А мне как то давно разонравилось сие мероприятие (ходил три года подряд), так как одно и тоже из года в год, а цену ломят за проход 800р.
Да и много негатива в интернете, например - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...53102745/#post
Это исключително мой взгляд, и мои фломастеры)))
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
А мне как то давно разонравилось сие мероприятие (ходил три года подряд), так как одно и тоже из года в год, а цену ломят за проход 800р.
Да и много негатива в интернете, например - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...53102745/#post
Это исключително мой взгляд, и мои фломастеры)))
Согласен. одного раза достаточно для посещения это мероприятия. Либо ехать компанией и там уже чисто среди своих устраивать хард-кор)) Но его можно устроить и так в каком-нибудь лесу..
Да и вообще те кто вращается в "гоночной" среде добрую половину машин видят и так, а остальные есть на драйве.
Вот в следующие выхи будет проходить московский этап мировой серии Renault. Formula 3,5, Formula 2,0, Megane Trophy и Clio Cup Новейшая трасса в подмосковном Волоколамске. Вот туда советую поехать тем кто увлекается формулой.
Последний раз редактировалось Finncher; 09.07.2012 в 00:49.
о, её уже открыли, а rhhc там только в октябре вроде будет, я думал осенью открытие.
небось и автоэкзотику туда потом перенесут
эх, Саня, я буду в отпуске через неделю, мне уже не до чего будет, а так предложение очень интересное
о, её уже открыли, а rhhc там только в октябре вроде будет, я думал осенью открытие.
небось и автоэкзотику туда потом перенесут
Ну там конечно еще не все закончено, точно не знаю но сама трасса и трибуны есть. Инфраструктуры еще нет, гостиниц там и т.п. Формулу проведут, потом достраивать будут.
Поеду посмотреть формулу, а заодно и трассу) чтоб к осеннему этапу RHHCC хоть представление иметь)
Угу, токо + мы там были 3 дня и там были ночные тусы с open-air Но там, конечно, был не формат семейного времяпрепровождения - детей туда совсем не надо
Сообщение от =GungsteR=
вообще очень странно, что центральный астраклуб обходит стороной это замечательное событие
Я разгововаривала по этому поводу с "Центром" - не видят смысла там выставляться, муторно, затратно и толку никакого по их словам.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
какая-то она холодная и отталкивающая, бррр, Стив явно перестарался, намешал с разных авто, а может ему подмешали,
во чо брать нада ))), хотя ведерко от Майка тож ничего
ну и собственно по теме
наконец-то закачал видео с АЭ, дрифт-серии, квалификации, кому интересно:
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 29.08.2012 в 23:33.
а я думаю что вообще не стоит их выпускать, ну собирут ее кривыми ручонками на автовазе, как всегда из того что было, двигло от приоры, коробка от семерки, раздатка от нивы, салон от лады гранды ценник поставять как минимум от 500 килорублей в базе и тут наступает самый главный вопрос - а кому она нужна будет и кто ее будет брать????? что то Ё-мобилей обещанных в 12-ом году так и не появилосьна дорогах
а я думаю что вообще не стоит их выпускать, ну собирут ее кривыми ручонками на автовазе, как всегда из того что было, двигло от приоры, коробка от семерки, раздатка от нивы, салон от лады гранды ценник поставять как минимум от 500 килорублей в базе и тут наступает самый главный вопрос - а кому она нужна будет и кто ее будет брать?????
да ладно, наверняка будет коробка от ниссана, двигло еще чье-нибудь, подвеска тоже. А собирать мы уже научились, от китайцев до бмв и хаммеров собираем и довольно таки успешно))