У друга предыдущий Хуиндай ай30. Там когда дверь закрываешь, такое ощущение, как будто она вообще не весит. Как банка консервная. Посмотрим, что на этом будет. Хотя что смотреть, за эти деньги с таким мотором
Так проездив дважды тест драйвы Astra и i30 я так и не поняла кто из них лучше. (По разгону правда астра однозначно лучше получилась)
При прочих равных у Астры с кучей скидок получился полный фарш на 70т. дешевле чем Hyundai без многих плюшек. Плюс hyundai только под заказ ждать. А астрочки в наличии причем их много любых, вообщем застолбила себе Astra J 1,4T AT белую Cosmo+Premium+"Интерьер", на днях забираю.
Так проездив дважды тест драйвы Astra и i30 я так и не поняла кто из них лучше. (По разгону правда астра однозначно лучше получилась)
При прочих равных у Астры с кучей скидок получился полный фарш на 70т. дешевле чем Hyundai без многих плюшек. Плюс hyundai только под заказ ждать. А астрочки в наличии причем их много любых, вообщем застолбила себе Astra J 1,4T AT белую Cosmo+Premium+"Интерьер", на днях забираю.
С чем вас и поздравляю!
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
друзья, это не тема "Астра против ай-яй-яй", это всего лишь про то, что Астра J, увы, похожа на новые корейские автомобили, если даже все наоборот, и это они на нее похожи. А что Астра при этом лучше, я не сомневаюсь
при выборе присматривался и к хюндаю. Мое мнение - сильно завышенный ценник. Но конкретно у i30 понравился салон. Четко. Другое слово даже подобрать сложно. ))
при выборе присматривался и к хюндаю. Мое мнение - сильно завышенный ценник. Но конкретно у i30 понравился салон. Четко. Другое слово даже подобрать сложно. ))
да, мне тоже понравился салон. А особенно БК. Такой там красивый БК,с анимацией, и рисует машинку даже.
Все хорошо, конечно, у нового i30, но не в Российских моделях: цена выше (сравнить с той же Украиной; Дания и Финляндия не в счет - у них совсем большие налоги) и комплектации намного скуднее (как противовес, опять же, комплектации в Украине).
Скинули бы цену (скорее всего не скинут, ибо Solaris/new Accent надо продавать им) и добавили бы опций в комплектации - продавался бы на ура, а так....
in reserve Opel Astra 1.6AT Cosmo Waterword Blue Mica
01.2010 - present Hyundai i30 1.6AT GLS Comfort Indigo blue
03.2008 - 01.2010 Hyundai Getz 1.4AT GL Comfort blue-onyx