Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Поцарапали нужен совет...

1. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0

Поцарапали нужен совет...

Ну вот мне на стоянке поцарапали передний бампер. Вроде не много но содрано основательно до белой пластмассы. Возможно что дворник тележкой. Позвонил в свою альфа страхование сказали одну деталь можно без справок сделать.Но если обнаружатся скрытые дефекты то за свой счет. Либо вызывать полицию гайцов или участкового для справки. Собственно вопрос вот в чём делать это всё по страховой или самому подмазать и заполировать? И вот ещё в чем косяк когда позвонил в страховую и меня расспросили фамилию и номер договора,я так понял меня записали и я обязан придти в течении 5 дней,если не обращусь то фиг потом сделают бесплатно.
    Opel Astra J 1.6 turbo Cosmo Premium

2. Участник Астравод Война на верном пути Аватар для Война
    Спасибо
    0 / 0
    Не уверен,что тебе смогут отказать на основании телефонного звонка-ты вправе сказать,что вобще туда не звонил. а так смотри сам: мне вот поцарапали задний бампер и крылака капельку-я обращался-перед этим сам немного притерся дверью-заполировал за 1000 руб. Просто нужно смотреть глубину царапиы: если до плассмасы то полировка врядли поможет.

3. Участник Начинающий Астравод Isa на верном пути Аватар для Isa
    Спасибо
    1 / 1
    Я в таком же случае (у меня была прописана возможность одноразового ремонта без справок в пределах опред суммы) обратилась за направлением на СТО в страховую ближе к концу полиса (бампер к тому времени как раз успел еще одну царапину словить), все великолепно уложилось по смете, около 9 тыс окраска со всеми манипуляциями. то, что вместо одной царапины было две на разных концах бампера никого не интересовало, ибо окраска полная. Дело у страховщиков лежало в приостановке (срок обращения по страховому эпизоду 2 года, когда ехать на ремонт - ваше дело). Я не поняла фразы про скрытые повреждения, что значит за свой счет? почему это? И в принципе, пока у вашей страховой по вашему случаю не возникло дело с определенным номером - ваш звонок ничем вам не грозит.
    CORSA B 1994 г.р.; с 2010 на заслуженной пенсии
    H ASTRA GTC 2010 МКПП 1.6 технически-серый красав: 2010-2020
    Renault Arkana Drive 1.6 4WD MT6: 2020-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)