Показано с 1 по 6 из 6

Тема: не заводится астра н

1. Новичок Новичок mvm89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

не заводится астра н

кто знает почему машина открылась, отказалась заводится и не закрывается.
    Астра Н 2008 г. вып. двиг. 1,6 ХЕР, механика. Праздники, а двигаться не дает

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    проверь впервую очередь аккум. на него похоже очень. замерь вольтаж на нем. меньше 11.5 - сдох. и второе состояние клемм на окисление, загрязнение.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

3. Новичок Новичок mvm89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Акум. смазан, окисление снято, вольтаж не проверял-не чем, но ведь 30-40 мин до этого все завелось все открылось и все работало. еще вот какие симптомы-после нажатия на охрану почему то тихо так себе моргают оба поворотника на пенели приборов, а с улицы не моргают.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    mvm89
    у меня тоже моргала машина когда села акб
    все равно надо мерить аккум. попроси у соседа тестер. либо ставь аккум на зарядку. с ним для начала надо полностью разобраться. потом уже дальше искать причину
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

5. Новичок Новичок mvm89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    mvm89
    у меня тоже моргала машина когда села акб
    все равно надо мерить аккум. попроси у соседа тестер. либо ставь аккум на зарядку. с ним для начала надо полностью разобраться. потом уже дальше искать причину
    По твоему совету отвез вчера аккум. в аккумуляторный сервис, диагноз был вынесен мгновенно-"труп" с замыканием в одной из банок. Решение рядом-3899 рэ. А вообще я за свои 800 лет за рулем впервые столкнулся с такой резкой кончиной батареи. И только благодаря настоятельной рекомендации Дмитрия Александровича я пошел на все эти процедуры. Я хочу выразить тебе свою признательность и благодарность. Спасибо!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    mvm89
    ДА НЕ за что. у самого за 2 года сдох аккум. сам былд удивлен. так же замкнуло одну из банок. видать GM надо менять поставщика аккумов. постоянно стали выходить у многих из строя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)