Что могу сказать: Боинг, такой ты Боинг. Хоть бы не позорился, когда такое писал.
я вот лично не знаю таких людей, которые "глушат кондей за 5 мин до приезда в пункт назначения. чтоб весь кондесат просох"
скажи рилити , ты так каждый раз летом делаешь ?
Общие
Гарантия на новый автомобиль больше на 2 год(а)/лет
Гарантия на новый автомобиль - 120 000 км пробега по сравнению с 100 000 км
Эксплуатационные характеристики
Максимальная мощность больше на 15 л.с.
Разгон до 100 км/ч быстрее на 1,4 с
Экстерьер
Дистанционное открывание крышки багажника (задней двери)
Перламутровая окраска кузова
Оборудование
Беспроводная связь Bluetooth
Размеры и масса
Радиус разворота меньше на 30 см
Тормоза и подвеска
независимая задняя подвеска
i30 - 849тыр.
Astra - 770тыр. (+ Скидка в 40тыр.)
Вообщем, из всего перечисленного только "Дистанционное открывание крышки багажника" понравилось. Если ещё и закрывается, то хорошо. А если только открывается, то фигня полная.
нет конечно))) и боюсь что даже не поднимается крышка,просто открывается замок а дальше ручками,у хэтчей и универсалов вроде как так,все из-за более тяжелой задней двери,у седана как правило открывание замка+поднятие крышки багажника.
Сообщение от AlphaOmega
i30 - 849тыр.
Astra - 770тыр
пусть максималку с максималкой сравнивают..
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Да корейцы совсем опухли с такими ценами. В максималке за 900 тыр. движок 130 пони, без ксенона, на 16 катках (17 вообще не доступны). Это только, что на вскидку. Наверняка что-то еще упустил.
нет конечно))) и боюсь что даже не поднимается крышка,просто открывается замок а дальше ручками,у хэтчей и универсалов вроде как так,все из-за более тяжелой задней двери,у седана как правило открывание замка+поднятие крышки багажника.
На синьке универсал электрическое открывание и закрывание крышки багажника идёт в базе. Т.е. от 892тыр.
Сообщение от Пузик
пусть максималку с максималкой сравнивают..
По опелру, максималка астра 1.6 космо стоит - 760 900р. (Без скидки 780 900 руб.)
А в топе астру с хундаём сравнивать совсем не получится. В астре слишком много чего сверху есть, чего нет в хундае.
А в топе астру с хундаём сравнивать совсем не получится. В астре слишком много чего сверху есть, чего нет в хундае.
тады надо брать цену в 909тыр и смотреть что у опеля можно за эти деньги взять
тады надо брать цену в 909тыр и смотреть что у опеля можно за эти деньги взять
Надо. Но мне лень. Я точно знаю, что за эти деньги получу в Опеле 180 пони, АФЛ и навигацию, 17 или 18 катки. Да о чем говорить, если у Хендая климат только в самой дорогой версии идет за 900 тыр. А за 850 еще кондей.
Вообщем, скоро будут говорить: "Ну куда опелю до хундая"
Это точно.
Только что сконфигурировал на сайте Опеля и что получилось - цена 922 и мы за эти деньги имеем 180 пони, Космо, + Cosmo Premium пакет в котором есть практически все что нужно. Я бы добавил еще 3500 за электроручник и 9500 за задние шторки безопасности. И все!!!
Вот мне интересно, а обновили ли вообще "тележку", потому как на новой элантре сзади балка, а на ай30 - независимая, как и на предыдущей.
Походу подвеску со всеми ее косяками оставили старую...
Поправьте меня если я не прав....
Был в меге-химки в выходные, по случайности стоит там новый i30.
Мягкий пластик по кругу, даже на задних дверях, панель не хуже чем в моём тиге, обзор изнутри хороший.
Цена может и завышена, но не сильно, как мне кажется...
Мягкий пластик по кругу, даже на задних дверях, панель не хуже чем в моём тиге, обзор изнутри хороший.
обертка у корейцев всегда была неплохая,вопрос что внутри и насколько это надежно?
Ну не утрируйте
Тысяч 50-70, в схожей комплектации, пусть не до мелочей конечно: OPTIMA i30(850круб) vs Astra 1.6AT Cosmo+Комфорт(800круб).
Внешне обе хорошо смотрятся, а вот по салону, как ни странно, мне i30 понравился больше, кроме дебильной голубой подсветки магнитолы
Во всяком случае я уселся сразу и мне было удобно, в Астру несколько раз примерялся, ну никак и всё тут, посадка не для меня...
а че мне утрировать-то: 933 тыр стоит турбокомо 180 кобыл+пакет космо-премиум, и-30 в максималке 909 и там оооооочень много чего нету и всего 130 лошадок . Так что сотка за комплектуху, сотка за корею-как раз 200
Ну не все турбокосмо покупают
Я вот как раз предкам присматриваю, и из этих двух я бы взял i30, ну не нравится мне салон астры ни под каким соусом и всё тут, неудобная посадка, россыпь кнопок, а для людей предпенсионного возраста это ваще жуть
присматривать должен тот, кто будет ездить если че
Я когда астру покупал пересидел во всех одноклассниках, кроме октавии, так вот посадка в ней самая удобная/
По кнопкам: один утырок-журналюга запустил, все подхватили, ах какой кошмар-куча кнопок. Присмотревшись более внимательно, можно заметить, что в моделях вышедших после астры кнопок ничуть не меньше, просто сгруппированы по-другому, добавлены крутилки.
Эхх, после Гольфа 5 будет тяжко и в i30, ну не дружат люди с техникой, к сожалению, вот и подбираю им что нибудь, самим то ездить и смотреть не охота
А сверху это РИО чтоль?
Ой, чёта не хоца, всё бы ничего, но теперь ДСГ даже на нашем старом добром 1,6BSE, да и если его нормально упаковать выходит под лям 1.4, нафик нада
Сид ещё подождём, посмотрим что из себя представляет в живую...
Соотношение цена/количество явно сейчас лучшее на рынке у Опеля.
Корейцы загибают ценник не хило, хотя у них с надежностью вроде раньше было не плохо.
За 909 не куплю я хундай, а в меньших комплектациях машина "головатая" получается.
ИМХО лучшее из корейского - КИА спортейдж с дизелем, но опятьже не за такое бабло. Надо корейцам процентов на 10 скидывать цены, тогда продажи попрут на всех моделях, а не только на РИО и Солярке...
точно, как я сразу не подумал и кнопок там нету почти
Ё-маё ))))
Как я раньше не догадался
Вот спортаж конечно неплох, но блин цена и правда неадкват, а дизель это вообще капец, под полтора ляма.
Я бы вот например взял бы спортягу, стой он тысяч на 100-150 дешевле...