Страница 13 из 72 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 2133

Тема: Черноморское и азовское побережье: Россия, Украина, Абхазия, Болгария (Архив)

1. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Всем приветы)))
    Собираюсь я в Краснодар приехать с подругой с 9 августа и до 20-х чисел. Увы, но без машины. ..
    Может есть кто-то, кто едет на поезде 012Ч с Казанского вокзала 7 августа туда? Буду проезжать Ростов 8 августа в 19:54....

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

2. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Москва - Абхазия '09 отчёт

Москва - Абхазия (30 мая - 10 июня)

Ну вот прошла эйфория от отпуска и решил поделится впечатлениями, забабахать небольшой отчёт, да и просто написать пару слов об этом путеществии...

Сама мысль поехать именно в Абхазию пришла давно! Уж очень сильно хотелось посетить данную Республику (до этого ни разу не был) но очень много было прочитанного и перелопачено, почти так же твёрдо было решено ехать на машине! Хотели подобрать компанию по максимуму, но в итоге поехали вчетвером (4 товарища: Я, Виталя, Олег и Тима). Поехали на Мазда3 1.6 ручка (хэтч). Не поехал на своём Опеле, т.к. не удобно 3 двери для дальней поездки вчетвером + не успевал вернуться до первого ТО!

Перед поездкой была распечатана карта с обведенным маршрутом и легенда М4 (Москва - Джубга)

Наш маршрут:

(M4) Москва - Кашира* - Богородицк - Ефремов* - Елец - Воронеж* - Павловск - Богучар - Миллерово* - Каменск-Шахтинский* - Шахты* - Ростов-на-Дону - Батайск - Кореновск* - Краснодар* - Теучежск* - Заречье* - Джубга (М4)
    (М27) Джубга - Туапсе - Лазаревское - Лоо - Сочи - Хоста - Адлер (М27) - Веселое - Граница с Республикой Абхазией
    (Абхазия) Граница - Гагры - Гудаута - Новый Афон - Сухум!
    *Трасса через эти города на прямую не идёт,они остаются по сторонам

Решено было ехать в город Сухум(столицу),там снимать жильё и от туда уже планировать все наши экскурсии по Абхазии!План - объехать ВСЁ ВСЁ ВСЁ!Решили выезжать в ночь! Старт был запланирован на 20-21 час, в итоге выехали в 22 часа с места сбора, а около 23 часов из Москвы!В Машине было 2 водителя: я и хозяин Мазда3 - Виталя!Ехали с радар-детектором Вистлер ПРО-58(за что ему в последствии было присвоено звание палочки-выручалочки,за сильно и много съэкономленные деньги)

Первым за руль сел я так как весь день носился и не спал,тем самым не был готов ехать всю ночь!Проехал я до Ельца (около 350км)
    После первой заправки было решено перекусить...

А вот и наша карта и Виталя с умным видом

После Ельца поехал Витал...а я завалился немножко поспать...получилось только пол часа!Так как остановал нас мент с мигалкой и нарушил мой сон!Витали слишком долго не было и я вышел посмотреть что случилось!Стоял мент,что то говорил и крутил в руках документы...На мой вопрос: Почему он нарушает закон и проверяет документы вне поста он что то промямлил а потом выдал что остановил за нарушение, а точнее обгон под запрещающий знак...после не очень долгих дебатов со мной он нас отпустил ни взяв ни копейки, спросил потом Витала обгонял он или нет, он так и не вспомнил...ну да ладно...едем дальше! Где-то совсем под утро, часов в 5 остановил нас мусор,позвал в машину,показал видео со скоростью 140 км/ч, сказал что это было в населенном пункте, я так понял что камера стояла в прикаркованной машине и по радио каналу передавалась изображение к ним,километра за 2,3!торги начали с 2500,в итоге сошлись на 500р.!в 7-30 утра были в Ростове на Дону(1100 км) и решили перекусить! Поели в какой-то кафешке на трассе уже после Ростова! поели очень вкусно и основательно!
    Дальше сел за руль я!Часов в 15 были в Джубге!Увидели море и как угорелые понеслись купится... был своего рода привал!Море было холодное (+16), но это особо никого не остановило...

