Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 215

Тема: Что выбрать взамен Astra H?

1. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    А я не вместо а вдобавок к астре- для зимы взял ниву. И не жалею.

2. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А почему для зимы? Какие проблемы с Астрой зимой?

Если бы у меня была возможность взять "вдобавок", я б J-ку купила!

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Альбиша Посмотреть сообщение
    А почему для зимы? Какие проблемы с Астрой зимой?
    По-моему и так понятно -полный привод, высокая посадка, копеечный ремонт и т.д. и т.п.

4. Участник Начинающий Астравод surovui71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от surovui71 Посмотреть сообщение
    Перебрал много вариантов вплоть до паркетников, заказал астру Н седан, космо, автомат, ксенон. Езжу пока еще на астре Н седан 1.8, механика. В основе выбора-соотношение цена -качество, просто цена, обслуживание и главное нравится мне астрочка Н . Обещали на той неделе пригнать новый аппарат.
    сегодня взял машинку из салона, получил номера, поездил. Резюме-я доволен (очень)!

5. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Перебрал много вариантов вплоть до паркетников, заказал астру Н седан, космо, автомат, ксенон. Езжу пока еще на астре Н седан 1.8, механика. В основе выбора-соотношение цена -качество, просто цена, обслуживание и главное нравится мне астрочка Н . Обещали на той неделе пригнать новый аппарат.
    сегодня взял машинку из салона, получил номера, поездил. Резюме-я доволен (очень)!
    Никогда бы не стал менять астру на астру, хотя бы просто из любопытства к другой марке

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У меня была сначала идея поменять Астру Н 5D 2006 года на новую 1.6Т АТ, прикинул продажу/покупку - старая уйдет за 400-450, новая стоит 850. Доплата 400 тыс. за обмен шила на мыло - это перебор. Мне автобус объемом в 2 раза больше с такими же динамическими характеристиками вышел 910 тыс.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Участник Начинающий Астравод surovui71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проехал первые 1400 км Тула-Витязево. Первые впечатления подтверждаю-все отлично. АКПП работает нормально, для обгона мощи и оперативности хватает, по полной еще не пробовал -обкатка. Сейчас расслабляюсь после трассы М4. Да расход топлива 7,3 л на 100 км.
    Для VerSerj - на трейдине я потерял от новой (машина 2009г.) 117000 руб. ,я думаю нормально.
    Для Виктора Васильевича - все не перепробуешь поездил на многих аппаратах, но все не охватишь. Да и "Лучшее - враг хорошего".

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У меня в трейд-ин за 400 и брали, т.ч. особо без разницы. В районе 200-250 тыс. я бы еще согласился, но не 400-500!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Участник Начинающий Астравод surovui71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    У меня в трейд-ин за 400 и брали, т.ч. особо без разницы. В районе 200-250 тыс. я бы еще согласился, но не 400-500!
    Я брал за 617000, трейндин за 500000

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У тебя машина свежее и новая не дорогая, а у меня и старая и на новую ниже Космо 1.6Т АТ с допами я не был согласен, а такая выходила в 820-850. Тут просто надо определиться что нужно - городской компакт на все деньги или максимум машины за тот же бюджет.

11. Участник Начинающий Астравод surovui71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен, нужно определиться с желанием. Но мне лично (имхо) джейка как то не айс:компановка салона, приборной доски, кузов. Раньше был меган 2 экстрим то он внутри свободней и Н-ки и J-ки, если бы не голимый пластик и материал обивки салона то довольно таки интересный вариант. Но его в другой теме обсуждали. кстати мы с тобой там тоже малясь общались.

12. Новичок Новичок Selvor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая же история. В 2005 году взял под себя новую Астру Н на компанию, в которой работал. В 2009 году пришлось ее отдать с пробегом в 90,000 км. Чего только не перепробовал, чтобы подобрать хоть что-то! Киа Сид - слишком шумная, после Астры никак не катит, ощущение отката назад по классовой лестнице . Мазду шестую не выдержал - громоздкая. Фокус - пластмассовая погремушка (простите, если кого обидел) Примерял Астру J, и даже проехал на ней 1000 км, но от обзорности и от попсового салона с утомительной красной подсветкой устал. И что вы думаете? Плюнул, рассудив, что старый друг лучше новых двух, и купил еще одну Астру H, точно такой же хэтчбек X16XER, только без Easytronic.

13. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Selvor Посмотреть сообщение
    и купил еще одну Астру H, точно такой же хэтчбек X16XER, только без Easytronic.
    хоть бы октавию попробовал

14. Местный Астравод алексейmusjaka скоро станет знаменитостью алексейmusjaka скоро станет знаменитостью Аватар для алексейmusjaka
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    хоть бы октавию попробовал

Пробывал ее и на тесте и с друзьями катаюсь периодически на октавии ---честно говоря пока менять не хочу ,а уж на октавию тем более!!!
    пысы. писал в теме сравнений....
    БЫЛ XENON BLACK COSMO CARAVAN 1.8AT 2011г.
    СТАЛ XENON BLUE COSMO CARAVAN 1.8AT+COSMO пакет 2014г.

15. Местный Астравод vados76 на верном пути Аватар для vados76
    Спасибо
    0 / 0
    Я всем доволен в моей ласточке. Но когда буду с ней расстоваться планирую Камри нью хапнуть года 11-12 купить. Товарищ на той неделен овую прикупил, оч понравилась. Пластик уже на уровне, оснастка такая, что любой "Европеец" позавидует, да и ценник за всё это не космический. Надёжность у Тойоты на уровне, бензик её атмосферник любой переварит. Семья разрастается, да и возраст мой уже подходит к смене молодёжной тачилы
    ВСЕМ УДАЧИ!!!

16. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Может уже и не к месту,но киа цератто смотрится красиво.

17. Местный Астравод алексейmusjaka скоро станет знаменитостью алексейmusjaka скоро станет знаменитостью Аватар для алексейmusjaka
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от skragin Посмотреть сообщение
    Может уже и не к месту,но киа цератто смотрится красиво.
    Вот именно, что только смотрится...
    БЫЛ XENON BLACK COSMO CARAVAN 1.8AT 2011г.
    СТАЛ XENON BLUE COSMO CARAVAN 1.8AT+COSMO пакет 2014г.

18. Местный Опытный Астравод igorkzn на верном пути Аватар для igorkzn
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    У меня была сначала идея поменять Астру Н 5D 2006 года на новую 1.6Т АТ, прикинул продажу/покупку - старая уйдет за 400-450, новая стоит 850. Доплата 400 тыс. за обмен шила на мыло - это перебор. Мне автобус объемом в 2 раза больше с такими же динамическими характеристиками вышел 910 тыс.
    тоже озадачился сменой своей Астра Н 1,6 твинпорт механика (60 тыс. пробега за 5 лет) , но только на автомат.... и поскольку не нравится по дизайну астра J, то вполне себе Н устроит.
    Вот только классический автомат идет на двигатель 1.8л. Но это - не беда (наверное, если только с этим движком нет проблем)
    Цена этого экземпляра с допами 730 тыс.
    Думаю, своя вдруг уйдет 430 тыс. Доплата 300 тыс.
    Нормально?
    Фокус не рассматриваю из-за меньшего клиренса, чем у астры. Это у нас - существенный фактор.
    OAH cosmo, Z18XER, AT, RED - продана в 2020г

19. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    А за 730 ничего интересного и не взять.На рынке много мыльниц, а из строгого только шкода осталась, но за 700 будет только двигун 1.6, что очень дорого.

20. то же замучился с выбором, сейчас надо машину с автоматом и желательно хэтч так как преимущественно жена будет ездить, жена хочет рио чтоб без доплаты поменять, вроде и нормальная машина, но не хочется машину ниже классом брать, так что по мне лучше небольшой кредит взять и фэмили купить, с учетом всех скидок за 640 космо.
    Logan 07\expression\1,4\MT\кондиционер... продан
    AstraSedan 08\cosmo\1,8\MT\R17\стоковый ксенон... продан
    Tiguan 10\track&field\2,0tdi\AT ... продан
    RioSedan 12\Prestige\1,6\AT

21. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от Спайк Посмотреть сообщение
    с учетом всех скидок за 640 космо.
    Это за что: за 1.8 АТ? Поделись где? В Дженсере за 700 с ДжМ-финанс.Если из наличия.
    Спасибо.

