Сегодня примерно в 12 на стоянке центрального ГАИ видел О848ТТ вроде серебристая тонированная
и около 14 часов на улице Нигматуллина (все знают эту улицу это за дворцом единоборств Ак барс)
Я начал колхозить машину
Вставил диоды в решетку радиатора, пока только полоски, на шильдик не хватило , жду диоды в фары, а то стремно что решетка "холодная", а габариты "теплые". Как найду мойку, где можно будет помыть ласточку не ожидая час-два, то сразу от фотаю и выложу.
Keen303, дык подсветка в дверях у меня есть, подлокотник тоже, вот и изголяюсь ... Но ничего, еще придут диоды в ходовые огни и доделаю подсветку значка и будет самый самолет.
Встретил сегодня серебристую джейку на горького, парень спросил что это у меня за огоньки, я так и сказал, что колхозный тюнинг
ut31337
надо увидеть в живую, но пока мне не нравится, это сугубо мое мнение... лучше уж тогда подсветку днища, но это тоже вчерашний день и надо делать с умом. не знаю пока, что еще можно сделать...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра