Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 215

Тема: Что выбрать взамен Astra H?

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    У сестры в свое время был 107ой - та же история.
    107 - это Тойота Айго, там мотор и коробка ипонцкие, а электроника тоже чья-то левая. Т.ч. его поломки можно смело списывать на счет Тойоты.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Участник Астравод afk90 на верном пути Аватар для afk90
    Спасибо
    0 / 0
    Читал ветку и удивлялся)) уж очень много предложений сменить Астру на Астру. Лично я себе следующей машиной на данный момент вижу А4(двух-трех годовалую), менять собираюсь через годик-два. Не вижу смысла покупать тоже самое абсолютно, нужно двигаться вперед. имхо. Ну а если с финансами проблемы можно и потерпеть, ведь, действительно, ни 100, ни 140 тыщ это не пробег для Астры, машинка крепкая
    Astra H 5d 1.8 AT 2008 Cosmo, Адакт m6

3. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

4. Новичок Начинающий Астравод mmisher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стиллавин жгун. обожаю)))

5. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от mmisher Посмотреть сообщение
    Стиллавин жгун. обожаю)))
    досмотрел до места, где они перепутали поло с лупо и выключил
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

6. Новичок Начинающий Астравод mmisher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ....... ты задом встань, а иначе коленки сломаются...))))))))))))
    Последний раз редактировалось mmisher; 27.10.2012 в 21:47.

7. Участник Астравод Muamar скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Мысли враскоряку...Есть соблазн поменять свою астру на зафиру фэмили(сейчас на них выгодные цены). С другой стороны моя астра еще свежая, пробег небольшой, а довольно серьезно доплатив получишь тот же опель, с тем же роботом. Да, будут бОльший багажник и + еще два места, но так ли часто они нужны? Как то обхожусь сейчас и особых проблем не испытываю. Вобщем посоветуйте что нибудь...

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Muamar

Я затеял менять Астру 5D на автобус только из-за прибавления в семье - второй ребенок. Чтобы и для первого (9 лет) сзади кресло встало и для мелкой и жена села. В Астре так не получится - там кресла только по бокам стоят, а в середину жена не пролезет. Даже если крепить ремнем в середине - они просто не встанут рядом. Второе - это багажник. С одним ребенком в Астру коляска входит нормально, с двумя - уже мало. В процессе изучения рынка вылезло еще много нюансов автобуса - трансформация салона, объем салона, высота, удобство посадки, адаптация для дальних поездок, всякие ништяки, кармашки, шторки, столики и т.д. И стоит все это чуть-чуть дороже новой Астры J. Это если рассматривать минивэн как кандидата при неотвратимой замене. Если Астра устраивает, каких-то серьезных поводов для замены нет и особенности автобуса тебе не критичны - оставь Астру, машина надежная, удобная, волне пригодная для семьи из 3-х человек.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Я задумываюсь поменять свою Астру на хетч такого же класса. И вижу, что любая альтернатива не без недостатков, либо страшненькая, либо старый двигатель у марки, либо нет полного автомата. Астра и тоже не без недостатков, но кажется, что она немного лучше остальных. Хоть Астру на Астру меняй. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о других альтернативах (хетч, С).

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Только кроссовер. сидишь высоко, ощущения намного поинтереснее чем попой по асфальту. не хочу больше низкую тачку
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

11. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    Только кроссовер. сидишь высоко, ощущения намного поинтереснее чем попой по асфальту
    Это уже возрастное, хочется спокойно и размеренно передвигаться.

не хочу больше низкую тачку
    16,5-17см разве низкая??Самое оно вроде

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от skragin Посмотреть сообщение
    16,5-17см
    Откуда такие цифры?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    skragin
    хочу от 200. это совсем другое чувство и удобство
    мне 27. ты наверное думал под 40

VerSerj
    астру H он имеет ввиду
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

14. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    мне 27.
    Дим, не бережёшь ты себя...я старше)))

15. Местный Астравод leonyd на верном пути Аватар для leonyd
    Спасибо
    0 / 0
     *88*** 199
    Только кроссовер. сидишь высоко, ощущения намного поинтереснее
    Абсолютно правильное направление эволюции автолюбителя.Я за этот выбор.про национальность и возраст кроссоверов говорить не будем, так как это очень интимная тема....

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    астру H он имеет ввиду
    Я тоже. Нет там 16.5-17 см. Любая GTC и 5D на спорт-шасси - 130 мм., 5D обычная 150 мм.

Лично я вообще не вижу связи возраста с типом машины. Машина нужна под текущие нужды, а не письками меряться.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    C4 на VTi120 и автомате. Дешево и сердито.
    +1 к автору. в полном фарше знакомый взял за 714т.р. кроме би-ксенона и панорамы.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

18. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Я тоже. Нет там 16.5-17 см. Любая GTC и 5D на спорт-шасси - 130 мм., 5D обычная 150 мм.
    Я по седану и универсалу брал.

19. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    у меня был н седан, сейчас н сарай, клиренс не мерял, но приличный, 165 наверное точно есть. калина была, чуть получше по проходимости, ибо короче и под 175 просвет. приора была у жены, идентична с астрами по проходимости. фокус2 был, вот тот ниже ощутимо, зимой напрягало. две шевинивы было, конечно другой коленкор, но тупые и вибрирующие если каждый день ездить. по паркетникам, конечно нормалек, но блин как две астры н стоит тот же тигуан.... почти.... стоит или нет переплачивать, каждый решает.
    astra H caravan 1.8 МТ +Nissan Tiida хетч 1.8 6мт

20. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Olegan-TLT Посмотреть сообщение
    у меня был н седан, сейчас н сарай, клиренс не мерял, но приличный, 165 наверное точно есть. калина была, чуть получше по проходимости, ибо короче и под 175 просвет. приора была у жены, идентична с астрами по проходимости. фокус2 был, вот тот ниже ощутимо, зимой напрягало. две шевинивы было, конечно другой коленкор, но тупые и вибрирующие если каждый день ездить. по паркетникам, конечно нормалек, но блин как две астры н стоит тот же тигуан.... почти.... стоит или нет переплачивать, каждый решает.
    В итоге имеем: Астру для комфорта( седан или универсал кому чего)+ калину хетч (для"бездорожья")= СЧАСТЬЕ. Я Кстати тоже такой вариант рассматриваю, для российской клубинки самое то.

21. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от skragin Посмотреть сообщение
    В итоге имеем: Астру для комфорта( седан или универсал кому чего)+ калину хетч (для"бездорожья")= СЧАСТЬЕ. Я Кстати тоже такой вариант рассматриваю, для российской клубинки самое то.
    ну это немного не так. я калины достаточно пользовал (у меня была, у брата, у жены) - она чуть повыше астры Н (вернее проходимость лучше не столько из-за просвета, сколько из-за короткой базы). но все равно ни для какого она не для бездорожья (я не про экстремальное говорю, а просто про раскисшие неасфальтовые дороги). недопривод и недопривод. точно такой же, как астра. превращающийся при срабатывании дифференциала при буксовке одного из колес в машину с одним крутящимся колесом. увы... это я уже как пользователь двух шевинив и двух простых нив говорю. для меня все едино - астра моя, калина бывшая. это не нивы. но был у меня фокус, и повторюсь, он меня напрягал именно малым просветом. а астра вторая уже по счету- и все нормально по этой части. но увы, астра Н это последний из могикан с таким просветом.

22. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    купи новую астру Н и ценник адекватный и машина хороша
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

23. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Граждане, а поговорите и со мной про замену)
    Моей астре Н 5д уже весной будет 8 лет эксплуатации и около 120 тыс пробега. То есть подождать и покатать еще - не вариант, я так жду уже четвертый год))) (а теперь она стала много денег жрать) Брать буду однозначно б/у, ибо привыкла к прекрасному, а денег буду иметь максимум 540 тыр в случае очень удачной продажи моей.
    Чего хочу - во-первых, чтобы оно откатало года 3 без особых геморроев. Во-вторых, обязательно не механика (вариатор устроит, с изиком я в отличие от многих прекрасно поладила). Год желательно не старше 2008, пробег не больше 70 тыс. А, да, 5 дверей надо, ибо ребенок. Морально готова на машину поменьше (90% времени езжу одна по городу), но тогда не совсем тупую малолитражку, а лучше бы остаться в тех же размерах. Корса, кстати, как по надежности этого возраста? И она ведь низкая, да?
    Астру Н посвежее рассматриваю, но любопытно и про другое пофлудить) И да, ниссан ноут и тиида - буэ
    Всем заранее спасибо, мозг кипит, ваше мнение спасет много маленьких нервных клеток)
    2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
    Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще

Errare humanum est, homines sumus non dei

24. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    ситроен, пежо - как?
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

25. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    А чота плохое мне говорили про постгарантийных французов. Но я пока смотрю вообще на все варианты.
    Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще

26. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    говорят что и опель не машина, посмотрите на профильных сайтах. Мне вот ауди а3 нравится, будет следующая машина
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

27. Новичок Начинающий Астравод Yura_Detroit на верном пути Аватар для Yura_Detroit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Граждане, а поговорите и со мной про замену)
    Cee'd подойдет, думаю. У них оснащение довольно-таки богатое - привыкшим к прекрасному должно понравиться.

http://cars.auto.ru/list/?category_i...B9%D1%82%D0%B8

28. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрю и на сид. Никогда не сидела-не ездила, вон там народ говорит, салон из гэ сделан)
    А знает ли кто-нибудь про гольф плюс? как оно в возрасте себя ведет и после 60 тыс пробега?

29. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0

30. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    Esmeralda
    кстати хоть тиида и буе, но я скажу как пользователь астры Н и тииды (у меня астра Н сарай, был и астра Н седан раньше, обе 1.6, прошлая была просто с ручкой, сейчас с роботом), а у жены ниссан тиида хетч (1.8 на ручке 6 передач). так вот тиида отличная машина. хетч как по мне, и смотрится нормально. по городу ездить - самое оно. по трассе конечно сильно хуже астры (болтает сильнее, машина высокая). по шумке- паритет, обе тихие достаточно. вообще машины одного класса. но если по городу - тиида ловчее. садиться выходить удобнее, вертлявее. и это ни разу не солярис, не полоседан, и даже не корса. а машина классом выше. кстати тииду если бэушную - то за 540 с младенческим пробегом можно взять, ну типа годовалую без всяких проблем с пробегом тыщ в 10 в идеале. внутри машин очень приятный, хорошо сделанный. сидуха задняя в хетче целиком двигается - при максимуме назад чисто лимузин, детское кресло легко стоит и деть младший ногами ловко шевелит и переднюю сидуху не задевает.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)