Всё было ок,правда и без происшествий не обошлось. Слава Богу,что нас пронесло :
"Достоверная информация от организаторов по факту происшествия: в этом мы опрометчиво поставили джиперов на экспозицию, в отличие от предыдущих годов, когда они стояли отдельно. Для джиперов была организована специальная трасса за бетонкой, на которой проходили соревнования. 16.06, после соревнований, около 13.30 пошел дождь и экспозиция буквально за час стала очень сырой. Джиперы к тому времени тупо обожрались и стали демонстрировать внедорожные качества своих автомобилей прямо на проездах экспозиции, в результате чего 5 автомобилей буквально за 10 минут размесили проезды просто в грязь. Лично я с начальником охраны и начальником милиции прибыли на это место и еще минут 10 пытались уговорить их прекратить это делать. Никакие уговоры не подействовали, пока разговаривали с одним, потом с другим, остальные веселились как могли, продолжая месить грязь. Организаторы немедленно вызвали 2 наряда ДПС, с тем, чтобы прекратить пьяные покатушки. Пока наряды ДПС находились в пути (еще 15 минут), автомобиль Додж Рэм выехал на экспозицию одного из клубов, проехал по палатке и остановился. Люди, находившиеся вокруг, разбили стекло, вытащили водителя и хотели избить его и повредить автомобиль. Сотрудники милиции оперативно предотвратили самосуд, задержали пьяного водителя, а вокруг автомобиля выставили оцепление. Находившийся тут же на экспозиции экипаж скорой помощи сразу же оказал первую помощь девушке, которая находилась в палатке. Диагноз – термический ожог 0,5% поверхности стопы. Девушка абсолютно цела, от предложенной госпитализации отказалась. Водитель Доджа – москвич, сотрудник Федерального казначейства РФ. В настоящее время он задержан, с ним проводятся административные действия. Он будет лишен водительского удостоверения за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения, степень административной ответственности за происшествие определяется. Состав уголовного преступления отсутствует."
dimasik82
это вам спасибо огромное за приглашение. всё было отлично))) очень-очень всё понравилось. а тебе отдельное персональное спасибо за экскурсию)))))))))))))
Ребята!!!!!!Спасибо что приехали)))))))Были очень рады вас видеть и приезжайте еще))))))))))))))))По всем уже скучаю)))))))))))))))))
Дима! Тебе вообще низкий поклон! Ты нас встречал как Правительственную организацию - не меньше!!!! Жаль ты не остался до воскресенья, но я понимаю - обстоятельства.
ТАК не хотелось уезжать вообще! Вы такие клёвые: и Гуля, и Вага с Наташей, и Андрей с Ксеней и Грин!
Оторвались просто суперски! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Магеллан, я тебя открыла с новой для себя стороны - все юмористы страны дети по сравнения с тобой! ТАК жечь 3 дня! Я давно не смеялась до слёз! У меня даже прес болеть начал от постоянного ржача. Красный*886* вообще хозяйка-прехозяйка! Вот кому-то с женой повезёт! antonich62, вы молодцы, что приехали - представляю, как было тяжко, мы-то хоть с пятницы были, а у вас вообще насыщенно всё. Ты сам за рулём всю дорогу был?
Сообщение от Finncher
с погодой явно не повезло...
Да, суббота подкачала - самый убойный день по программе и дождь пошёл. Зато в пятницу всё ок было, а в воскресенье вообще жарища! Мы за час сгорели.
Сейчас сил нет, но потом фотки обработаю, со всех фотиков в кучу соберу и выложу.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
GREEN 39
И мы тоже очень рады! Надеюсь, ещё встретимся на клубных мероприятиях!
Кстати, выложили фото . Я скачала уже - их там такая тьма!
Как-нибудь на досуге сделаю выборку лучших моментов и выложу в нашу тему с фотками - для истории.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
были вчера на АЭ в тушино с дитем, улетное шоу, как и место..., жалко что последний раз там проводится, скоро там будет стадион к олимпиаде, в следующем году будет где-то уже в другом месте.
кары и суперкары, мотоциклы, вездеходы, дрифт, картинг, дискотека авторадио...звезды, шашлык-машлык, пивасик, что еще нужно чтобы хорошо провести время, да наверно все то, что было в Ярославле...