Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 215

Тема: Что выбрать взамен Astra H?

1. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Та я понимаю, что они все примерно однохренственные, разница в нюансах) Но лично мне тиида ужасно буэ) Вот чисто внешне) К тому же, я буду думать все время, что я лох и не дотянула стотыщ до кашкая (ибо ниссан)) )
    Пока вот колеблюсь между астрой и гольфом. Астр что-то интересных не видно в продаже - если уж не менять модель, то хочется мулечек - парктроников, автозапуска, нави какое-нить) И чтоб не российской сборки, ога)
    По-моему, я фантазер))))
    2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
    Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще

Errare humanum est, homines sumus non dei

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Но лично мне тиида ужасно буэ) Вот чисто внешне)
    зато посадка шикарнейшая, скорее как в джипике, а не как в С классе

Астр что-то интересных не видно в продаже - если уж не менять модель, то хочется мулечек - парктроников, автозапуска, нави какое-нить) И чтоб не российской сборки, ога)
    там суммы набегают космические за все эти прелести уж лучше брать голое авто но выше классом!
    когда мне говорят, что за J-ку выкладывают больше мульёна..ну не знаю по мне лучше взять Аут на переднем приводе
    или как в прошлом году на скидках мондео 2 литра ручка в средней комплектации за 860 тыс стоял
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Miguel_RS
    Ну я ж указала в исходном запросе во вселенную - беру только б/у, ибо денег мало очень. А при продаже б/у, как вы понимаете, играет в основном год и пробег, а мулечки - бонусом. Вон я ссыль на гольфы кидала, у всех трех нави и еще до черта всего, только вот неясно, как они себя поведут в этом возрасте-пробеге.
    Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще

4. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    Esmeralda
    нет ну разница между тиидой за 540 (которая повторюсь будет в идеале с автоматом годовалая-двухгодовалая и тыщами с 10 пробега) и между кашкаем если и будет 100 тыщ рублей, то кашкай будет это... гремучей машиной с сотней км пробегу и лет пяти от роду. это несколько разные вещи. повторюсь - тиида очень приятная. самая массовая в этом классе модель нисцана (просто у нас в стране не сильно много их продали, а так во всем мире по моему все последние годы в десятке продаваемых машин, в штатах, австралиях, япониях, китае и арабкских странах). и это неспроста. не агитирую, если не нравится так не нравится. но приятная машина. тут солярисы сейчас за 600 покупают. для девушки вполне себе смотрится. и имхо намного оптимальнее такую брать, чем большепробежного гольфа за те же деньги (и никакие нафигации не спасут, навигатор сейчас такой девайс, стоит три тыщи рублей). просто учесть надо, что она не астра, не немецкая машина, а покемонская, такая же как и королла, и чего там еще, мазда три, аурис и т.д. только дешевле у нас в стране. кстати в тииде средней комплектации ништяков хватает - и без ключа открываешь заводишь, и зеркала скаладываются, еще по мелочи. хотя по сравнению с немецкими машинами есть несуразности. но в среднем пойдет.
    astra H caravan 1.8 МТ +Nissan Tiida хетч 1.8 6мт

5. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Esmeralda
    тады совет вам глядите авто через аналоги АстраКлуба! покупка клубной машины проще нежели просто с рук!
    а то столько разводов или в нуль ушатанных авто сам когда выбирал б/у моск себе взорвал на этом...

а пробег это вообще жесть. когда смотрел авто посетовал на пробег в 90 тыс..меня спросили сколько хотите? сейчас подкрутим

Цитата Сообщение от Olegan-TLT Посмотреть сообщение
    кстати тииду если бэушную - то за 540 с младенческим пробегом можно взять
    на прошлый НГ новая в салоне стояла за 555 руб
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

6. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    Miguel_RS
    ну да, а за 525 была на ручке такая же. но это самая простая - все же лучше или среднюю (у меня такая, элеганс вроде) или максимальную (текна, там как раз нафигация и двд музыка, только нафигация по мск и питеру подробно). вот такая на автомате с детским пробегом максимум 540 будет стоить, годовалая. имхо оптимальнейший вариант. гольфы пятилетки рядом не стояли. ну или астра Н. ее тоже за 540 можно годовалой или двухгодовалой и даже 1.8 автомат купить. и тоже почти беспробежную.

Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение

на прошлый НГ новая в салоне стояла за 555 руб
    кстати это вообще парадокс какой-то и тлетворное влияние реклам и прочего навязывания. отличный автомобиль в своем классе (ну какое еще подтверждение нужно, если один из мировых лидеров по продажам за последние лет семь). и в то же время какие-то очереди на хундай солярис за те же 500-550 тысяч. или приора-универсал за 410-425 тыщ рублей, которая по сути и по исполнению машина-дрова и по сравнению с астрой, и по сравнению с тиидой (у меня как раз жена юзала приору сарай перед тиидой, знаю о чем говорю). жуть...

7. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    на сиде ездил, жесткий собака, а так ни чё, хороший аппаратик
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

8. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Olegan-TLT
    мне как бы нечего добавить! согласен на все 1оо5оо%

ЗЫ я вообще не понимаю фишки корейцев. корейской бывает только морковка. если бы они дешевле были. а тут дороже порой, так еще и очереди. а сделаны то паршивенько..машины ведь бывают только немецкие и стиральные. вот Аутлендер выше Астры классом, дороже, но он японец..все не так, всё не то, хоть и авто отличное за свои деньги

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Вон я ссыль на гольфы кидала, у всех трех нави и еще до черта всего, только вот неясно, как они себя поведут в этом возрасте-пробеге.
    Первая Гольф GTI о 2л и 200 л/с на АКПП бывает только 3-х дверным
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/...n/golf/#golf_v
    Лично я бы напрягся на этих не совпадениях, да и вообще неубитый GTI это большая редкость.
    Вторая. ДСГ, это лотерея, гарантию 5 лет дали только в этом году, но данное авто под нее уже не попадает, при этом 1.4 ТСИ только с этого года пошли с феном по умолчанию, а так очень "холодный" движок.
    Про №3 смотри №2.
    В твоем положении, я бы рассмотрел Короллу 1.6 строго с АКПП, Хонда Джаз(только там нужно смотреть по году, где несуразный робот, где варик). Кстати для Москвы Корса вполне удобоварима по просвету, причем простор практически одинаков с Астрой, а сочетание 1.4 с АКПП, хоть и далека от драйва, зато неубиваемо, причем за эти деньги ты можешь взять уже рестайл 2011г (сами продали в Сентябре такую в очень хорошей комплектации за 535 тыров). Если не пугает внешность, то Шкода Фабия или Октавия 1.6 АКПП авто более чем добротный, Октавия так вообще в сравнении с Н-кой авто более высокого класса, а Фабия еще и более менее резвая на этом сочетании. Гольф так же лучше смотреть 1.6 АКПП, авто на порядок надежней, чем 1.4 ТСИ на ДСГ. Корейцев не смотри, хоть и надежны, но после Н-ки ощущаются низкосортной подделкой на авто.
    Удачи в выборе.
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Esmeralda
    за те деньги которыми распологаешь купи лучше новую ..шевроле лачетти ...машинка давно на рынке ..своих денег стоит
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

11. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Октавия 1.6 АКПП авто более чем добротный, Октавия так вообще в сравнении с Н-кой авто более высокого класса
    Октавия - это гольф на поколение назад. 1.6 АКПП не едет совершенно, даже с горочки. Внутри все серо, ужасть в общем. Октавия может быть только RS. Машина вообще ни о чем. Внешне более менее, а внутри фи какая. Единственная шкода, которая мне понравилась - Суперб. Но по цене она с пассатом конкурирует порой...

12. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо вам за ответы, сижу думаю мысли
    Сразу касаемо солярисов и (о да!) лачетти - спасибо, найн. Я честно откатала несколько лет на нексии, считаю свою карму очищенной в плане корейского эконом-класса)
    Слушайте, а вот касаемо корсы - мне просвета астры и ее мощности (1,6 на вариаторе) хватает впритык, просвета даже не хватает мальца (а я живу и езжу в центре и вокруг!), юбку под мордой часто цепляю. Гонять особо не гоняю, но езжу скорее быстро, чем медленно, бывает и обгон нужен резкий. Вообще мне нра корса, но эти моменты смущают.
    Пока мнения разделились между тиидой (пойду смотреть, чо ж делать-то) и астрой посвежее (где б еще нероссийскую сборку найти...)

13. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Я бы фольц Сирокко посмотрел......

Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    Esmeralda
    за те деньги которыми распологаешь купи лучше новую ..шевроле лачетти ...машинка давно на рынке ..своих денег стоит
    Снята с производства, да хлам по сравнению с ашкой( хоть и не фанат опеля я)
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

14. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    тиида на автомате 1.6 будет чуть пободрее астры Н 1.6 с роботом. у меня тиида на ручке 1.8- но это вообще другая история, эдакая мини-пулька (резво разгоняется очень). по поводу нерусской сборки - у меня астра Н сарай 1.6 с роботом, покупал новым в этом июне, машина выпуска ноября 2011-го года, черная космо, обшлась кстати всего в 617 тыщ (скидку сделали нормальную за прошлый год) - так вот она по вину первому немецкая. в бохуме собрана сварена и окрашена. в калиниграде что там, двигатель прикручивают да колеса. кстати сварные швы по петлям дверей поаккуратнее выглядят, чем на прошлой астре седане польской основной сборки. но учесть надо, космо сейчас урезанная (подлокотника нету, задинх стеклоподъемников, есп вообще не ставят). про октавию и что выше классом -не так. полный одноклассник ашки, с двигом 1.6 и автоматом вялая. про короллу -да нафиг она нужна за такие деньги, если уж покемонец - то та же тиида предпочтительней. так то одна хрень, епонки.

15. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Слушайте, ну страшная ведь тиида, как моя жизнь( буду ждать пока появится б/у астра моей мечты видимо.

T S V
    А каким местом сирокко попадает в параметры 5 дверей и 550 тыр за негнилой неушатанный вариант? Может, я чего пропустила в этой жизни?

16. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи, а кто что имеет сказать про сузуки sx4 ?

Красота невозможная, жаль, меня не дождется, видимо(
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34207184-0438f1.html

17. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Товарищи, а кто что имеет сказать про сузуки sx4 ?
    смотри количество владельцев. "3 и более" - вероятно, что проблемное авто.
    я ездил 1 раз на частнике. норм машинка..бывает полный привод, что несомненно гуд.

зы кстати сегодня смотрел прайсы. новая Н-ка 1.8 МТ enjoy 520 тыс руб

18. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Miguel_RS
    Механика энджой((( после космо вариатора бельгийской сборки(((

19. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Miguel_RS Механика энджой((( после космо вариатора бельгийской сборки(((
    нет ничего лучше новой машины, при том немецкой! ИМХО

ЗЫ как говорит мой брат, катаясь на 55ом гелике - жить нужно по средствам

20. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    B]Miguel_RS[/B]
    Вот потому и думаю про б/у, ибо со средствами хреново совсем. А мешалка за 520 - неужто немецкая? Питер же небось! А вариатор почем?
    Кстати про 3 и более владельцев - не согласная я, я вот третья у своей астры, и пока она не утонула, все с ней было чудесно. Аж 5 лет, с 70 тыс пробега. Поэтому я не склонна плеваццо в сторону японца с 63 тыс пробега и явно очень замороченным на машине хозяином.

21. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Вот потому и думаю про б/у, ибо со средствами хреново совсем.
    кот в мешке. покупая новое авто ты избавляешься от необходимости починки (при правильной эксплуатации).
    а купив б/у можно так попасть на ремонт..одна коробка накроется с ума сойдёшь

А мешалка за 520 - неужто немецкая? Питер же небось! А вариатор почем?
    говорю образно - опИль как немец. здесь особой разницы нет, т.к. с ЛКП и коробкой (детские болячки можно сказать) уже разобрались.

