Страница 17 из 72 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 2133

Тема: Черноморское и азовское побережье: Россия, Украина, Абхазия, Болгария (Архив)

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Begemot
    Без машины в сочи делать нефиг!!!!! И самое главное что вы не доехали до адлера и дальше.... вот там как раз почти как в турции, вот ток цены ломовые как в сочи и лазаревском!! П.с. лучше ехать в анапу,на азов, в крым... но не в сочи и лазаревское!!!
    Кстати сам город Сочи красив только в бархатный сезон,когда там народу мало....чуток далее города это в сторону адлера 7-10км, есть городок Хоста, вот в его окресностях много чего интересно, впрочем все что интересно и недорого находится за Хостой и прям в абхазию....
    Очень сочувствую Вам что вы получили негатив.... я был в сочи с местным аборигеном.... так вот он мне все показал и рассказал...+конечно был на машине.. без машины там делать нефиг увы,но это так...

alex69
    Не сцы в гелике тож нормуль,но цены дороговаты всёж...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Постоянно езжу в Сочи, правда к родителям. Поэтому про жильё ничего сказать не могу, но вот без машины там точно делать нечего.
    В последний раз был во второй половине июня. Город стал заметно чище, чем даже года 2 назад, цены стали ещё не реальнее...
    Фрукты местные есть, на рынках, но стоят не намного дешевле чем в москве. Детское питание найти сложно, но можно, хотя мы попали в период каких-то проблем с завозом детской молочки "Агуша", так что приходилось покататься прежде чем что-то купить...
    Море... море в Сочи, сколько я его помню, как было грязным так и осталось, виной тому множество речек, которые после дождя всякую грязь с гор несут, а дожди в горах шли почти постоянно... Так что купаться удавалось не всегда, ну не тянет меня заходить в море поверхность которого затянута слоем всяких веточек, листочков и не пойми чего ещё... Правда так не целый день, как правило получалось что если день разделить на 3 части, то в 2 можно купаться, а в 1 нет, причём постоянного расписания нет, поэтому часто приезжали смотрели, разворачивались и уезжали...
    Посмотреть есть что, погулять есть где, питание местами (эти места надо знать) хорошее и недорогое, но в большинстве своём помои за безумные деньги!!!

Кстати по поводу поездки на авто и краснодарских ГАЙцев... 2 года назад ездил из МСК, в этом году из в Сочи в Краснодар и обратно одним днём. Так вот, если ехать более менее по правилам, внимательно и аккуратно, то и проблем никаких нет... что тогда, что в этом году ни разу не остановили, при том, что ехал совсем не медленно, так что бояться не надо...

Про то что лучше в Турцию за те же деньги... Ну про турцию, как раз в мае ездили и туда, жена уговорила, сам не хотел, но и выбора особого не было, хотелось отдохнуть, а на визу забыли вовремя ребёнка в заграны вписать, так что по срокам не укладывались...
    Выбрали Бельбиди отель 5* все дела... Блин такого совка я давно уже не встречал!!!!! Пи__ец, именно с БОЛЬШОЙ заглавной буквы!!!
    Отдохнуть конечно отдохнули, просто абстрагировавшись от окружающего мира, но больше туда не ногой!!!
    Туда можно поехать, но только при условии Бизнесс класс в самолете, отдельный трансфер, супер пупер гостиница, где как можно меньше наших соотечественников, особенно из Урюпинска... Но это будут уже те деньги, за которые можно прекрасно отдохнуть в той же Испании...

Как итог...
    Сочи и окрестности (дальше на знаю) место для отдыха малоприспособленное, начиная от сервиса и цен и заканчивая всякими мелочами, но отдохнуть всё же можно, можно даже хорошо отдохнуть, но для этого нужно как минимум быть там не в первый раз и на машине.
    ЗЫ в этом году в Крым не получилось, но в следующем туда и только туда, с сервисом там так же зато море чистое да и цены чуть пониже (там Олимпиады не будет, хотя какая связь между ценаи и Олимпиадой 2014 года я так и не понял... и врядли когда смогу понять), а ещё там коренных жителей с их "слюшай, дарагой..." нет...
    пересел на VW

3. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Всем приветы)))
    Собираюсь я в Краснодар приехать с подругой с 9 августа и до 20-х чисел. Увы, но без машины. ..
    Может есть кто-то, кто едет на поезде 012Ч с Казанского вокзала 7 августа туда? Буду проезжать Ростов 8 августа в 19:54....

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

4. Местный Заслуженный Астравод sanea-di на верном пути Аватар для sanea-di
    Спасибо
    1 / 0
    andrus

делал через капитал тур
    туристические

Astra 5d Enjoy 1.6 МКПП (116л/с) Power red, с рамками

5. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне их не жалко совсем (это я про жителей Сочи). Ну не хотят там утруждаться вот и половину торгуют или таксуют и все говорят каждый год вот Олимпиада скоро щас заживем, а пока что свет то отключат или ещё что нибудь . Да и чего они радуются те кто был в Сочи знает что название Сочи-2014 это только слова на самом деле до места олимпийского парка от Сочи ну километров 40 точно, наверн с Гагры даже ближе 8) , так что я думаю Большой Сочи и Адлер пусть отдыхают и сами повышают свой уровень

6. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Гавно Ваше заливное Сочи (с)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    Я в этом году ездил на АстраЛёте.. в Июне. народа было мало.. отдохнули хорошо!! Но отдыхали в АШЕ.. дальше несоветую. жуткие пробки!
    Ехал кстати через Шаумян, дальше на 100 км, но зато без пробок выскочил в Туапсе, диа и красоты там классные.
    Аше - классное место именно для отдыха на маффинке. и Лазаревское рядом если что в сельпо сходить и покушать полно мест. Большой автокемпинг там. я так понял у народа это место прибито давно..
    Речка рядом, каждый вечер из ущелья приходил прохладный воздух и было хорошо спатки.
    Съёздили в Аквалоо, проехали в адлер, но в Воскресенье.. пролетели сочи за 20 минут!! грят что повезло, так как в обычное время там жуткие пробки..
    ХОЧУ а Америку, взять в Нью-Йорке Крайслер 5.7 напрокат и проехать всю страну, вот это отдых!! а наш юг - не предназначен для отдыха.
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

8. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Афигеть вы экстремалы, люди
    Меня Москва-то пугает после Италии, а вы в Сочи (!) с ребенком (!!!!). Понятно, к родителям, но по своей воле ОТДЫХАТЬ...
    Вощим, праститя за флуд, впечатлилась очень...
    2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
    Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще

Errare humanum est, homines sumus non dei

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от sanea-di
    делал через капитал тур
    туристические
    Расскажи поподробнее, как это делается?

10. Местный Заслуженный Астравод sanea-di на верном пути Аватар для sanea-di
    Спасибо
    1 / 0
    идешь в представительство капитал тур www.capital-tour.ru и говоришь мне нужны апартаменты на N количесвтво человек и к ним все услови ну типа какая линия и все такое , ну они сразу и визы делают и страховку
    они тебе считают и говорят разные варианты а ты выбираешь что те больше нравиться и все
    когда выбрал, садишься в машину и огонь до болгарии

Astra 5d Enjoy 1.6 МКПП (116л/с) Power red, с рамками

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Esmeralda
    Ну вот мы то как раз весьма неплохо отджыхаем, ибо уже на изусть знаем куда стоит идти, а куда "... ти туда не ходи, снег на башка попадет... совсем мёртвий будеш..."!
    Если знать места и не заморачиваться с жильём и транспортом (есть где жить + колёса) то закрыв глаза на цены очень даже не плохо ))

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Avarets
    А смысл такой крюк было делать???
    Мы в выходные одним днём (суббота) в Краснодар махнули, что туда пробок не было в обоих направлениях, что обратно... ИМХО они только в пятницу вечером, аналог наших дачников - неудачников
    пересел на VW

12. Местный Астравод Ozvald на верном пути Аватар для Ozvald
    Спасибо
    0 / 0
    DDP

Отличный отчет!

Насчет парома - это конечно жесть, столько времени простаивать в очереди.. Может проще ехать через Ростов-Новоазовск-Мариуполь-Мелитополь-Симферополь? По километражу немного дальше, но по времени быстрее..
    Astra 5-dr 1.8AT cosmo Black Sapphire IDS+ R18

13. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    DDP
    Визы, страховку или еще что-нибудь заранее нужно приобретать или все на месте, при прохождении таможни возможно?

14. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Esmeralda
    Меня Москва-то пугает после Италии, а вы в Сочи (!) с ребенком (!!!!).
    Это точно...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

15. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Bummer

Про то что лучше в Турцию за те же деньги... Ну про турцию, как раз в мае ездили и туда, жена уговорила, сам не хотел, но и выбора особого не было, хотелось отдохнуть, а на визу забыли вовремя ребёнка в заграны вписать, так что по срокам не укладывались...
    Выбрали Бельбиди отель 5* все дела... Блин такого совка я давно уже не встречал!!!!! Пи__ец, именно с БОЛЬШОЙ заглавной буквы!!!
    Отдохнуть конечно отдохнули, просто абстрагировавшись от окружающего мира, но больше туда не ногой!!!
    Туда можно поехать, но только при условии Бизнесс класс в самолете, отдельный трансфер, супер пупер гостиница, где как можно меньше наших соотечественников, особенно из Урюпинска... Но это будут уже те деньги, за которые можно прекрасно отдохнуть в той же Испании...
    видимо, неудачный отель выбрали... мы отдыхали в Турции - ну ни в какое сравнение не шло с российским отдыхом.... Уровень - высокий, никаким совком и не пахло, но и русских в том отеле почти не было... их было единицы. И экскурсии были интересные, и еда, и уровень обслуживания.... и вообще, впечатления остались исключительно положительные.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Йети
    Ничего не нужно. Виза вообще не нужна, Страховку приобретал в кассе парома. Наверное можно и дома в страховой купить "Грин-Карту"
    Мне на астру 1,8/140 обошлась в 550 руб примерно (точно уже не помню). Покупал в кассе парома.
    Еще раз на всякий случай напишу: касса парома это там, где на паром билеты продают а не ларек около поста ДПС.
    Astra 1.8 XER AT

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Апельсинк@
    Отель то понятно что неудачный, мы это поняли как только заселились, одно порадовало - хотели как можно более зеленую территорию - получили, жили в лесу ) Вот единственный + из всей поездки... А в остальном полный отстой, при том что отель выбирали не из дешевых... Уж сколько в Египет ездили (серфингом увлекаюсь поэтому раз в год - минимум был) таких косяков не было в принципе... Я до сих пор не могу понять, почему в отеле детское меню было только на ужин и то никакое... Да и вообще кормили хреново... Утюга во всём отеле не было, а платить около 10 евро за то чтоб детскую кофточку погладить в прачечной - ИМХО странно... можно дальше продолжать, а смысл... Категория наших отдыхающих в Турции - ДЕРЕВНЯ!!! Млин как меня бесит вот этот непонятный страх везде опоздать, как будто самолёт без них улетит или кто-то их места займёт... МЛИН!!! А занимать очереди, как-будто им чего-то не хватит? А лежаки на весь день занять, при том, что сами могут так и не прийти... Короче один сплошной негатив... Даже в Египет народ гораздо более цивилизованный летает... Нет больше я никогда в жизни в эту помойку не поеду... Лучше тот же Сочи, а ещё лучше Крым! А вообще, как уже говорил, в следующий раз в европу и на фиг...

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Begemot
    кстати экстремалы это скорее о Турции, куда тоже с дитём поехали, хорошо еды с собой много набрали... во всём Бельдиби мы таки не смогли найти детского питания (до года) НИКАКОГО!!! Только смеси молочные, не было ни каш, ни пюрешек, ни молочки - НИЧЕГО!!! А вот если б багаж потерялся?! И это при том, что детишек мелких там много, очень много...
    В том же Сочи детское питание есть и в Лазаревском есть и много где ещё есть...

Так что это не экстрим и мы не экстрималы...
    пересел на VW

18. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Не, ну, до года мы не рисковали вообще никуда дальше дачи...
    Сейчас, в 6 лет - и то куча проблем: это не ем, то не хочу, ножка болит, окно в машине открой и т.п....
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

19. Был там в 2006г. на машине . Begemot ты прав на 100%
    При такой ментальности мЭстных жителей делать там нечего вообще ,нормальным людям.
    The best or nothing

20. Banditka Магистр АСТРАномии Galusic на верном пути Аватар для Galusic
    Спасибо
    4 / 0

Поездка в Одессу..)

В конце августа собираюсь навестить наших "дружных" соседей и посетить славный город Одесса ))
    Может кто был в ближайшее время? Посоветуйсте плиз гостиницу, базу отдыха или приличное место, где можно несколько дней переночевать. Вся инфа и проживании в инете дороже чем в Испании
    И вообще, какие места заслуживают внимания и посещения...
    Сенкс

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Galusic
    Вся инфа и проживании в инете дороже чем в Испании
    Вот и мы думали прошлой осенью, куда поехать, в Крым на море или в Европу погулять, узнали ценники и там и там и подумали - да пошел этот Крым на#@й... И уехали в Европу.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

22. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    Galusic: снимайте квартиру, будет гораздо бюджетнее. брали 3 комнатную в центре с двумя балконами и с потолками 4 метра, с хорошим ремонтом около 50$ за сутки.

места посещения - понравилось просто гулять по городу, из поесть СТЕЙКХАУЗ на дерибасовской.
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

23. Banditka Магистр АСТРАномии Galusic на верном пути Аватар для Galusic
    Спасибо
    4 / 0
    horribl
    вопрос в том, что заранее знать когда я там буду и на сколько не известно... Где мне искать людей у которых можно снять квартиру?

24. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Вся инфа и проживании в инете дороже чем в Испании
    Удивляет, что тебя это удивляет давно известный факт

Где мне искать людей у которых можно снять квартиру?
    Одесса - курортный город, они сами тебя найдут, еще отбиваться будешь . На ж/д вокзале наверняка есть специально обученные люди.
    Все зависит от того, какого уровня комфорта ты хочешь. Койкоместо и душ, чтобы переночевать, можно и за $10 найти.
    Вот, например, недорогая гостиница:
    http://www.zirka-hotel.com/1.html
    А за $50-60 в день выбор есть, и миниотелей и квартир.
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

26. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Кто ж едет в Сочи в июле-августе и без машины!!!??? Были в Сочи в этом году в январе и начале июня. Пляжи пустые, море чистое, жильё по нормальным ценам! Правильно Механик пишет- дальше надо ехать, в Абхазию!
    А сейчас вернулись из ст. Благовещенская (Анапский р-н), как всегда с ребёнком на песчанные пляжи- пять лет туда ездим в это время. И там без машины делать нечего.
    Вот в Турцию не поеду никогда, мы зимой в Шарм летаем- получше будет и потеплее.

Цитата Сообщение от Esmeralda
    Меня Москва-то пугает после Италии, а вы в Сочи (!) с ребенком (!!!!). Понятно, к родителям, но по своей воле ОТДЫХАТЬ...
    Ну давайте запрёмся дома и будем заказывать на дом пиццу, может проживём ещё не много!!! Что экстремального в такой поездке я не понимаю!?
    ОРС + GTC

27. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    да пошел этот Крым на#@й... И уехали в Европу.
    Я не знаю скодько стоит отдохнуть в европе ,но уж точно дороже чем в Крыму.Просто запросы у всех разные. К примеру отдохнули рядом с Евпаторией в четвером за 38 000 р. 14 дн.на всё про всё. места надо знать. И ещё полный багажник дынь, олии,кукурузы,Вина,груш.
    По моим подсчётам на европу надо не менее 2000 евро на 2-3 чел.к примеру на бенин около 20 000 рэ.
    1,8 АКПП, 5D,серый

28. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Если вопрос только в цене, то отдохнуть можно и дешевле, причем при этом отлично провести время, весело и с пользой для здоровья.
    Дело в другом. В том, что за одинаковые деньги в Европе (в Хорватии, Турции, Болгарии, при правильном планировании даже в Испании) вы получите совершенно иное качество пляжа, моря, жилья, сервиса, еды и развлечений. Неделю назад друзья приехали из Мармариса (Эгейское побережье Турции). Это вам не лысое евпаторийское побережье, это сосновый лес на берегу моря, собственный пляжик, еда по турецким отельным обычаям - на убой. И все это стоило совершенно обычных среднестатистических денег, посильных для любого владельца Астры. Аналогичный уровень природы и сервиса в Крыму - это что-то вроде Гурзуфа, и ценник там будет космический.
    Бензин на Украине стоит также, как в Европе. Стоимость жд билета этим летом из Москвы - чуть меньше 4 тыс. руб. в одной сторону! На мой взгляд, совершенно неприличные, ничем не обоснованные деньги.
    У меня в Крыму живут родители, и, поверьте, я знаю там все места вдоль и попрек не хуже вашего. Крым я очень люблю. Но тем не менее никому, кто хочет просто спокойно культурно отдохнуть с семьей, не советую.
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

29. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет там ничего страшного в Крыму.Море чистое,солнце жаркое всё окей.
    А в Мармарисе я как раз был с семьёй в 2007. в "мармарис парк"там ещё рядом стоит отель "мармарис палас".Сервис, еда и развлечения это действительно на 5 с +,но море грязнее в сравнении с П. Новофёдоровка в Крыму.Может на ЮБК и по хуже уж не знаю не доехал.Конечно, можно и в Крыму отдохнуть на 100 000 рэ. только на зачем это нужно, а вот в Европе дешевле не выйдет.
    Цитата Сообщение от silirina
    обычных среднестатистических денег, посильных для любого владельца Астры
    Я отношуть к москвичам не плохо,но зарплаты Ваши и зарплаты СПб,Самары и тд. лучше не сравнивать.Я к примеру вообще сейчас безработный и не проч бы где трудоустроиться.
    Бензин на Украине стоит также, как в Европе
    Это не правда.95 в Украине 32 рэ.В Финляндии,Хорватии и зап. европе 1,5 евро.В восточной европе чуть дешевле 1,2 евро.
    Стоимость жд билета этим летом из Москвы - чуть меньше 4 тыс. руб. в одной сторону! На мой взгляд, совершенно неприличные, ничем не обоснованные деньги.
    Согласен на все 100. не понятно за что?поэтому мы ездили на машине.
    1,8 АКПП, 5D,серый

30. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    zolotoff
    класс! завидую! Я туда до 2007г. каждое лето ездил!
    А на Гегском водопаде были? Это по дороге на Рицу. Там вообще красотища!!! Водопад высотой метров 40-50!

А на гору Мамзыщьха, на смотровую площадку поднимались (помоему 1500 м. над уровнем моря)? От туда вообще все побережье Абхазии как на ладони видно!
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

Страница 17 из 72 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы