ценник на замену масла у Оф Диллера посомтри - желание отпадет СРАЗУ)
я хз чо это. мне предлагали на автомате, с маленьким пробегом и в хорошей комплектации
по крузаку личного опыта нет, знакомые довольны
вот перед тем как что то советовать - не плохо бы поизучать, а потом уже писать.
Пробег маленький? - поржал
для справки: для рашки много джет с 1.6 BSE с 6АКПП Данный мотор имеет SOHC, а так же корни (по сути это он же, только впрыск другой) от AKL - который ставился на Гольф 4 с 98 года. Как итог: жрет много, едит посредственно - вытягивает тупость мотора нормальна шестидиапазонная автоматическая коробка.
вот перед тем как что то советовать - не плохо бы поизучать, а потом уже писать.
Пробег маленький? - поржал
для справки: для рашки много джет с 1.6 BSE с 6АКПП Данный мотор имеет SOHC, а так же корни (по сути это он же, только впрыск другой) от AKL - который ставился на Гольф 4 с 98 года. Как итог: жрет много, едит посредственно - вытягивает тупость мотора нормальна шестидиапазонная автоматическая коробка.
ты такой умный, Коля (с)
я сама решу что мне и где писать.
Про корсу ничо не расскажете? Про резвость и клиренс vs astra?
Ежели Астра с европодвеской, то клиренс примерно одинаковый, ежели с российской, то Астра намного выше, причем у Корсы еще и передний свес больше и ниже висит. Если Астры 1.6 тебе было мало, то Корса 1.4 АКПП не для тебя.
Пару недель назад товарищ жене купил Лайк Эдишн за 530 - 1.2 5D на роботе. Фактически это Эссенития с кондеем. музыкой, сигналкой, попогревом и еще чем-то. Мне понравилось - бюджетно, зато хорошая НОВАЯ немецкая машинка испанской сборки, претензии только к дизигну - страшные 14" колеса с колпаками, черные ручки (правда на темно-синей машине не так критично), пластиковая обивка задней части спинки заднего дивана, нет красивых ПТФ, нет кнопок на руле и маленький экран без БК. А так идет резво, очень мягко, салон удобный, сидухи хорошие. За такие деньги ИМХО - лучшее предложение. Смотрели еще Рио, Салярис, Авео и Поло седан - все по тем или иным причинам забраковали.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
[QUOTE=VolniyVeter;5439936] Сообщение от астрамакс
я бы рассмотрел VOLVO XC 90 или WV мультивен
ценник на замену масла у Оф Диллера посомтри - желание отпадет СРАЗУ)
так смотрел и не раз. И что там особенного? да понятно,что масла в двс там больше, не очень удачное сравнение. Понятно что за комфорт придеться заплатить чуть более, чем на астру. Но и стоять на месте, катаясь на одних и тех же моделях(покупая NEW) я считаю тупизмом. Надо идти вперед, в плане престижа и презентабельности, живем один раз. Другой вопрос если финансы поют романсы, это уже другая песня, тогда и тему не надо такую заводить,а заюзить тачку до того
, чтоб крылья отлетали на ходу, от старости.......
астрамакс
ну тот кто в "престижи и презентабельности" - идут и покупают, а не разводят флуд на сто страниц ;-)
а "грузчики" на мерсах выглядят смешно и не понятно)))
Надо идти вперед, в плане престижа и презентабельности, живем один раз.
А в чем прикол покупать здоровый, жрущий, 10-ти летний рыдван для езды по городу? Это уже не престиж, это уже комплексами попахивает.
Сообщение от астрамакс
Другой вопрос если финансы поют романсы, это уже другая песня, тогда и тему не надо такую заводить
А что скажи тогда делают всяко Абрамовичи и Ко на астроклубе вообще, а уж в теме сравнения Н-ки тем более?
Человек озвучил сумму, относительно не маленькую, про эротические фантазии речи не было.
Вон я ссыль на гольфы кидала, у всех трех нави и еще до черта всего, только вот неясно, как они себя поведут в этом возрасте-пробеге.
ни в одном из тех гольфов по ссылкам даже кнопок на руле нет чтобы музыку погромче сделать, а вы говорите "до черта всего"
и круиза наверняка тоже нет...
у нормальной машины с претензией на не пустую комплектацию такие вещи должны быть по-любому, имхо!!
астрамакс
ну тот кто в "престижи и презентабельности" - идут и покупают, а не разводят флуд на сто страниц ;-)
а "грузчики" на мерсах выглядят смешно и не понятно)))
тут я не против, так и есть. но еще кому-то хочеться повыеживаться по поводу тачек.
у нас грузчики везе помойму по интелекту и понятию
Вы меня почти уговорили на свежий энджой) лучше астр могут быть только астры))) а сторонникам вольвы шлю приветы и сообщаю, что мечтаю о доме в Лигурии и мазератти куаттро порте, а лосятину вашу в мечты записывать отказываюсь))
2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще
Miguel_RS
Чего-то мне кажется, что все равно не впишусь по деньгам с автоматом или роботом с новой машиной. Интересно, а теоретически существуют стоковые новые машины 10 или начала 11 года? Или там мотор протухает, если она столько без дела стоит?
Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще
Интересно, а теоретически существуют стоковые новые машины 10 или начала 11 года? Или там мотор протухает, если она столько без дела стоит?
Имеешь ввиду новые из салона? 10й и 11й анриал. Их на НГ все сбывают..никто столько держать не будет!
Вариант только начало 12го, если на стенде у кого простояла...
Для авто не очень полезен такой простой. Как минимум резинки рассхонутся...
зафиру новую с двигателем проверенным 1.8, механика енджой и плюс пару опций и АФЛ. кто что скажет? Выходит в районе 950, минус скидосы выбью. Альтернатива это Форд S-макс, но там 5 мест и слегка беднее комплектация будет но цена 1млн 70 тысяч. Вот как-то так.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А где их искать-то? Я ж никогда в жизни новой машиной не интересовалась))) В автомире каком? Их еще в 12 году выпускали, ашки-то?
Это сложно. Я вначале обзванивал всех официалов по списку..а потом ездил к ним и обговаривал, интересовался кто что мне подарит, сколько стоят допы. По телефону одно - на месте другое.
Я вот в тринити моторс заехал вообще просто так, мимо проезжал. По телефону ничего интересного до этого не сказали. А тут раз девочка манагер и говорит: "а вы знаете у нас вот красная 1.8 есть со скидкой. Скидка большая потому, что долго стоит"...по телефону мне про нее ни слова не сказали. Так что здесь как повезет
Miguel_RS
То есть ты думаешь, что с моим бюджетом имеет смысл чего-то выискивать новое? Имхо все же это только на мешалку из салона сумма, не на робот даже.