ЗЫ есть робот, есть автомат. робот на 1.6, автомат на 1.8. вариатора нет. вариатор у мну на Аутлендере. за автомат в среднем 70-80 тыс руб сверху.

пока она не утонула, все с ней было чудесно.
    жуть о какая

Поэтому я не склонна плеваццо в сторону японца с 63 тыс пробега и явно очень замороченным на машине хозяином.
    я тоже раньше хотел и музыку/тв хорошие и всякие доп "вкусняшки"..а потом понял. чем меньше рук лезет в авто - тем дольше оно ему прослужит. а учитывая наших "умелых" мастеров...

22. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Miguel_RS
    Покупая новье тоже налететь можно некисло, особенно с российской сборкой (ну вот фигли они гайки внутри дверей забывают, к примеру?)
    Робот имелся в виду, конечно.
    Коробка - хня, вот когда двигло меняешь, тут с нервами и прощаешься навек, про сто с лишним тонн денег я скромно не упоминаю)) (это после утопления в смысле)) )
    Блин, чую, не расстаться мне с девочкой моей. То сальник ей сменю, то термостатег, она так урчит ласково, и космо опять же без роялей пошлых))) Правда, есть шанс до конца зимы не доездить таким макаром, но вдруг она еще протянет...

23. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Покупая новье тоже налететь можно некисло
    гарантия в помощь

Коробка - хня, вот когда двигло меняешь, тут с нервами и прощаешься навек, про сто с лишним тонн денег я скромно не упоминаю))
    ну как сказать - на авто, которое я сейчас себе присматриваю, замена коробки от 350 тыс руб, а она летит у 90% авто на пробеге в 120 тыс км...

То сальник ей сменю, то термостатег, она так урчит ласково, и космо опять же без роялей пошлых))) Правда, есть шанс до конца зимы не доездить таким макаром, но вдруг она еще протянет...
    пока на ходу есть возможность кому-нить впарить за хорошую сумму.

24. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Ох, сплошное расстройство это все(( Понятно, что лучше быть богатым и здоровым, но куда деваться бедным и больным, которым за 550 тыр надо приятную б/у машинку (и лучше бы не тииду)))) )? Вот в чем вопрос...

25. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    но куда деваться бедным и больным, которым за 550 тыр надо приятную б/у машинку (и лучше бы не тииду)))) )? Вот в чем вопрос...
    ну у бедных и больных требования не маленькие к авто я вот катаюсь на Н-ке 1.8 МТ enjoy и горя не знаю, мне как-то без космо и автомата неплохо

я вообще первое авто за 300 тыс искал...у меня и 550 не было

26. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    Esmeralda
    космо не космо - имхо все это ерунда по отношению к астре Н. у меня был сначала седан эссенция с пакетом эссенция - сейчас сарай космо - да мелочи их отличают. совершенно одинаковая машина. кстати кондей включающийся кнопкой на астре без климата -имхо плюс по сравнению с включалкой через меню (например, при бодром разгоне можно оперативно выключить, на космо кроме как резко выключить климат крутилкой оборотов вентилятора я способа не вижу). хотя в 540 тыщ - найдете вы нормальную и космо, и 1.8 с автоматом. и максимум двухгодовалую, а скорее годовалую. но немецкие почти на 100 проц. только сараи с 10-го года. увы.. ждать и смотреть надо. хотя странно, что тиида так не понравилась... хорошая ведь машина, и не страшная она (хетч), очень нормальный по большей части городской автомобиль (хотя и по трассе ездит ничего). просто бэу покупая, практичностью руководствоваться надо. хотя хозяин барин. да, на вашем месте я бы смотрел 1.8 с автоматом. появится такой вариант...

27. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот вспомнили первое авто! Как я уже писала, моя первая машина была нексией тысяч за 270, точнее не помню, и тоже б/у (ах, какая она была оранжевая и с какой аэрографией!), и никто не жужжал) Астру я покупала за 400, и вроде как докинув почти 200 тыр от продажной цены хочется чего-то как минимум не хуже, а выходит, что с этим проблемы((( мешалку мне никак нельзя, я в пробках почти проживаю уже, я так без ноги останусь)))

Добавлено спустя 25 минут:

Olegan-TLT
    Ну вот верно вы все говорите, но не лежит к тииде душа - хоть убейся, как и к пежо, к примеру. В космо меня радует подлокотник, датчиками я всеми пользуюсь опять же. Кресла комбинированные нравятся сильно. А годовлыми аш и не пахнет за мой ценник( три-четыре года, судя по авто.ру, и не увидела я там пока "своей" машинки( буду ждать и пытаться продать свою - с этим явно будут проблемы(
    И кстати, а где приличные люди смотрят новые ашки годовалой, к примеру, давности? Чота везде джей только вижу...
    Последний раз редактировалось Esmeralda; 09.12.2012 в 23:22.

28. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    Esmeraldaтут на форуме сслылка недавно была, хетч 5д с пробегом 8 тыщ автомат 1.8 космо за 500 продавали и с торгом даже. но машина была 08-го года (куплена в 09-м). на автору много что пишут. куча неадекватных предложений. реально за 540 светит вам астра автомат в отличном состоянии 10-го года. или робот 11-го года. кстати нет подлокотника на космо уже с 10-го года. задних стеклоподемников нету. но подлокотник фирмовый 4,5 рубля стоит и ставить 20 минут его... а датчики - ну какие датчики? света? так неактуален дождя -ну есть у меня, но на прошлой не было, разницы не вижу. а чтобы с родным парктроником была - то это тоже редкий вариант. фокус кстати второй за эти деньги тоже подыскать можно. всем хорош, только прилично хуже по просвету по сравнению с астрой Н будет.

29. Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Ну вот вспомнили первое авто! Как я уже писала, моя первая машина была нексией тысяч за 270, точнее не помню, и тоже б/у (ах, какая она была оранжевая и с какой аэрографией!), и никто не жужжал) Астру я покупала за 400, и вроде как докинув почти 200 тыр от продажной цены хочется чего-то как минимум не хуже, а выходит, что с этим проблемы((( мешалку мне никак нельзя, я в пробках почти проживаю уже, я так без ноги останусь)))

Добавлено спустя 25 минут:

Olegan-TLT
    Ну вот верно вы все говорите, но не лежит к тииде душа - хоть убейся, как и к пежо, к примеру. В космо меня радует подлокотник, датчиками я всеми пользуюсь опять же. Кресла комбинированные нравятся сильно. А годовлыми аш и не пахнет за мой ценник( три-четыре года, судя по авто.ру, и не увидела я там пока "своей" машинки( буду ждать и пытаться продать свою - с этим явно будут проблемы(
    И кстати, а где приличные люди смотрят новые ашки годовалой, к примеру, давности? Чота везде джей только вижу...
    есть новые ашки караван космо 1.6 MTA за 600 килорублей и седаны ашки космо 1.6 MTA за 556 900 рэ

30. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    vadim8
    по моему немного ошибаешься, если только дилер так сильно скидывает. по акции сейчас караван космо мта металлик без всяких пакетов стОит 667 тыщ рублей. надо кредита взять чутка, чтобы за такую цену продали (можно быстро погасить, но каску все равно надо делать). может еще 15 тыщ быть скидка, если в страховой ингосстрах страхуешь - но там то на то и выйдет, у них страховка дороже. и 642 стоит по акции такой же хетч 16 робот космо. если есть где по ровно 600 тыщ сарай космо 1.6 робот- надо срочно брать, это акция неслыханной щедрости. мне мою отдали за налик такую именно космо сарай потому, что была 11-года. да, инжой такие же тыщ на 25 дешевле.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)