Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 215

Тема: Что выбрать взамен Astra H?

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Если хочешь новую из салона - Корса, Рио, Поло седан или Авео. Авео как раз лучше брать на автомате, ручка рассыпается, у Рио вопросы к подвеске, но ее недавно обновили, вроде получше стало, в Поло надо докупать жопогрев, музыку и сигу. Я бы поискал Корсу Энджой 1.2 на Шизике - отличный городской компакт, гарантия 3 года, кондовые коробка и мотор, отличная подвеска, знакомая марка и все такое.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    То есть ты думаешь, что с моим бюджетом имеет смысл чего-то выискивать новое? Имхо все же это только на мешалку из салона сумма, не на робот даже.
    лучшая машина - НОВАЯ. с любым бюджетом есть смысл искать что-то новое

какая радость от навигации, если двигатель ушатан, а его качественный ремонт по цене сопоставим с остаточной стоимостью авто или вовсе не предусмотрен конструкцией?

я так понимаю, что габариты и багажник не принципиальны? тогда корса и правда отличный вариант. в 600 укладывается 1.4 автомат с кондеем, 1.2 робот тем более.
    дилеры Опиль
    мне вообще пежо 107 (ситроен с1) нравятся, по городу одному-вдвоем-втроем ездить - ничего лучше нету, имхо
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

3. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Miguel_RS
    То есть ты думаешь, что с моим бюджетом имеет смысл чего-то выискивать новое? Имхо все же это только на мешалку из салона сумма, не на робот даже.
    534 тыщи Корса на Изике выходит...

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    мне вообще пежо 107 (ситроен с1) нравятся, по городу одному-вдвоем-втроем ездить - ничего лучше нету, имхо
    Это Тойота Айго, железо все тойотовское, у дилеров спрашивал - без проблем ходит до 80 тыс., машинка крайне надежная. Но если ее в сопоставимой комплектации поставить рядом с Корсой..., даже не знаю.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Miguel_RS То есть ты думаешь, что с моим бюджетом имеет смысл чего-то выискивать новое? Имхо все же это только на мешалку из салона сумма, не на робот даже.
    Как говорится хозяин барин, но
    лучшая машина - НОВАЯ.

Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Если хочешь новую из салона - Корса, Рио, Поло седан или Авео.
    За поло моя лапа вверх! Не знаю сколько выходит по цене, но авто отличное. Тётя себе взяла ни на радуется она

пыжик радует меня 107ой. рукою можно заднее стекло протереть
    интересно что в него уместилось 6 человек..3ое из них от 100 кг и 190 росту
    НО..сыпится она жутко..из собственного опыту говорю
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

6. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, я прям чувствую, что вскоре до оки таки дойдет обсуждение)))) Мне вот лень обкатывать машино, всякие ковры и прочие брызговики докупать... Короче, я не готова на пыж 107 и иже с ним, но ноооовый. И можете в меня плюнуть
    2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
    Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще

Errare humanum est, homines sumus non dei

7. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Esmeralda
    сори, а какой бюджет и что у тебя сейчас? год мотор

8. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    VolniyVeter
    Мне не лень, я перекопирую))

Брать буду однозначно б/у, ибо привыкла к прекрасному, а денег буду иметь максимум 540 тыр в случае очень удачной продажи моей.
    Чего хочу - во-первых, чтобы оно откатало года 3 без особых геморроев. Во-вторых, обязательно не механика (вариатор устроит, с изиком я в отличие от многих прекрасно поладила). Год желательно не старше 2008, пробег не больше 70 тыс. А, да, 5 дверей надо, ибо ребенок. Морально готова на машину поменьше (90% времени езжу одна по городу), но тогда не совсем тупую малолитражку, а лучше бы остаться в тех же размерах.
    Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    С ребенком 107/С1 - это садо-мазо, ты у них багажник видела? 130 л!

10. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Та я ж говорю, скоро оку нооооооовую мне сватать начнут))) На самом деле пока что ребенок со мной ездит не больше 10-15 раз в год, но за эти 10-15 раз мне ни секунды не улыбаецо убицца нафиг. Поэтому я даже жтц не рассматриваю, хотя она и красивше хетча, и в продаже их больше.

11. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    А где их искать-то? Я ж никогда в жизни новой машиной не интересовалась))) В автомире каком? Их еще в 12 году выпускали, ашки-то?
    У любого оф. дилера. Надо обзванивать. В 12 году ашки не просто выпускали, их продолжают выпускать. И в 13-м, вроде, ещё будут(собственно, 13-й модельный год уже идёт где-то с октября). По крайней мере, GM о снятии с производства ничего не заявлял, как это было, к примеру с Лачетти.
    Я свою(12-й модельный год, выпуск - декабрь 2011; 5d; робот; Enjoy + пакет Enjoy + пакет Enjoy Plus) брал в конце июля, со скидками обошлась в 617 тыр.(стартовая цена - 672) Сейчас скидки должны быть ещё больше. Так что смысл брать новую H есть, и ещё какой - вряд-ли сейчас можно найти столько автомобиля гольф-класса за подобные деньги, да ещё и нового.

P.S. Тем более, что стандартная GM-овская скидка на оплату наличностью(30 тыр) теперь, оказывается, для Астры Н увеличена до 50 тыр.

12. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Esmeralda
    а причина менять именно сейчас какая? сыпется или просто надоела?
    я к тому: если в напряг лаве - то БУ лучше не брать, так как покупка бу + 30 тыщ примерно в среднем... на доводку так сказать...
    на новую: список ограничен. Корса если только.
    Мое мнение: если едит - то едь на том что сейчас, растиребенка и копи по тихоньку на новую.
    удачи на дорогах!

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Мое мнение: если едит - то едь на том что сейчас, растиребенка и копи по тихоньку на новую.
    Согласен. Продал свою Астрочку через 4 года и 94 тыс. км., если бы не второй ребенок и необходимость большей машины - ездил бы еще столько же. Машинка надежная, неприхотливая, удобная... А менять ее на такой же гольф-класс - это шило на мыло и деньги с доплаты на ветер.

14. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    VolniyVeter

Не, мне таки весь пост надо перекопировать
    Моей астре Н 5д уже весной будет 8 лет эксплуатации и около 120 тыс пробега. То есть подождать и покатать еще - не вариант, я так жду уже четвертый год))) (а теперь она стала много денег жрать), да и отметки 120 я побаиваюсь - робот ведь((
    Эта астра была моей второй машиной, и второй б/у, так что про 30 тыр позволю себе не согласиться, просто выбирать надо придирчиво.
    Копить не получается(( получается сжирать заначку( Так что получилось, что 3 года назад мне было лениво, 2 года назад сцыкливо (аренда квартиры+один работающий взрослый в семье), год назад я собиралась сменить летом (несмотря ни на что), летом она утонула и ссосала 110 тыр на замену мотора, а сейчас я попой чую, что она может встать посреди зимы, потерять окончательно в стоимости, и я пойду пешком, а с моей работой это натуральный ппц.
    Про то, какая она клевая, рассказывать нет смысла, поэтому хочу такую же, видимо, но годков и пробега скостить.

15. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Моей астре Н 5д уже весной будет 8 лет эксплуатации и около 120 тыс пробега. То есть подождать и покатать еще - не вариант, я так жду уже четвертый год))) (а теперь она стала много денег жрать), да и отметки 120 я побаиваюсь - робот ведь((
    а что с роботом не так? сцепление поменять и еще 100 проехать без забот - разве нет?

