Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Неприятная инициатива

1. Неприятная инициатива

Покупаем тут в км\ч автомобильчик.
    Все оплатили, все хорошо, в выходные ясно сказали, что допов никаких нам не надо.
    Звонит сегодня менеджер и говорит, что мол у них какое-то там внутренне распоряжение, что надо мол ставить сигнализации и защиты картера. Короче, захотел от нас этот гражданин 17 тысяч рублей.
    Я слегка удивился такому повороту событий. Сказал, что в договоре у нас про это ничего нет и закон о защите прав потребителей никто не отменял. Потребовал снять все, что они там наставили. Менеджер обиделся и сказал, что забирайте тогда в таком случае свою машину завтра в 9 утра. Я сказал ОК. Не стал спорить, что в договоре прописано о 5 дневном сроке получения автомобиля, и что забрать мы ее можем не когда ему захотелось, а когда нам удобно.
    В итоге - я не понимаю, нафига себя так вести? Полученные 17 тысяч с одного клиента - это, конечно, может им и кажется мега-доходом, но этот клиент к ним никогда больше не приедет и друзьям не посоветует.
    А репутация стоит гораздо дороже, чем 17 тысяч рублей. Когда, наконец, у нас это понимать будут?
    Это первая новая машина для моей второй половины, и менеджеры салона "км/ч" изрядно подпортили радость получения новенького автомобильчика.

2. Местный Опытный Астравод Stepan на верном пути Аватар для Stepan
    Спасибо
    0 / 0
    Zorgan
    Да это просто манагер по ошибки сигналку не на ту машину вкарячил. Решил попробовать ее впарить. Но не вышло. Теперь он будет платить за установку в сервисе.
    Если смотреть на ошибочные пути, то истину заметить трудно. Когда же удается созерцать истину – отчетливо видны все заблуждения.

AstraGTC1.8MТCosmoMoonland *811**177
    Corsa3D1.4ATEnjoyAirBlue*987**150
    Corsa3D1.4ATCosmoSilverLightning*348**177

3. Stepan

Вряд ли... Я что-то слышал краем уха, что у них там в "км/ч" есть такие тенденции - навязывать доп-оборудование под прикрытием каких-то "распоряжений"... Причем, как выяснилось в телефонной беседе, эти "распоряжения", конечно, внутрисалонные... Неплохо было бы в General Motors про такие инициативы написать.

Да, для тех, кто начнет думать, что типа пожадничали 17 тыс руб и попортили отношения... Объясню: мне важно самому выбрать, что ставить на автомобиль, и сигнализация/иммобилайзер уже есть купленная, та, которая МНЕ нравится, а не менеджеру из салона.

4. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Zorgan
    напиши Кириллу Сергеевичу, он разберется!
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

5. Местный Опытный Астравод Stepan на верном пути Аватар для Stepan
    Спасибо
    0 / 0
    Zorgan
    такие тенденции не только в км/ч, но и в Авомире. Это те конторы которые раньше занимались всякими помойками, а теперь им дали право поторговать автомобилями. Это у них по привычке получается. Представительство такие вещи не контролирует. Это ГОСТОРГИНСПЕКЦИЯ проверяет.
    Если смотреть на ошибочные пути, то истину заметить трудно. Когда же удается созерцать истину – отчетливо видны все заблуждения.

AstraGTC1.8MТCosmoMoonland *811**177
    Corsa3D1.4ATEnjoyAirBlue*987**150
    Corsa3D1.4ATCosmoSilverLightning*348**177

6. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    какая нафиг репутация?

посылать их лесом со всей инициативой.

когда машину брал три раза спросил - аккуратно ли установят допы - обещали аккуратно, в итоге исцарапали "бороду" долбо*бы! и че заставлять их теперь менять пластик бороды?

тебе если уже произвели установку - тоже наверняка нарезали проводов и шурупов накрутили - спрашивается нафига?
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

7. grisha
    Да мне пофигу по большому счету, я уже сам разобрался. И сделал вывод, что ни на ТО, ни на какие-то ремонты к ним не поеду сам и не буду рекомендовать это делать друзьям.
    Просто крайне противно, что повели себя так недостойно. Представляю как они теперь машину отдавать будут, с какими лицами
    А хотелось, чтобы это принесло радость и удовольствие получательнице...

8. Местный Опытный Астравод zeren на верном пути Аватар для zeren
    Спасибо
    0 / 0
    они по любому тебе отдадут машину, если ты настоишь на том, что ничего не будешь делать. Шли их нахер
    Astra Cosmo 5d 1.8 АT + EPS + bi-ksenon. Black Saphire

9. zeren

Я ни разу не сомневаюсь, что они машину отдадут Если бы не отдали еще - это бы им вылилось в судебные процессы...
    Куда ты их предлагаешь послать, они уже пошли...

10. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zorgan
    Просто крайне противно, что повели себя так недостойно.
    Согласен!!!
    А Кириллу Сергеевичу я бы сообщил об инициативе менеджера с той целью, чтобы менеджер этот был наказан и больше таких инициатив не проявлял... Чтобы другим покупателям настроение не портил.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

11. Участник Астравод Дрюня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж, я после ТО до сих пор сумлеваюсь, а заменили ли они масло, эти гении инженерной мысли...
    Автомопель - это не роскошь, а средство передвижения! (С)
    ----
    Astra 1.8M black

12. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от grisha
    А Кириллу Сергеевичу я бы сообщил об инициативе менеджера
    да, хотелось бы узнать имя менеджера ...
    Cosmаstra у меня

13. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    че-то мне говорит что кирил-сергеичу побарабану как менеджер продает допы, потому что за допы он (менеджер) получает %% (или мог бы получать), а менеджер уже на месте решает как впарить допы конкретному покупателю - или уговаривать или поставить перед фактом.
    в этот раз менеджер явно ошибся, но очевидно что корпоративные интересы в виде высокой прибыли он соблюдает...
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

14. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Zorgan
    ты когда забираешь? или уже забрал? как прошло? что было у них на лицах?

15. Уважаемый Zorgan,

Спасибо за отзыв.

Насколько я понимаю, автомобиль Вы забрали, очень надеюсь, что выдача прошла успешно и никоим образом не "подпортила радость получения новенького автомобильчика".

Касательно дополнительного оборудования докладываю, что действительно у продавцов-консультантов есть план по его продаже, но никаких специальных приказов или распоряжений нет хотя бы потому, что бессмысленно приказывать клиентам купить определённое количество дополнительного оборудования . План назначается исходя из имеющейся статистики и состояния рынка, а продавец на то и продавец, чтобы заинтересовать покупателя.

С Вашим продавцом беседу провела руководитель отдела продаж в моём присутствии , мне показалось, что теперь он знает как делать правильно и как нет

Если надумаете заехать - проверить результат, добро пожаловать, потом мне расскажите своё мнение, пожалуйста .

pvsin,

Нет никаких препятствий к тому, чтобы устранить имеющуюся проблему. Мы всегда признаём совершённые ошибки.

Не стесняйтесь связаться со мной.

Одна просьба к Вам и всем Астраводам, постарайтесь, пожалуйста, выражать свои чувства, пожелания и мнения без мата, потому что мои сотрудники читают форум, и не хотелось бы, чтобы они усомнились в высоком уровне культуры наших дорогих гостей .

Дрюня,

Поделитесь со мной, пожалуйста, причиной Ваших сомнений, я постараюсь их развеять.

Искренне Ваш,

Кирилл Ермохин.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

16. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кирилл Сергеевич
    но никаких специальных приказов или распоряжений нет хотя бы потому, что бессмысленно приказывать клиентам купить определённое количество дополнительного оборудования
    Да ладно там, если бы просто бессмысленно... Дайте менеджеру ЗОПП почитать.

17. Ну, справедливости ради, стоит отметить, что выдача автомобила прошла в спокойно-нейтральной обстановке и достаточно быстро. В 9:10 утра приехали, в 10:15 уехали ставиться на учет.
    Очень надеюсь, что практика "обязательно-принудительного" навязывания доп-оборудования в "км/ч" сойдет на нет, так как салон многим удобен по расположению и в целом хорош.

18. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    мои сотрудники читают форум
    Аха... у многих дилеров на компах манагеров видел астраклуб, но ваших еще не запалил...манагерская стойка к этому не располагает

ЗЫ. Чего-то девушки на меня так странно смотрели во время ТО (отчет будет), думаю теперь...может, уже и в лицо знают? А я-то, наивный, камуфляж городил

19. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    ЗЫ. Чего-то девушки на меня так странно смотрели во время ТО (отчет будет), думаю теперь...может, уже и в лицо знают?
    Не обольшайся, они на всех так смотрят

20. Участник Астравод Дрюня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый Zorgan,

Дрюня,

Поделитесь со мной, пожалуйста, причиной Ваших сомнений, я постараюсь их развеять.

