Покупаем тут в км\ч автомобильчик.
Все оплатили, все хорошо, в выходные ясно сказали, что допов никаких нам не надо.
Звонит сегодня менеджер и говорит, что мол у них какое-то там внутренне распоряжение, что надо мол ставить сигнализации и защиты картера. Короче, захотел от нас этот гражданин 17 тысяч рублей.
Я слегка удивился такому повороту событий. Сказал, что в договоре у нас про это ничего нет и закон о защите прав потребителей никто не отменял. Потребовал снять все, что они там наставили. Менеджер обиделся и сказал, что забирайте тогда в таком случае свою машину завтра в 9 утра. Я сказал ОК. Не стал спорить, что в договоре прописано о 5 дневном сроке получения автомобиля, и что забрать мы ее можем не когда ему захотелось, а когда нам удобно.
В итоге - я не понимаю, нафига себя так вести? Полученные 17 тысяч с одного клиента - это, конечно, может им и кажется мега-доходом, но этот клиент к ним никогда больше не приедет и друзьям не посоветует.
А репутация стоит гораздо дороже, чем 17 тысяч рублей. Когда, наконец, у нас это понимать будут?
Это первая новая машина для моей второй половины, и менеджеры салона "км/ч" изрядно подпортили радость получения новенького автомобильчика.