куда более серьезно звучит слово "утонула"

я цифры 120 не боюсь, потому как у меня на астре уже 150, но пять лет ее будет только весной
    а теперь представьте, что я скрутил соточку с лишним (до 30-40) и продал вам как "машина посвежее"

это я к тому, что при ограниченном бюджете хорошее БУ авто с известной историей - это дорогого стоит и найти такое не просто
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

16. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    tutukata
    Мде?
    У меня поменяно больше, чем родного осталось))) Сцепа, мотор, вот термостат на очереди, всяких сальников-аккумов зимних немеряно.
    Ну я и не говорю, что просто найти хорошую машину, но это более чем реально - тому подтверждение две моих. Просто имхо - 8 лет это возраст уже для беспроблемной езды, да и пробег для возраста небольшой (лично я не больше 6 тыс км за год откатываю), но все ж недецкий.
    А чо "утонула"? Страшно это было, когда она 3 недели на сервисе провела, а теперь мотор новье (50 тыс км), работает уже полгода без сбоев, но кроме мотора в ней столько всего, способного глыкнуццо, и о чем я не подозреваю, что мне стремно, аж жуть.

17. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Esmeralda
    тебе тупо два раза очень повезло.
    Ты пойми сама на своем пример - продают машину когда есть косяки... на хороших ездят сами ;-)

18. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    VolniyVeter
    Предыдущую продала вообще без косяков, денег на астру накопилось просто) Да и астра проедет еще сколько-то, это факт, если не продастся, ясный перец, сама буду ездить.
    Вы мне тут все такие безрадостные картины рисуете, что проще застрелицо(

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    208 новый подожди, уже предзаказы принимают.

20. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    в топку зелень)))

Шкоду!!!

VolniyVeter
    Предыдущую продала вообще без косяков, денег на астру накопилось просто) Да и астра проедет еще сколько-то, это факт, если не продастся, ясный перец, сама буду ездить.
    Вы мне тут все такие безрадостные картины рисуете, что проще застрелицо(
    )))))) не. все окей будет!

21. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    *тихо и жалобно* я не хочу шкоду и пежо
    Все, уехала термостат менять, не поминайте лихом!

22. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    продают машину когда есть косяки... на хороших ездят сами
    чо за бред
    зачем ездить на акценте в отличном состоянии, если накопил на авто выше классом

23. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
    чо за бред
    зачем ездить на акценте в отличном состоянии, если накопил на авто выше классом
    если читать через строки и лишь бы написать: то может показаться что я именно так написал как написали вы.
    НО: если почитать выше, то станет ясно, что ДЕНЕГ НА ЧТО ТО ЛУЧШЕЕ НЕТУ! продают - из за косяков. Хотят взять БУ - мол БЕЗ КОСЯКОВ! читаем - тут по РУССКИ ПИШУТ! или он вам не знаком?!

24. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    не истери это во-первых.
    во-вторых ты написал что продают машины только с косяками
    Сообщение от VolniyVeter
    продают машину когда есть косяки.
    в-третьих можно найти машину б/у без косяков, но искать придеца это да
    в-четвертых про русский язык. вы бы сами обратили внимание на свою орфографию, окэ?
    Мое мнение: если едит - то едь

25. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Brown
    слушай, отстань от меня а? хватит ком не приставать и ревновать!!!
    Между нами все давно уже...

Пока!

26. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    весомый аргумент. спасибо, поржала

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Девочки, не ссорьтесь.

28. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    я тоже хотел что-то такое написать, но как открыл цены на С3 на роботе, так сразу и передумал

корса все-таки гораздо ближе к народу, чем любая другая из более-менее приличных новых машин

Цитата Сообщение от Альбиша Посмотреть сообщение
    Фольцваген Поло: внешне ваще не нравится, просто что Фольц.
    Пежо 308 - напугали отзывы (много негатива)
    не знаю какой там негатив на пежо, а вот одноразовый мотор полусидана - это весомый негатив, имхо
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    но как открыл цены на С3 на роботе, так сразу и передумал
    Ситромон дороже, а С3 - это что-то среднее между Корсой и Астрой. Хотя в свете того, что С2 давно сняли и возвращать не собираются - скорее ближе к Корсе. Правда не по цене...

На самом деле на ту же Корсу можно прилично набрать дисконта. У меня товарищу дали 15 от завода + 10 Астраклубу + 15 от салона и 10 за кредит.

30. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    tutukata
    спс за ссылку.
    ДВС в полоседане от Шкоды Фабии... от фольца - ток значек...

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)