Искренне Ваш,

Кирилл Ермохин.
    Кирилл Сергеевич, да, есть сомнения. По совокупности причин, так сказать:
    1. Я проходил ТО-2. Перед ТО я заявил, что волнуют меня две неприятности: дергается стрелка тахометра вниз-вверх на любых оборотах на 2-3 мм и дрожь на педали при включении сцепления.
    Машину отдавали мне так: выгнали во двор, отдали ключи и сказали следующее. По стрелке: все в норме, стрелка не болтается. По сцеплению: не понятно, вроде в норме, но мастер признался, что недавно на опелях, поэтому "ХЗ". Извините за сленг.
    Стоит ли упоминать, что когда сел за руль, стрелка дергалась. Но так как забирал под закрытие, перспектива добираться до метро на перекладных (дело-то еще зимой было) не радовала.
    2. При первой попытке приема от мастера ему был задан вопрос: проверялся ли кондиционер на работоспособность (что по регламенту должно). Мастер погнал опять машину в боксы, через полчаса вышел, сказал, что кондиционер не включается, так как датчик температуры очень медленно "набирает обороты". Это даже в инструкции написано, кстати. Я знал, мастер - нет. Итог: сожженный бестолку бензин, непроверенный кондиционер.
    3. При оформлении ТО в серв. книжке была сделана (нарочно ли, случайно ли) описка в пробеге в сторону увеличения, которая, будь я менее внимателен, лишила бы меня гарантии. Пришлось замазывать, ставить печати, и т.п.
    4. В ТО было заявлена еще следующая неисправность: неработающий омыватель заднего стекла. Мастера нашли пробоину в шланге под панелью. Предложили поменять шланг, для чего нужно снимать всё торпедо и разбирать салон. Я отказался, конечно, залепили чем-то, теперь не работает.
    5. И последнее, решающее: у меня нет ни одной причины полагать, что масло мне заменили, фильтр поменяли. Старый мне не показали, излишек масла не было (наверное, из бочки меняли). Передо мной никто не отчитывался по работе: забрали авто, отдали авто и до свидания.
    Остается вера, но ей, к сожалению, не место, когда имеешь дело с такими мастерами.
    Уфф, наболело. Я даже не злюсь на ваш сервис (нет, честно!) - в нем хотя бы не обдирают как липку и общаются нормально. Да, работаем неважно, но за соответствующие деньги. Это честно. Так же Гема работает в 10 раз хуже, на приеме сидят враги автолюбителя, а стоит все в 2 раза дороже.
    Кадры, кадры решают все (С).
    Автомопель - это не роскошь, а средство передвижения! (С)
    ----
    Astra 1.8M black

21. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks
    Как?

Цитата Сообщение от Дрюня
    дергается стрелка тахометра вниз-вверх на любых оборотах на 2-3 мм и дрожь на педали при включении сцепления.
    Это у всех. Забей. И заправляйся в проверенных местах.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks
    Цитата Сообщение от Sport
    ЗЫ. Чего-то девушки на меня так странно смотрели во время ТО (отчет будет), думаю теперь...может, уже и в лицо знают?
    дикие чтоль? никогда клиентов не видели?
    «Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от Береговой патруль
    дикие чтоль? никогда клиентов не видели?
    таких нет)))
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от TROJ
    таких нет
    Ну-ка, ну-ка...это каких???

25. Дрюня,

Спасибо за рассказ, причём не сомневайтесь, что я благодарю Вас искренне, т.к. информация о недостатках даёт возможность их исправить и в дальнейшем работать лучше.

Касательно замены масла, прошу Вас отнестись с пониманием к тому, что мы не кладём в багажник автомобиля отработанные масло и масляный фильтр, заботясь о чистоте . Проверку работ Вы всегда можете провести в ходе их выполнения в сопровождении сервис-консультанта (это даже в законодательстве прописано), если же какие-либо сомнения возникли после выполнения работ, то у нас ведётся видиозапись всего, что происходит в цеху, и при необходимости её можно поднять и просмотреть.

По всем остальным вопросам приглашаю Вас к нам на осмотр автомобиля, диагностика ХХ и проверка кондиционера будет бесплатной для Вас, с омывателем заднего стекла разберёмся на месте. Оптимально, когда будете представлять свой график на ~ неделю вперёд, позвонить мне по 8-800-333-33-33, и мы договоримся о дате и времени. Звонить лучше по рабочему телефону, чтобы я мог по ходу разговора переключить Вас на сервис-бюро.

Прошу прощения за задержку с ответом, на прошлой неделе был ряд срочных и важных дел, которые отвлекли меня от ежедневного мониторинга Астраклубовского сайта. Но теперь у меня появилась помощница - менеджер по работе с клиентами, так что в дальнейшем Км/ч будет реагировать более оперативно. Я Вам представлю Евгению на этой неделе.

С уважением,

Кирилл.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)