SoinoV.N
Честно? К чему-нибудь немецкому или японскому, но типа suzuki sx4, меня тут от всего уговорили, спасибо хоть в сторону астры одобрительно высказываются)
Я уже расслабилась, сначала свою ласточку доведу до ума и попробую отдать в хорошие руки, а по результатам и смотреть буду - вон народ по 2 месяца машины продает, моя еще дольше будет, думаю, продаваться. Корса все ж маловата и низковата для меня, и стоит практически, как астра.
2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще
астре конкурентов по цене качеству трудно найти \это моё мнение\ я за астру ...
Это актуально для астры Н ИМХО - J ка уже конкурирует с одноклассниками по цене.
Сейчас прайсы глянул предновогодние считай 100 тыс сверху...560 против 674 руб (1.8 и 1.4Т 5д Enjoy AT)
Это актуально для астры Н ИМХО - J ка уже конкурирует с одноклассниками по цене.
Сейчас прайсы глянул предновогодние считай 100 тыс сверху...560 против 674 руб (1.8 и 1.4Т 5д Enjoy AT)
За 500 можно и Верку Космо/Элеганс 1.8 на ручке 2008 года купить, на Авито есть, и Вольво S60 на полном фарше 2007 года... Тут часть цены идет за компактность - хочешь меньшие габариты при приемлемом комфорте и ТТХ - плати. Smart вон новый вообще от 8-9 тыс. евро стоит.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Тут есть контора, которая гоняет ОТТУДА только Смарты, М-Смарт или как-то так называется, у них есть прокат - 1500 р. в сутки. Вообще это моя мечта, за 250-300 можно взять вполне живой экземпляр под небольшой ремонт, если бы не начавшееся строительство загородного дома.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
За 500 можно и Верку Космо/Элеганс 1.8 на ручке 2008 года купить, на Авито есть, и Вольво S60 на полном фарше 2007 года... Тут часть цены идет за компактность - хочешь меньшие габариты при приемлемом комфорте и ТТХ - плати. Smart вон новый вообще от 8-9 тыс. евро стоит.
я понимаю но все эти авито ..авто ру..туфта полная ..там хорошую машину найти сложно ...я реально два месяца искал ..забил на всё это ...одни перекупы там тусят..
я понимаю но все эти авито ..авто ру..туфта полная ..там хорошую машину найти сложно ...я реально два месяца искал ..забил на всё это ...одни перекупы там тусят..
Кто ищет,тот находит. Я там взял свой седан в своё время и от хозяина и полугодовалый. Мож конечно и повезло, первая машина была конечно перекупа, зато вторая моя. Пока с Рязани гнал-влюбился.
Скорее всего буду Фрилэндера брать после Астры.Иногда паркую аппарат жены (когда дефицит пространства и надо втискиваться). Как говорится: "непередаваемые очучения".Потом в своей очучаю себя как гонщик Ф-1 - низенько и шумно, но когда вливаюсь в поток, то еду на Астре увереннее и юрчее.
Последний раз редактировалось leonyd; 14.01.2013 в 00:09.
что значит пустая?
пустая это ВАЗ 5-ка.
в общем то около 800тыщ. получаешь 1.4TSI 122 7DSG в комплектации комфортлайн и чутка опций.
да конечно там нет всяких умных ксенонов и навигаций - но я бы не сказал что "Пустой"
Но дело конечно ваше! я то свой выбор сделал
ЗЫ. вообще сомневался (да и ща немного есть) после всех тест драйвов остались Октавия 1.8TSI на АКПП (самолет) почти в максималке и джетта
но джетта победила, не бес помощи жены конечно, всё таки в этом году выходит новая октавия и брать новую-старую уже както не с руки.
mikola
Вот и подожди новую октаху ... Внешне да и салон выглядит очень привлекательно ...
А на счет пустого то по стоимости комплектации и двигла как у астры космо фольц будет стоить мульон
Время не ждет к сожалению! а разницу в комплектациях я уже озвучил. а так в общем то одно и тоже. в одной есть одно, в другой -другое.
а что с двигателями? 1.4тси едет (как слишал/читал, сам ес-но не пробывал, поэтому ИМХО) не хуже астровского 1.4 -140сил. а 150сильный фолькс даже пошустрее 1.6турбы астры
mikola
Вот и подожди новую октаху ... Внешне да и салон выглядит очень привлекательно ...
А на счет пустого то по стоимости комплектации и двигла как у астры космо фольц будет стоить мульон
Только это уже не Октавиа (справа) будет, а практически Пассат.Место Октавии в модельном и ценовом диапазоне займет Шкода Рапида(слева).
Последний раз редактировалось leonyd; 17.02.2013 в 01:42.
На замену Зафире А 1,8 автомат тоже рассматривал различные варианты, в основном кроссоверы. Остановился на Астре Н 1,8 седан МКП Енджой+Енджой серебристый металлик. Со всеми скидками машина 2012 года обошлась в 597 тыр. Выбор был долгий и мучительный, но в конце концов поставил вопрос ребром: понты или функционал. И выбор пал на функционал. НЕ ЖАЛЕЮ!!! Найдите машину в такой комплектации за такую цену. Недостатки есть у всех авто, и за миллион и за два, видео выложены и по Пассату В6 и по Тайоте Камри и т.д. Еще есть прикольное видеосравнение Короллы и Джеты. Почитайте форумы по Ситроену. Почитайте про двигатель 1,4 на Тигуане (механизм натяжения ремня грм). Кому что нужно решает сам или сообща со своими домочадцами.
радон
Молодца однако!Я свою эссентию+эссентию 1,4 на ручке в 2008 за 520 000 брал.Так потом еще зимняя резина, диски и т.д. так что практически столько же.