Страница 14 из 72 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 2133

Тема: Черноморское и азовское побережье: Россия, Украина, Абхазия, Болгария (Архив)

1. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от -Никола-
    телефоны служб СБ по всем регионам России.
    И даром не нужны

2. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Йети
    Что-то я первый раз о таком слышу...
    2 раза на Шолохова было, и раз на Красноармейской...
    Цитата Сообщение от Smilodon
    Если все же что-то показывает, то этот тест ничего не значит - пусть проводят нормальное освидетельствование в больнице.
    Обычно показывает))) А у вас есть время кататься по больницам? Где тоже могут "наосвидетельствовать"...
    Цитата Сообщение от Йети
    И даром не нужны
    Почему? Мне не раз помогало еще на стадии его набирания...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

3. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    SLeSar, с банкоматами там голяк - это я на форуме абхазия.ком вычитал. Деньги с собой либо в труселях вести, либо в ближайший банкомат в Адлер ездить. Хорошего тебе отдыха. Сам вначале августа собираюсь туда же.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Зачот Сань, малацы

5. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Отчаянно! Как матреха? Выжила?
    не считаю что что-то было отчаянно, очень долго хотели тула попасть!и наконец то попали!Дороги там приличные... даже активно ведутся ремонтные работы! Матрёшка откатала весь путь на ура!ни единого косяка!
    Цитата Сообщение от ctacik
    дороги то как? астра выдержит? а то вот вчера уже второй раз(пробег 63 тыщи) менял рулевые тяги - астра у меня путешественница)))

тоже хотим в сочи сгонять, но можно и абхазию захватить) это если португалия обломиться)
    про дороги написал! думаю что никаких проблем не может быть! если поедешь - удачи... будут конкретные вопросы по поездке, добро пожаловать в личку...

Цитата Сообщение от to_tip
    Ну и про цены. Сколько встала поездка? Цены на бензин у Сочи понятно, а в Абхазии? Как народ? Приветлив? Сколько встало жильё?
    Про цены дополнил в описании... поездка в среднем получилась 14-15 000 на человека, что я считаю очень даже не плохо... Бензин дорогой только в Сочи, в Абхазии стоит дешевле, заправки там свиду очень стремные, но как оказалось бензин на них нормальный! Народ очень приветлив и добр, никаких проблем не было...местные ГАЙцы не остановили не разу за весь отпуск, в учётом того что мы объехали всё побережье 2 раза!Про жильё описано выше!

Цитата Сообщение от SLeSar
    Дайте контакты людей где вы жилье снимали.
    в субботу в ночь стартую на корсе по этомуже маршруту примерно с такимиже целями......
    Ещё интересует есть ли там банкоматы или в носке бабло вести?
    как с пропановыми заправками на пути не замечали?
    Цитата Сообщение от DimaC_Livny
    SLeSar, с банкоматами там голяк - это я на форуме абхазия.ком вычитал. Деньги с собой либо в труселях вести, либо в ближайший банкомат в Адлер ездить. Хорошего тебе отдыха. Сам вначале августа собираюсь туда же.
    Банкоматов там не видели... везли все деньги с собой!Никакой проблемы в этом нет! единственное за Ростовом был пост на котором нас обыскали с пристрастием...знали про него, были готовы, поэтому прошли без проблем!

maxdddca
    liu
    Xenon
    спасибо! чуть попозже допишу всё до конца!

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

6. fish Астравод crazy Toxa отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zolotoff

Банкоматов там не видели... везли все деньги с собой!Никакой проблемы в этом нет! единственное за Ростовом был пост на котором нас обыскали с пристрастием...знали про него, были готовы, поэтому прошли без проблем!
    насколько я понял это первый краснодарский пост? а сумки на посту потрошили?
    или так осмотрели?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    Едем в сторону Геленджика 11-го на рассвете, с ночевкой в Ростове, чтоб невнапряг))) Кому-нить по пути?
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    Цитата Сообщение от Timoo
    ищещшь спонсора -и за н
    а вот с радар-детектором с тем же успехом можно без спонсора ни ф чом сибе не атказывать мой камеры на МКАДе сечет
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

9. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от crazy Toxa
    насколько я понял это первый краснодарский пост? а сумки на посту потрошили?
    или так осмотрели?
    на сколько я понял это первый пост после Ростова к морю! потрошили всё! чуть ли не всю обивку машины излазили! так что будте аккуратны, если кто то хочет что-то этакое провести с собой!
    кстати обратно на этом посту не остановили вообще!

10. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от zolotoff
    на сколько я понял это первый пост после Ростова к морю! потрошили всё! чуть ли не всю обивку машины излазили! так что будте аккуратны, если кто то хочет что-то этакое провести с собой!
    Протокол досмотра с понятыми был?
    Seat Altea Freetrack

11. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Dark_Lord
    дам без этого шманают... эта КПП на особо охраняемой территории, Кавказ... там не церемонятся... шмонают без понятых и протоколов и всё тут...

12. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Протокол досмотра с понятыми был?
    Если ты про то как это всё должно быть на самом деле - то я знаю...я бы посмотрел, как бы ты на том посту поумничал... думаю 3 часа минимум, как имеют права гибоны, они бы тебя продержали!

мы были постоянно вместе и смотрели чтоб ничего не подбросили и всё такое!

Тем более уж особо умничать нам не хотелось, потеряли минимум времени (25 минут). заодно перекупили и немного отдохнули от руля, в "перерыве" разговорились с местным 61 регионом, на что он сказал нам, мол правильно сделали (что не стали вы*бываться,мол понятые, да понятые, раз ничего такого не везем) и тут это обычное дело (его тоже шмонали)

13. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    Абхазия круть! Малацы
    Посещали тож в прошлом году.

14. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    МолотоК!!! Жду продолжения)

15. Участник Астравод ТУЗ на верном пути Аватар для ТУЗ
    Спасибо
    0 / 0
    Люблю почитать данный раздел форума. Во время чтения окунаешься в поездку(хорошее дополнения фотки), сидя в холодной москве в офисе на работе Благодарю за некоторые "правила" так сказать при общении с ментами. Потому как сам собираюсь по этому маршруту ехать. Но не до Абхазии. Я удивлён что вы за такие деньги сняли, как я понял по описанию, жильё!

16. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Да нет тут ничего удивительного))))

17. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    думаете, гайцы дураки и не знают, где стоять, чтобы обнаружение радара было минимально? (повороты/спуски/подъемы)

по М4 на астре больше 130 ехать все-таки страшновато кроме участков в тульской-воронежской, а днем- так и не разгонишься особо- ну вот и имеем максимум риска- штраф 300 рублей... а сплошная разметка для меня- бетонная стена (даже между попутными полосами)
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

18. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    SuperFly
    Каким маршрутом ехал?

Цитата Сообщение от SuperFly
    В Адыгее попытка лишить прав за наезд на треугольник разделяющий две разходящиеся полосы ОДНОГО направления, там где разветвление на Джубгу....
    Во-во, такая же канитель в прошлом году была. Батя уже приешел за 3 тыр. в машину! Тут проснулся я и ИДПС остался без навара, цука.

Колёк
    Цитата Сообщение от Колёк
    Едем в сторону Геленджика 11-го на рассвете, с ночевкой в Ростове, чтоб невнапряг))) Кому-нить по пути?
    Друг едет на ФФ 11-го.

19. Цитата Сообщение от Денис Р.
    SuperFly
    Каким маршрутом ехал?
    Обычным Рязань-Липецк-Воронеж-Ростов-Краснодар-Г.ключ-Джубга-Туапсе.
    Все города по окружной. Ничего примечатленого, кроме того что в кр.крае множество ремонтов и множество засад
    Car_A_Van 1.6 MT

20. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    SuperFly
    Спасибо!

21. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Хочу предупредить клубней, едущих на юга. По м4 перед Ростовом трасса перекрыта (поворот направо на мост, сразу за Мегой и мотелем Евразия). Чинят мост. Ближайший вариант проезда - через центр. Поэтому советую заранее посмотреть карту проезда (там ничего сложного, но если в Ростове первый раз - можно и призаблудиться).
    Seat Altea Freetrack

22. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Хочу предупредить клубней, едущих на юга. По м4 перед Ростовом трасса перекрыта (поворот направо на мост, сразу за Мегой и мотелем Евразия). Чинят мост. Ближайший вариант проезда - через центр. Можно проехать и через Аксай на М4, но это труднее для тех кто никогда не ездил. Поэтому советую заранее посмотреть карту проезда через Ростов (там ничего сложного, но если в Ростове первый раз - можно и призаблудиться).
    Seat Altea Freetrack

23. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    через центр
    куясе не повезло как всем...вот эта там ща жесть будет

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

24. За "Евразией" больше нельзя на Аксай повернуть?
    Car_A_Van 1.6 MT

25. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от SuperFly
    За "Евразией" больше нельзя на Аксай повернуть?
    Пока идёт ремонт - низя...
    Сегодня видел уже толпы машин с московскими номерами, плутавшими по Аксаю и спрашивающими как выехать на М4. Поэтому и написал пост.
    Seat Altea Freetrack

26. Привильно сделал!
    Менты наверно радостные ловят беспомощных путишественников, которые мечутся куда попало...
    Car_A_Van 1.6 MT

27. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Dark_Lord
    А ремонтируют только мост?
    А вчера из аэропорта в александровку через Аксай ехал, ни чего не заметил.
    Если ремонтируют только мост, то как вариант доехать до круга на алмазе, развернуться и в обратную сторону на Аксай, в Ростов заезжать не обязательно

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    Цитата Сообщение от Денис Р.
    Друг едет на ФФ 11-го.
    во сколько стартует и откуда?
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

29. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Dark_Lord
    Если ремонтируют только мост, то как вариант доехать до круга на алмазе, развернуться и в обратную сторону на Аксай, в Ростов заезжать не обязательно

30. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Йети
    Dark_Lord
    А его только сегодня перекрыли вроде.
    Да, вариант доехать как ты написал, но это ж надо знать - обратно на аксай надо сворачивать перед постом ДПС на Ленина, ехать по нему несколько кварталов, потом сворачивать направо к М4. Тем кто никогда не ездил - проще уж по центру.
    Seat Altea Freetrack

Страница 14 из 72 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы