Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 167

Тема: Автоэкзотика

1. Местный Опытный Астравод Магеллан матерый звездун Магеллан матерый звездун Аватар для Магеллан
    Спасибо
    0 / 0
     н899ох 62
    Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение
    да без проблем куплю
    Ок, при встрече денюжку отдам
    Ура!!! Валера!
    Последний раз редактировалось Магеллан; 26.05.2012 в 22:00.

2. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ЧТО-ТО НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ОБЫЧНЫМ УЧАСТНИКОМ.....

3. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от Красный*886* Посмотреть сообщение
    HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет.В чем помочь пиши????

4. Местный Опытный Астравод Магеллан матерый звездун Магеллан матерый звездун Аватар для Магеллан
    Спасибо
    0 / 0
     н899ох 62
    dimasik82, как я понял для третьего пассажира нужен только билет за 600р, кот ты мне обещал купить. А регистраций никаких не надо...

5. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Магеллан
    да правильно понял по 200 только водитель и один пассажир.Ну еще вариант к кому нибудь попроситься кто один едет)))))

6. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Магеллан Посмотреть сообщение
    dimasik82, а ты не можешь мне билет купить на месте на 3 дня, а то через инет не охото заморачиваться?
    Да там без проблем вообще! Элементарная электронная площадка по покупке билетов, оплачиваешь картой и всё - тебе на почту приходит подтверждение/электронной билет и вуаля! Даже регистрироваться не надо. Это как kassy.ru примерно. Я у нас только так все билеты вообще и покупаю: и в Филармонию, и в кукольный и т.д. Оч. удобный сервис!
    Angelina, придется мне с вами все таки ехать.
    Ты так написал "придётся", как будто не рад этому

Анют, а там не надо регистрироваться: просто покупаешь билет здесь и всё! Приезжаем туда - показываешь тётеньке на входе билет и проходишь.

Кстати, есть предложение 15-го выехать чуток пораньше и поехать по московской трассе. В этом случае мы поедем через Сергиев Посад, Переславль-Залесский и Ростов (они все идут по пути как раз, никуда сворачивать не надо). Это красивейшие старинные города, входящие в Золотое кольцо России!!
    Есть предложение в каждом из них сделать небольшую остановочку (на полчасика буквально) и прогуляться! Поверьте, места там просто шикарные! Мы таким образом и разомнёмся и культурно обогатимся. А уж фотки-то будут - все не поехавшие обзавидуются. Просто народ специально ездит по Золотому кольцу, а мы мимо будем проезжать - тут грех не заехать!
    Согласны?
    Последний раз редактировалось Angelina; 28.05.2012 в 09:49.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

7. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Angelina
    Я только ЗА!!!!

8. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Angelina
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Анют, а там не надо регистрироваться: просто покупаешь билет здесь и всё! Приезжаем туда - показываешь тётеньке на входе билет и проходишь.

Кстати, есть предложение 15-го выехать чуток пораньше и поехать по московской трассе. В этом случае мы поедем через Сергиев Посад, Переславль-Залесский и Ростов (они все идут по пути как раз, никуда сворачивать не надо). Это красивейшие старинные города, входящие в Золотое кольцо России!!
    Есть предложение в каждом из них сделать небольшую остановочку (на полчасика буквально) и прогуляться! Поверьте, места там просто шикарные! Мы таким образом и разомнёмся и культурно обогатимся. А уж фотки-то будут - все не поехавшие обзавидуются. Просто народ специально ездит по Золотому кольцу, а мы мимо будем проезжать - тут грех не заехать!
    Согласны?
    боюсь пол часика вам не хватит.Там красиво очень))))))))))))))))))))

9. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение
    боюсь пол часика вам не хватит
    Так, не пали контору. А то я не уговорю никого.

10. Местный Астравод lifan на верном пути Аватар для lifan
    Спасибо
    0 / 0
     с154ев 62
    В этом случае мы поедем через Сергиев Посад, Переславль-Залесский и Ростов
    А еще там как раз перед въездом в Сергиев Посад со стороны Москвы есть очень хороший населенный пункт под названием "Рязанцы"... Только из-за него стоит проехать таким маршрутом!!!

11. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от lifan Посмотреть сообщение
    хороший населенный пункт под названием "Рязанцы"...

Официальная инфа:
    Цитата Сообщение от CRAZYMAN Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!!!
    Все заявки одобрены, но у оргов Экзотики какие-то технические проблемы поэтому рассылки каждому пока не будет.
    для иногородних заявителей , просьба не волноваться свои бейджи вы получите на мероприятии по Вашему приезду.

12. Местный Опытный Астравод Магеллан матерый звездун Магеллан матерый звездун Аватар для Магеллан
    Спасибо
    0 / 0
     н899ох 62
    Согласны?
    Я думал что мы вообще в ночь выедем)))

13. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Я думал что мы вообще в ночь выедем)))
    Ну это как посмотреть. Я по восходу солнца ориентируюсь: взошло - утро, зашло - вечер. Т.е в 4.00 - это как раз уже раннее утро

14. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Итак! Окончательный список едущих:
    1. Angelina
    2. XSergX
    3. Магеллан
    4. Красный*886*
    5. Seshi
    6. SCHMITZ
    7-8. Друг SCHMITZ с девушкой
    9-10. antonich62 с Мариной.
    Никого не забыла?

Теперь давайте по спальным местам определимся.
    Со мной в палатке живут: XSergX и Seshi. Есть ещё 1 спальное место - можем приютить, у кого нет палатки.
    У antonich62 с Мариной есть палатка.
    Красный*886* у тебя, вроде, палатка была - берёшь с собой и сколько в ней мест?
    SCHMITZ у вас с друзьями есть палатка?

15. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    SCHMITZ у вас с друзьями есть палатка?
    мне кажется, они в машине могут заночевать, там места вагон.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

16. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    они в машине могут заночевать, там места вагон
    В караване втроём спать 2-е ночи? Ну это надо о-о-очень много выпить!

17. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Angelina
    палатка у меня есть, трёхместная. спали в ней впятером.

хм......это мне что, всех мужиков придётся приютить?????

18. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    это мне что, всех мужиков придётся приютить?????
    Не, Ань, не всех - пополам с тобой поделим: 3 тебе - 3 мне.
    А если серьёзно, сейчас Магеллан и SCHMITZ отпишутся, что у них по спальным местам - и тогда будем компоноваться, кто куда.

antonich62 и SCHMITZ, вы поедете позже нас, поэтому обратите внимание на время регистрации (получение бейджей) - оно строго с 8:00 до 23:00. В другое время на Экзотику войти/въехать будет невозможно! Учтите это обязательно при планировании дороги!
    Серёг, особенно тебе нужно просчитать время дороги, т.к. выезжаешь вечером пятницы и если приедешь после 23-х, на территорию не попадёшь до 8 утра.

19. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Angelina
    да без проблем))))))) веселее будет))) надо будет ещё не только спальные места обсудить, а вообще что брать хоть надо.....спать люди планируют в спальниках или с одеялом???......как там с питанием?....... может конечно про это и писалось что.....я честно скажу-не искала.
    и ещё нужна хорошая погода!!!!!!! а то под дождём на земле спать не очень хочется........(хотя у меня матрас надувной где-то был...давно его не видела...) а! пенка есть туристическая)))) могу такого добра найти на всех)))))

20. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    надо будет ещё не только спальные места обсудить, а вообще что брать хоть надо
    Конечно! Всё обсудим. Можно и при встрече 8-го числа - как раз половина участников будет в сборе. Придём чуток пораньше и всё напишем, что надо.

21. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Angelina
    отлично! договорились))))

22. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Да у меня вобще всё мутно пока. Возможно я вобще один поеду,возможно на фольксе придется. Это значит,что мне тогда надо лучше ехать ночью,чтоб к 8 утра попасть. Значит я буду,как зритель,а не участник.В таком случае меня оставят на ночь с субботы на воскресение или билет будет только один день действовать? Ну а вобще у меня прояснится всё только к выходным.(((
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

23. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    SCHMITZ
    Если будешь на каравеле - то придётся как зрителю абонемент покупать (это на все дни) - 600р. стоит.
    А вообще, Серёг, бросай эту работу в пятницу - всех денег всё равно не заработаешь, поехали как белые люди с нами в пятницу утром - отдыхать тоже надо в конце концов.
    Цитата Сообщение от SCHMITZ Посмотреть сообщение
    меня прояснится всё только к выходным.(((
    К этим выходным или к 16-му?

Добавлено спустя 11 минут:

Предварительная 3D схема Ярославской Автоэкзотики!
    Последний раз редактировалось Angelina; 04.06.2012 в 18:25.

24. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    бросай эту работу в пятницу
    Если бы только в деньгах было дело)Просто тогда получается,что я брошу 8 человек)))

К этим выходным или к 16-му?
    к этим выходным)

А вобще,я уже видел,что проезд на территорию будет стоит 2000 руб!)))Не слабо))
    Истина ужасна

25. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    А вобще,я уже видел,что проезд на территорию будет стоит 2000 руб!)))Не слабо))
    Да где ты такое нашёл-то? Официальный ценник - 600р. абонемент на все 3 дня, вон они во всю продаются.

26. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Это если пешком)))а если я с парковки захочу въехать на территорию,то 2000 руб))) Вот инфа из контакта :

"Если вы не выставляете свой автомобиль на Автоэкзотике - то паркуете его на бесплатной парковке перед входом!
    Если хотите заехать на авто, то покупаете отдельный билет на автомобиль за 2000 рублей! Который дает право заезда на территорию на платную парковку, вблизи палаточного лагеря.
    Только машина одобренная к участию бесплатно проезжает на территорию, также выдается бэдж водителю и пассажиру! Стоимость одного бэджа 250 руб."

"Андрей Гуляев
    Уважаемая Kati Monro. Позвольте поинтересоваться. Как я понял парко-место на автомобиль стоит 2000р. Четыре человека находящиеся в машине покупают еще абонемент за 700р. каждый? При покупке парко-места авто заезжает на территорию только один раз или может выехать, а потом опять заехать? В авто можно на территорию провозить продукты и алкогольные напитки? Если не покупать парко-место, можно ли по абонементу пронести на территорию палатки и другие принадлежности, необходимые для трехдневного проживания на шоу? Количество мест в палаточном лагере ограничено?
    "

Андрей,
    " 1. да. 2. может заехать только один раз. 3. только не скорпортящиеся продукты, алкоголь запрещен 4. можно 5. почти неограниченно"
    Истина ужасна

27. Местный Опытный Астравод Магеллан матерый звездун Магеллан матерый звездун Аватар для Магеллан
    Спасибо
    0 / 0
     н899ох 62
    Это если пешком)))а если я с парковки захочу въехать на территорию,то 2000 руб))) Вот инфа из контакта :

"Если вы не выставляете свой автомобиль на Автоэкзотике - то паркуете его на бесплатной парковке перед входом!
    Если хотите заехать на авто, то покупаете отдельный билет на автомобиль за 2000 рублей! Который дает право заезда на территорию на платную парковку, вблизи палаточного лагеря.
    Только машина одобренная к участию бесплатно проезжает на территорию, также выдается бэдж водителю и пассажиру! Стоимость одного бэджа 250 руб."

"Андрей Гуляев
    Уважаемая Kati Monro. Позвольте поинтересоваться. Как я понял парко-место на автомобиль стоит 2000р. Четыре человека находящиеся в машине покупают еще абонемент за 700р. каждый? При покупке парко-места авто заезжает на территорию только один раз или может выехать, а потом опять заехать? В авто можно на территорию провозить продукты и алкогольные напитки? Если не покупать парко-место, можно ли по абонементу пронести на территорию палатки и другие принадлежности, необходимые для трехдневного проживания на шоу? Количество мест в палаточном лагере ограничено?
    "

Андрей,
    " 1. да. 2. может заехать только один раз. 3. только не скорпортящиеся продукты, алкоголь запрещен 4. можно 5. почти неограниченно"
    КАК это алкоголь запрещен??? О боже, все пропало!!!!
    Кстати, в какую палатку менявсе же пустят на постой?

28. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Магеллан
    в мою пойдёшь)))))

а у кого-нибудь кальян есть?

провезём)))не переживай))))

29. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    SCHMITZ, а, ты вон про что. Ну тогда всё правильно.
    Там 2 вида парковки для участников:
    1. внешняя парковка на прилегающей территории (бесплатная, неохраняемая)
    2. внутренняя парковка на территории шоу (платная, охраняемая).
    Место бесплатной парковки - посмотри на схеме, которую я выложила.
    Вот поэтому-то и надо ехать от клуба на клубной машине: и бейдж 200р и машина бесплатно стоит прям на отдельной территории рядом с палаткой. Сплошные плюсы.
    Там много чего запрещено, практически всё! Вот почитайте Правила .
    Но как говорят организаторы от АК:
    Цитата Сообщение от Второй хозяин Посмотреть сообщение
    Не очковать Всегда везли , везем и бум везти усе необходимое по другому не получится
    Кстати, в какую палатку меня все же пустят на постой?
    Пустят в любую, но мне кажется лучше в Анину. Она пока одна в 3-х местной: и места больше, и девушке не так страшно будет ночью одной.
    Тем более вот:
    Магеллан
    в мою пойдёшь)))))
    Тут конкретный тезис прям, не поспоришь.
    а у кого-нибудь кальян есть?
    Вот это ничё себе! Вечерина удастся чувствую.

30. Местный Опытный Астравод Магеллан матерый звездун Магеллан матерый звездун Аватар для Магеллан
    Спасибо
    0 / 0
     н899ох 62
    [QUOTE=Красный*886*;4695423]Магеллан
    в мою пойдёшь)))))

Конечно пойду!)))

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)