мона было бы без визы рвануть прям на машине туда)
еще вспомнил, там предлагали сфоткаться около пальмы с электрогирляндой за деньги
после калуги и до границы дорога бетонка - без коментариев...
после границы дорога как в европе...
особо ретивые ДАЙишники сразу после границы км 50 - там много низкоскоростных участков и на участке Киев - Одесса...
у меня стоит СиБи шка - и в принципе хорошо помогает, но столкнулся с большим количеством "глухонемых" и молдаване на своем болтают а отвечать по русски не хотят...
я доезжаю за 16-17 часов с учетом границы 2 - 2,5 часа
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
да еще - Киев лучше проезжать центром, а не по объездной - объездная какая-то совсем окружная, а через центр хоть на киев посмотреть мона - все указатели на Одессу по городу есть - главное по первому на объездную не соскочить...
а где в Одессе клубни тусят?
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
подскажите-как до туда добираться на поезде??..до куда надо брать билет??...жЫлье лучше заранее забронировать или там по месту уже определиться??....как думаете-если поеду одна-ЭТИ очень будут приставать??
а еще-если есть желающие сгонять за компанию-то буду рада)))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
аа...забыла...собираюсь поехать числа 5-6 июля.....на сколько-еще не определилась...ну наверное дней на 10))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Кэтрин
если одна. то ЭТИ запарят!
Жилье можно и на месте, но лучше заранее.
кстати, есть выше тема поиск попутчиков, лучше инфу про компанию оставить там...