Купить можно в Южном Порту! Штука проверена лично! В прошлом году катался по ЦФО! После возвращения снимается как резина. Ни сколов,ни мух не остается!
Так что купи и пользуйся!
Наносится сиё средство обычной кисточкой в 3 или 4 слоя.
На банке всё написано.
Удачи
Astra H 1.8 A/T Peacock была.
Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал
а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru
Smilodon
Я как то хотел эту дорогу посмотреть и проверить, а то на некоторых картах она жирной линией нарисована
Теперь не поеду по ней, спасибо за инфу
Планирую 9 июля выезд в Витязево из Череповца через Москву с ночевкой где-нибудь под Воронежем. Но финиш запланировал вечером 11 или с утра 12 (как дорога )
ездил вчера в Сочи на денек- исключая дорогу от од Краснодара Горячего Ключа (ремонт, по полосе в каждую сторону, ограничение 40 на большей части пути и запрет обгона)- очень понравилось. Сам Сочи не впечатлил нисколько- наверно, потому что не бандит из Тюмени
Дорога по горам- просто супер! Давно не получал такого удовольствия от вождения- при езде по серпантину отрабатывать прохождение поворотов, торможение центробежной силой и углом поворота колес, потом выход из поворота скоростью... уххх!!! при этом, конечно, скорость не выше 60 кмч )
Однако, полагаю, что в отдельные дни, а начиная с июля- с пятницы по вторник (местные на выходные + когда подъезжают иногородние, хитро взявшие отпуск в пятницу и выехавшие в субботу)- на дороге попа полная и вместо 4 часов (300 км, 150 из них нон-стоп серпантин) можно ехать все 8...
золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
с подстаканниками и шлюхами ;D
Собираюсь ехать в Сочи 22-го из Питера. Подскажите как лучше поступать в случае, если поймали за превышение скорости: давать на лапу или оформлять протокол? Просто боюсь, что дашь денег, а они обвинят во взяткодательстве и продолжат на деньги разводить. И еще: превышение скорости на 10 км/ч никак не карается? На юге тоже?
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
Donkey Hot
На юге даже недовышение скорости карается
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Езжай спокойно 100-110 и ни кто тебе и слова не скажет. И не обгоняй там где идет ремонт дороги, даже если знака "обгон запрещен" нет.
Взяток лучше не давать, даже если будут просить, а просить будут много и часто
Сезон же...
1. шутка
2. из-за 100 руб. время на тебя тратить ни кто не будет
3. потому, что знак был, ты его просто не заметил
4. не нужно нарушать закон и прикармливать мусоров
А еще банальная причина - подумайте о тех, кого обгоняете. Ведь из под колёс, там где ремонт, в них могут полететь камешки и пыль. Да и много времени так не съэкономить.
Сообщение от Donkey Hot
Кстати, а фарами у вас предупреждают о наличие мусора в кустах?
Лично я предупреждаю всегда. Но правильно сказал Йети - едь не больше 100-110 (с круизом при этом будет минимальный расход), и главное - сплошную не нарушай. Времени, денег и возможно здоровья в итоге больше потеряешь.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
2. из-за 100 руб. время на тебя тратить ни кто не будет
я только что сгонял в Гелик. и как показал мой опыт, можно идти по трассе и до 130 км.ч., т.к. ментя и за 300 рублей не заморачиваются, видимо знают, что просто придется пописать без прибыли для своего кармана. я ехал на хаммере, так что менты смотрели на меня голодными глазами, но не тормозили. ехал так: по деревне 100, по трассе 130 на круизе. ну и антирадар не лишним будет. пока ехал, раз 100 меня меряли.
800 км в сутки? наверное задним ходом ехать будите?
незнаю загруженность вашего маршрута, я ездил Уфа - Чморе в сутки 1300-1500 на ваз2115 делал. считаю что чем быстрее доедешь, тем больше отдохнёшь (быстрее не значит нарушая, а значит без ненужных остановок)
28 июля выезжаю на поезде в анапу,хотел на машине но желания начать отпуск пораньше привело меня к этому решению,много пива в поезде через полтора суток я на море..........
Ни кто туда не едет в это время?
800 км в сутки? наверное задним ходом ехать будите?
Внимательно читаем . Едем с ребенком (ребенку 4 года). Значит частые остановки в пути (прогулки и т.д.). Больше проехать, чтобы ребенок не уставал ни как не выходит.
Если точно уверен, что не употреблял, то можно и поссать. Если все же что-то показывает, то этот тест ничего не значит - пусть проводят нормальное освидетельствование в больнице.
P.S. А потому нас правительство удивляется, а какого икса люди предпочитают в Турцию и Египет, а не на родные курорты Краснодарского края? А из-за цен, сервиса (в Геленджике горячая вода 2 раза в сутки 6.00-8.00 и 18.00-20.00), и бандитов в погонах в Ростовской области и Краснодарском крае...