мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Были в Абхазии в августе. Пока до отчёта руки не дошли.
Но дорога приятно порадовала.
Есть ремонты и пробки, но это всё можно либо объехать (достаточно очевидно), либо потерпеть и полчаса постоять. Там где нет ремонта, то вообще без проблем.
Гайцев достаточно много, но они вполне спокойные. Но мы в населенных пунктах 150 не ехали и сплошную тоже не пересекали, не было необходимости особой. Причём ехали наверно в самые неудобные дни. Из Москвы в ночь на субботу и оттуда так же.
Штраф поимели в Сухуми за непристёгнутый ремень. Но он действительно непристёгнут был. Правда можно было покочевряжиться, но мы ж на отдыхе, хотели уже перекусить (дети в особенности), так что проще было денег дать.....
это сначала, с непривычки.
мы доехали до Джугбы из Москвы и три часа поспали прямо в машине, потом рванули дальше часа в три, ну чуть позже. И по ночи так разошлись, что не только москвичей обходили, даж местных догоняли, а всего-то перестали притормаживать в горку на каждом повороте....
правда, это тем кто за рулём прикольно, пассажирам порой отчаянно хотелось на свежий воздух....
Дядя на фуре ездит каждую неделю до Краснодара и обратно, почту возит. Говорит, что с каждым разом машин меньше на трассе становится, и естественно заторов-пробок.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
думаю, что и на направлении Лазаревское-Сочи тоже меньше стало.
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
sanea-di
Информацию полезную и почти достаточную дал, спасибо. Надеюсь в следующем году рвануть на Солнечный берег.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Собираюсь поехать с женой, ребенком (2года) и бабушкой в Крым на машине в конце июня. Долго думали куда, вроде определились, выбрали Орджоникидзе, начали искать контакты, чтоб заказать жилье - и никак подходящего не найти.
Может кто нибудь подскажет. Интересует любые контакты по Крыму, где вы уже отдыхали, желательно с описанием места и условий
ЗЫ.. может кто нибудь надумает тоже поехать, буду рад компании
Жилье: 2 домика 2х местные. кухня, сан. узел отдельно, в двух шагах от домика.
Симеиз, небольшой поселок. Много кафе, клубов. В 20 минутах ходьбы есть аквапарк.
Так же Симеиз считается гей-курортом, так что мальчики будьте осторожны в кафе ежики лучше не заходить)
Хотя геи там не приставучие)
Пляж не плохой, покрытие - галька. Если вы ходите на море как все нормальные люди в 7-8 утра, то место найти проще простого.
Так же хорошие пляжи есть в поселке Кацивели, там народу вообще мало.
Цены на все адекватные, в кафе кормят вкусно)
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.
mikola
29 июня стартую с женой в Мисхор в санаторий, может внучку возьмём.
С таким маленьким ребёнком отдыха будет мало, не завидую бабушке.Несколько лет подряб ездили в Севастополь в Учкуевку частный сектор, нормальные и хорошие условия.
mikola
каждый год езжу на машине на юга отдыхать в разные места, в Крым лично сам не ездил, а с родителями был лет 9 назад, мы как въехали и сразу сняли хату. В общем ещё не доезжаешь до Черноморского побережья, тебе под колёса бросаются сдатчики жилья, проблем вообще нет и выбор любой в зависимости от отдаления от моря и условий. Конечно лучше днём въезжать в Крым-больше вариантов выбрать. Я в этом году в 1 час ночи въехал в Геленджик и через пол часа уже вино пил.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
В Крым ездила много раз, в основном это Южный берег - Алупка, Мисхор, Гаспра. Однако, если вы едете с ребенком и с бабушкой лучше ехать в Восточный Крым или совсем Западный - там все же пологая местность, не такие крутые спуски и подъемы как на Южном берегу. Самые популярные курорты для семей - это Феодосия, Коктебель, Судак, Евпатория, Кача.
Кстати, Качинские пляжы считаются одними из самых лучших!
В прошлом году мы с мужем ездили на машине, получилось очень не плохо. Правда мы ехали не через основной пост, а через Сумы, в очереди не стояли вообще. В целом дорога у нас заняла 20 часов. Жили мы в Алупке в частной мини-гостинице Серсиаль, таких гостиниц по всему Крыму сейчас очень много построили. Но опять же, повторюсь, Южный берег Крыма в очень крутых спусках и подъемах к пляжам, поскольку построено все на горах, так что подумайте, я бы с ребенком, а тем более с бабушкой поехала в Феодосию.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
а я вот слышал,что из за очень суровой зимы урожай в крыму будет оченьплохой,соответственно цены будут очень высокие,причем на все.не только на овощи и фрукты.не кого не хочу расстроить
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Romka_88
а я вот слышал,что из за очень суровой зимы урожай в крыму будет оченьплохой,соответственно цены будут очень высокие,причем на все.не только на овощи и фрукты.не кого не хочу расстроить
правильно говоришь.
Вообще по ценам скажу так - они не сильно отличаются от московских, честно! Только если будете покупать овощи и фрукты на рынке в Симферополе, а если совсем дешево - то в Мелитополе, но это ж не курорт. А в курортной зоне ОЧЕНЬ дорого!!!!! Кстати, бензин в Крыму дорогой, в прошлом году литр 95-го стоил в июне около 40 рублей, а к августу еще подорожал. Как сейчас - не знаю.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
был в Ордженикидзе 2007 году.
понравилось то, что он находится на мысу . И если на городском пляже(песок) волны и море не чистое . то можно уйти на другой пляж, а там чистейшее море , валуны. галька. И наоборот.
Плюс оттуда ездили в Феодосию с посещением музеев, Судак(аквапарк и крепость), Новый свет-рай на земле, в пещеры на горе Чатыр Даг.