22. Цитата Сообщение от alexisvm Посмотреть сообщение
    Это за что: за 1.8 АТ? Поделись где? В Дженсере за 700 с ДжМ-финанс.Если из наличия.
    Спасибо.
    в тюмени зет-моторс, за космо на 1,8АТ +ксенон+пакет космо = 735 - 30 если свою сдам в кредит и 60 по опель финанс 645 руб. но правда они мою в 410 оценили хотя если в среднем по рынку смотреть то легко можно тыщ на 50 дороже продать. Так что не выгодно в трейд by сдавать.
    Logan 07\expression\1,4\MT\кондиционер... продан
    AstraSedan 08\cosmo\1,8\MT\R17\стоковый ксенон... продан
    Tiguan 10\track&field\2,0tdi\AT ... продан
    RioSedan 12\Prestige\1,6\AT

23. А VW Golf VI ни кто не рассматривает вместо Астры ? Меня это тема просто тоже очень волнует. Но прочитал где то на форуме что в 2012 г. на астры не ставят ЕСП, вот и думаю ! ! !

24. Цитата Сообщение от vados76 Посмотреть сообщение
    Я всем доволен в моей ласточке. Но когда буду с ней расстоваться планирую Камри нью хапнуть года 11-12 купить. Товарищ на той неделен овую прикупил, оч понравилась. Пластик уже на уровне, оснастка такая, что любой "Европеец" позавидует, да и ценник за всё это не космический. Надёжность у Тойоты на уровне, бензик её атмосферник любой переварит. Семья разрастается, да и возраст мой уже подходит к смене молодёжной тачилы
    ВСЕМ УДАЧИ!!!
    Внутрь без пакета для рвоты не сядешь Камри как была убожеством так и осталась

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Внутрь без пакета для рвоты не сядешь
    + стописят.

26. Новичок Начинающий Астравод mmisher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а почему всем пыж 308 не нравится7 чем плох то7

27. Новичок Начинающий Астравод mmisher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mmisher Посмотреть сообщение
    up

28. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

Скоро, как в ноябре старт продаж этого красавца. Для поклонников мыльниц (аля астра J), это как старперский дизайн, а я лично влюбился в этот лифтбек. Мне вот нравятся дизайн астры H и тому подобным. Шкода суперб 2 вообще мечта.

29. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от mmisher Посмотреть сообщение
    Потому что это пЫжо!
    Пока на гарантии норм, а потом весь рассыпаться начинает. Я как вспомню свой 407ой, как он мне нравился..но на пробеге ближе к 100 тыс км он рассыпался весь. Раз в месяц стабильно на сервис. Начиная со всей электроники и датчиков, заканчивая поломками дрянного автомата АЛ4! А как он "отлично" заводился на морозе даже на иридиевых свечах У сестры в свое время был 107ой - та же история. И таких примеров много. После этого в моей семье к французам нет доверия.

Машины бывают немецкие и стиральные
    Сейчас пытаюсь себя убедить, что японцы молодцы..но..но понимаю, что те выигрывают лишь по конкурентным ценам в большинстве своем.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

30. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Потому что это пЫжо!
    5 лет на 406 не знал особых проблем, 1 раз в год подруливающие и стойки стаба менял, ибо ездил чертзнает куда.

Цитата Сообщение от skragin Посмотреть сообщение
    Скоро, как в ноябре старт продаж этого красавца. Для поклонников мыльниц (аля астра J), это как старперский дизайн, а я лично влюбился в этот лифтбек. Мне вот нравятся дизайн астры H и тому подобным. Шкода суперб 2 вообще мечта.
    Та же джетта, только в профиль )

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)