вот этого и не стоит делать, заказываешь через интернет... поэтому и билеты дешевле.... никакх сборов и прочего... как маленькие дети ей богу... там вообще до Гелика 22 тыщи выходит
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
От Каменска до Ростова ничего не ремонтируют, 2 полосы. дальше в этом году не ездил. Ростов-Таганрог - дорога хорошая, примерно 60 км, проблем не будет
Выбрали Адлер. Уже заказали билеты и на днях забронируем гостиницу.
Ну это конечо. Только будет он во второй половине сентября.
Гостиница Фрегат 1. Люкс с балконом и видом на море 3000 + доп. место 500. Итого 3500 сутки (это на сентябрь). Сюда входит и трансфер.
Mr.D
а питание включено?
Я жил 3 недели назад в другом отеле, примерно в 3 минутах пешком от твоего отеля, на улице просвещения
Пляж у тебя будет прям под боком, там благоустроенная набережная, всякие кафешки и сувенирные лавки.
В принципе место неплохое, кмк.
Сообщение от Mr.D
Сюда входит и трансфер
это мега-наeбaлово. Такси стоит от аэропорта адлера до твоего отеля максимум 300р, а если по телефону заказывать, то 200. (Запиши номер такси сразу 46-46-46. Когда телефон там включишь, он автоматически в роуминге будет, прям так и набирай, без всяких кодов. Купи сразу куротную симку МТС, связь лучше, звонок в Мск стоит 2 руб вроде, смс - рупь. входящие-бесплатно.) Наверное, в сезон поднимут тариф, но там ехать, реально 4 км. Засада в том, что есть центральная улица Ленина, она стоит как падла, хуже Ленинградки в пятницу вечером Поэтому, таксистам лень туда ехать за 200 руб, могут поехать за 300. Можно объехать эту ул.Ленина по ул Просвещения, они параллельны друг другу, ну в общем, если таксист будет с мозгами, то так вас и повезёт. Я помню, меня один таксист в Италии, в Сорренто катал по кварталам, минут 20, негодяй такой, содрал 30 евро, а там оказалось реально можно было пешком дойти за 5 минут Так что следи за ним.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Нет. Мы в принципе специально не искали с питанием. Потому как вкусы у нас разные. Там вроде бы сказали внизу столовая недорогая, да и кафешек полно.
Сообщение от Antonioband
Mr.D писал(а):
Сюда входит и трансфер
это мега-наeбaлово
Ну да и хрен с ним. Всё равно это же входит в сумму. Хочешь соглашайся, а хочешь бери такси. Сумма за гостиницу не изменится.
Сообщение от Antonioband
номер такси сразу 46-46-46
За номерок спасибо. Думаю пригодится.
Спасибо. Но я уже определился. Едем (точнее летим) в Адлер.
+1 Скока все соржало деногов???
Бензин
Скока стоили гостинницы транзитные и с Болгарии
Парковка
Ну еда я примерно знаю почем тама
Прочие расходы таможня транзиты
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Могли бы еще и до Стамбула метнуться там Визу на таможне можно купить, а сейчас так вообще помойму безвизово хотят ввести, и всего около 450 км зато там красотища ...
mikola
Орджоникидзе - отличное место для отдыха с детьми! Я там выросла.
Найти жилье там не проблема, они тебя сами найдут, не успеешь из автобуса выйти. Поселок маленький, так что оставляешь жену с ребенком на пляже на 1,5 часа, а сам смотришь в это время 2-3 варианта и выбираешь.
Но если нужны контакты и гарантии, обращайся, скажу телефоны знакомых, которые сдают жилье. Знаю полпоселка лично Любую информацию по Орджо, Феодосии и окрестностям расскажу, пиши в личку
Сообщение от Romka_88
а я вот слышал,что из за очень суровой зимы урожай в крыму будет оченьплохой,соответственно цены будут очень высокие,причем на все.не только на овощи и фрукты.не кого не хочу расстроить
цены на фрукты и продукты - московские, вне зависимости от урожая
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Какие тугаменты на границе спрашивают, и чего вообше погранцам надо что-бы назад не завернули. На авто первый раз на Украину...
А орджиникидзе мне не понравился, грязный пляж, всё какое-то убогое (кроме галечного пляжа с подводными валунами). Понравилось в Коктебеле. Маленький уютный городок, и вино ничего.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Как счас дорога, колёсья не потеряем? Вот весь в сомнениях, Абхазия или Крым? Дочку 3,5 годика на море надо свозить.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Главное, чтобы у Сракашвили мозги в очередной раз не переклинили и он не замутил какую-нибудь провокацию в течение летнего сезона, когда там как раз много россиян отдыхает.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Отдыхала в Сухуми до и лет через 5-6 после военных действий 1992—1993 годов.. в санатории. Что касается флоры, то была восхищена!!! А вот море... прозрачным особо не было.. За столько лет все изменилось наверно, каково оно там сейчас?
А37
Если авто на тебя то кроме паспорта ничего не надо, если авто на контору,нотариальная доверенность...а так никаких подводных камней,главное соблюдать ПДД и проблем не будет, там есть небольшие различия... действие знака ни как у нас до перекрёстка а до знака отменяющего это ограничение а в остальном ПДД одинаковые... права у тебя отобрать не имеют права, впрочем как и лишить, только составить протокол!(но пугать лишением могут и скорее всего будут!,не поддаваться на это и права в руки им не давать...) страховка у них дешевая чёт рублей 400 вроде на 2 недели я делал...П.с. бабло лучше всего менять у границы,там самый выгодный курс....в курортных городах на курсе барыги наживаются, я снимал с карты в райфайзене,даж с учётом конвертации и коммиссии было выгоднее чем менять в местных обменниках...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Еще если по рукописной доверки то тоже скорее всего развернут в сторону дома,по крайней мере так при вьезде в Абхазию!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов