Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Какого дилера посоветуете для прохождения ТО1

1. Новичок Новичок leolink на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Какого дилера посоветуете для прохождения ТО1

Добрый день всем!

Откатался почти целый год на новой Астре Н Седан. Теперь пора проходить первое ТО. Машину покупал в Лауре Озерки (Питер), по логике надо туда и ТО ехать делать, но чего то страшилок про них начитался.
    Отпишитесь у кого какой опыт есть, может к другому официалу следует поехать (в пределах Питера конечно)
    А еще хотелось бы узнать регламент работ для ТО1 - что должны поменять или отрегулировать. Заранее спасибо!

2. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от leolink Посмотреть сообщение
    по логике надо туда и ТО ехать делать
    вы не обязаны проходить ТО у того же дилера, у которого купили автомобиль
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Какого дилера посоветуете для прохождения ТО1
    ближайшего....

ибо менять масло пофиг где...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

4. Новичок Новичок leolink на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я это знаю, но они за это дополнительную скидку предлагают (10% или 15%), а это уже заманчиво

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    но они за это дополнительную скидку предлагают
    тогда напиши в названии темы иначе - Какой диллер при прохождении ТО1 дает наименьшую цену?
    А вообще обзвони всех, раз хочешь экономить - и выложи здесь результаты обзвона с ценами... А то все хотят на чужом горбе в рай въехать....
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

6. Участник Начинающий Астравод sviatmaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    самое дешевое это Лаура-Тула 4610р. и Genser-Тула 4900 , Московские 8000-9000

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от sviatmaster Посмотреть сообщение
    Московские 8000-9000
    Мне делали на ТО-1 (дилер Ф-М), присутствовал в ремзоне (поэтому подробно):
    - бесплатная мойка
    - стенд по проверке ходовой (распечатку со стенда положили в авто).
    - проверка тормозов (тоже на стенде, сначала переднюю ось, затем заднюю)
    - проверка стояночного тормоза
    - проверка всех осветительных приборов - нашли один неработающий светодиод на центр. стопаке - признали гарантией.
    - проверка уровней жидкостей, проверка антифриза (проверка температуры замерзания С)
    - проверка фильтров (сам поменял ...показал старые, сравнили номера)
    - замена масла и масленого фильтра (влезло ровно 4.5л, остаток отдали 0.5л)
    - очистка поверхности катализатора возле сливной пробки
    - проверка уровня масла (показали мне)
    - подключение TECH-2, проверка ошибок
    - программирование (перепрошивка) АФЛ+ , попросил уменьшить время работы ламп подсветки поворотов, при себе иметь: CAR PASS
    - проверка давления в шинах (более точный манометр... попросил сделать с 2.3 до 2.2)
    - смазка замков дверей и капота, смазка петель капота (остальные петли были смазаны самостоятельно, привычка после моек)

У них расходники тоже недорогие - масло 1500р, фильтр - 400. Клубням скидки! Ну выйдет максимум 6500р-7000р - стоит ли ехать 350 км (туда - обратно) из-за 1000-1500р, а сколько потратишь на бензин?...не говоря уже об моей разницы в -509р (я на бензин точно больше потрачу).

Тоже хотел в Лаура -Тула, но далеко находятся и появились аналогичные в Москве (цена/качество/скидки). Это что касается Москвы и Астра J (1.6T), что касается Питера ничего не скажу, скажу только, что красивый город))
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 15.07.2012 в 00:43.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)