Дальше дорога пошла серпантином... и заправившись РэдБулом я продолжил полёт на маздО!Очень красивая и в тоже время очень опасная дорога!средняя скорость редко когда поднималась за 40,50, а если впереди ещё и какой нибудь большегруз то и все 20 км/ч начинали ползти!обгоны на таких серпантинах очень опасны!в Сочи были уже ближе к вечеру!Сразу то,что бросилось в глаза - это очень дорогой бензин!около 23,24р за литр 95го!Сами Сочи очень даже красив!Проехали Сочи мимо и направились к границе!от Сочи уже очень хорошая догора идёт... там был просто рай после серпантина!
    И вот мы на границе (1700 км около 20 часов)!Какой то мондраж был небольшой...уж все было слишком просто там...все спокойные...в итоге прошли всё за 30-40 минут, успев заскочить в Дьюти Фри и Продолжили поездку в сторону столицы - Сухум(и)!За руль сел Виталя!
    Решили остановится в Гаграх и поужинать!Кафе прямо на въезде в Гагры, с правой стороны!

Все заказали огромные порции шашлыка и вина!Сильно напились с голодухи и усталости (кроме Витала)!по окончанию трапезы двинули к Сухуму!я спал как убитый весь этот участок, проснулся только когда подъезжали! и вот мы в столице Республики Абхазии городе Сухум(и) (1800км 23 часа)(На бензин ушло около 3400 рублей)

(фото сделано на след день)

Приехав в город Сухум, созвонились с людьми у которых должны были снимать жильё, они нас встретили как раз возле стелы при въезде в город!
    Жильём оказался 3-х этажный котедж с сауной, бассейком, кальяном и всеми всеми делами в 3-х минутах ходьбы до морского берега!Цена вопроса 250 рублей с человека за сутки!

Следующий день после приезда посветили полнейшиму отсыпанию и прогулкам по Сухуму! Город довольно таки не плохой и по меркам Абхазии большой. Наседение приветливое. Вкусное мороженое по 5р. за стаканчик. Абсолютно спокойные гайцы, которые, нас так, не разу и не остановили за весь наш отдых. Вот немного фоток Сухума:

Программой максимума было объехать всё что престравляет турестический интерес в Абхазии!Чем мы собственно и занялись в последующие дни...
    Новый Афон:

Озеро Рица:

...продолжаем...

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Отчаянно! Как матреха? Выжила?
    З.ы. Главное не это, главное что понравилось и отдохнули!
    Audi Q5
    MB GLE

4. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый! Подскажите, куда лучше поехать с ребенком на черноморское побережье дикарями, чтобы без особых проблем можно было арендовать домик/квартиру и чтобы недалеко от моря было. поездка планируется на машине в концеиюля-начале августа.

5. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Цитата Сообщение от AlbertKh
    Еду 30 июля в Анапу в санаторий (только вот ехать чуть меньше суток).
    давай с нами 28 числа!!!!!!больше народу веселей...........
    или можем там встретиться,погужбанить........................
    скинь номер в личку.................

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от BiliK
    давай с нами 28 числа!!!!!!
    не получится, т.к. путевки с 31 июля на 12 дней с семьей. если что звони 2-3 августа, может и погужбаним... санаторий "Десантник" на день десантника....
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

7. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    Едем под анапу (в витязево) ориентировочно числа 9-10 августа на машине. Есть желающие присоединится?

8. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    В "Десантнике" хорошо. Рекомендую кафе "Солнышко" на проспекте, а там осетинские пироги. Хорошего отдыха!

9. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Ждем продолжения.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Саня, пиши исчо!!!

11. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    zolotoff, а дальше?
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

12. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно читать. Спасибо.
    Astra J is not a crime

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дороги то как? астра выдержит? а то вот вчера уже второй раз(пробег 63 тыщи) менял рулевые тяги - астра у меня путешественница)))

тоже хотим в сочи сгонять, но можно и абхазию захватить) это если португалия обломиться)
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

14. Местный Астравод to_tip на верном пути Аватар для to_tip
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и про цены. Сколько встала поездка? Цены на бензин у Сочи понятно, а в Абхазии? Как народ? Приветлив? Сколько встало жильё?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    to_tip
    +1
    Insignia New 2.0D холодильник

16. Местный Опытный Астравод Дед Хасан на верном пути Аватар для Дед Хасан
    Спасибо
    3 / 0
    думаю от такой пленки следы останутся, на солнце краска выгорит , а под пленкой нет, и будет морда разноцветная Нашел эту дрянь, в М только в одном месте продается, в Южке))) 260рб
    GtS 1.8 Mt Cosmo black
    J 1,4t cosmo+.... седан
    Forester 2.5t

17. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    А насколько актуальна тема "Антирадаров" или там "Радар тетекторов и т.д? "

(Продана)

18. Местный Астравод TuRbo_ТварЬ на верном пути Аватар для TuRbo_ТварЬ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jenia_P
    Едем под анапу (в витязево) ориентировочно числа 9-10 августа на машине. Есть желающие присоединится?
    И я тож хотел в витязево или Анапу тока в конце июля так что если не по дороге то на месте на до встретится

19. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1

20. Рязань-Дедеркой-Рязань с 17 по 23 июня, может кому пригодится.

