Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ГУР ШУМИТ!

1. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0

ГУР ШУМИТ!

Народ! Подскажите! У меня Астра 1,6 хетч, пробег 700км, раньше наверное не обращал внимание, сегодня заметил, что при повороте руля, даже не сильном , в рулевой колонке звук похожий на течение воды в трубах! Это нормально? Что делать?

2. Участник Астравод Garris на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хидроусилитель?

вообще во фьюженах такого не было... только при повороте руля до упора слышно легкое гудение...
    Opel Astra GTC 1.6 MT Black Sapphire

3. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и выяснил я что ттам у меня шумело! Машине 10 дней пробег 900 км, потекла рулевая рейка!!!!!!! Время ожидания рейки 1 месяц! Вот так вот, купил машину, а щас на автобусе езжу!

4. Участник Астравод K_Aleksei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Frost606 Посмотреть сообщение
    Вот и выяснил я что ттам у меня шумело! Машине 10 дней пробег 900 км, потекла рулевая рейка!!!!!!! Время ожидания рейки 1 месяц! Вот так вот, купил машину, а щас на автобусе езжу!
    Всем Привет.

Аналогичная ситуация. Недавно паркуясь заметил шорох переливающейся воды в трубах, сначало думал показалось.. Ааа нет, точно есть.
    До сервиса еще не добрался, решил предварительно форум почитать и наткнулся на эту тему.
    У меня вопрос, а что значит "рулевая рейка потекла"? Имееться в виду какой то сальник или как?
    Поясните, кто сталкивался с подобной проблемой....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)