Хочу предупредить клубней, едущих на юга. По м4 перед Ростовом трасса перекрыта (поворот направо на мост, сразу за Мегой и мотелем Евразия). Чинят мост. Ближайший вариант проезда - через центр. Можно проехать и через Аксай на М4, но это труднее для тех кто никогда не ездил. Поэтому советую заранее посмотреть карту проезда через Ростов (там ничего сложного, но если в Ростове первый раз - можно и призаблудиться).
Мост чинят, но одну полосу, по другой идет движение, проехать можно нормально. Сегодня там ехал.
Мост чинят, но одну полосу, по другой идет движение, проехать можно нормально. Сегодня там ехал.
Да, уже открыли. Полностью это они на один день перекрывали, и слава богу..
Сообщение от vik-rc
а что с трассой? всё как и расписывали, полная ж*опа или все же не так всё критично?
Да нормально всё... Ремонты есть, гайцы стоят, как обычно. К обычному расчетному времени поездки можно смело добавлять 1-2 часа на эти непредвиденные пробки.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
да я вот просто думаю как ехать. на прямую по М4 или все же в объезд по М2 ... народ пишет что под Ельцом попа с ремонтом дороги.... встрять можно конкретно...
zolotoff
Плииз тоже про контакт в Сухуми. В августе собираемся. Вообщет, планируем встать ближе, не доезжая до Сухуми, но на машинах будем искать где лучше. И ждём продолжения про поездки уже по самой Абхазии....
Собирался на эти выходные на ч. море с подругой, сегодня она прилетела из Турции и сказала, что больше на ч.море она ни ногой, ну и я получается тоже . Так что я пролетаю в этом году с морем скорее всего