Про дорогу: по сравнению с прошлым годом стало лучше, ремонтов мостов не обнаружено, остался говенный участок двухполоски 150 км перед Каменск-Шахтенским, остальные участки двухполоски не такие напряжные,т.к. намного короче. Наблюдал перевозку комбайнов на тягачах, но это новые, наверно скоро пойдут. Туда ехал с ночевкой в Гор ключе, т.к. на ночь глядя жилье искать грустно, а обратно без, выехали в 3 часоа утра в 10 вечера были дома.

Про гаишников: по сравнению с прошлым годом пользовались повышенным внимением гаишников, если в прошлом году вообще не разу не останавливали, то в это 3 раза по дороге туда и один раз по дороге обратно.
    Очень много гаишников в КрКарае, в основном ловят треногами, но т.к треноги постоянно излучают очень помог антирадар Star 2010, ловил всех, и заблаговременно, очень советую в этом году. Треноги были разных разновидностей.

На цукеровой балке внимания не привлекли, зато в ростовской области был разведен как последний безинтернетный лошара, за мнимое превышение скорости,на посту , вот координаты Ш 48.18816 Д 40.26617. Про данный способ "счас кино покажем, только подождать нужно..."читал неоднократно, уверен на 99%% что на 60 км\ч не превышал, но мастерство ростовских гаев велико, некоторое время я настаивал на просмотре "кина" и последующем составлении документов, но мент как-то так ловко запудрил мозг что с деньгами расстался почти без сожаления. Обошлось правда в 1000 руб, из них 500 руб за ремень заднего пассажира, хотя торговля начиналась с 4-х т.р. и права то мне было совершенно не жалко, полгода меня и жена повозит.

В Адыгее попытка лишить прав за наезд на треугольник разделяющий две разходящиеся полосы ОДНОГО направления, там где разветвление на Джубгу.... Видно в Адыгее свой административный кодекс и там есть статья "нарушение сплошной", на суровый и одновременно недвысмысленный вопрос "Что будем делать?" получили ответ "Оформляйте", но после базара-вокзала "где работаешь и т.д." был отпущен с видом "я тебя прощаю". Остались при своих. Кроме смеха никаких эмоций данное проишествие не вызвало. А ведь поди срабатывает. Эх... милиционэры докатились до попрашайничества.... Так что перед поездкой обязательно освежить ПДД и кодекс административный.

Car_A_Van 1.6 MT

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от SuperFly
    Так что перед поездкой обязательно освежить ПДД и кодекс административный.
    И с собой телефоны служб СБ по всем регионам России.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

22. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0

В Абхазию на машине..... нужны советы.

Кто что полезного может рассказать посоветовать?
    приветствуеться ЛЮБАЯ инфа которая может пригодиться.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

23. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Три дня назад тема была, люди ездили, отписывались

24. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777

25. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    гранмерси) сори за невнимательность

26. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Дайте контакты людей где вы жилье снимали.
    в субботу в ночь стартую на корсе по этомуже маршруту примерно с такимиже целями......

Ещё интересует есть ли там банкоматы или в носке бабло вести?

как с пропановыми заправками на пути не замечали?

27. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    служб СБ
    эта хто?

28. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    вообще неактуально- гле стоят понятно интуитивно- там где знаки обгон запрещен или ограничение скорости. стоят на спусках, стоят в населенке- все исключительно просто. ищещшь спонсора -и за ним, ну и по сторонам смотришь, и на встречку- в большинстве случаев мигнут... ну и не нарушай на лишение
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

29. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Timoo
    плюс стопитцот

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

30. Местный Заслуженный Астравод Sharma на верном пути Аватар для Sharma
    Спасибо
    1 / 0
    А я вот, наоборот, в этом месяце хочу вкусить все прелести черноморского побережья и поездки туда на машине (правда не на астре, а на тигуане). Планируется Лазаревское, Туапсе, Сочи (съездить посмотреть) и может быть заглянуть в Абхазию.

Страница 13 из 72 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы