Перебрал много вариантов вплоть до паркетников, заказал астру Н седан, космо, автомат, ксенон. Езжу пока еще на астре Н седан 1.8, механика. В основе выбора-соотношение цена -качество, просто цена, обслуживание и главное нравится мне астрочка Н . Обещали на той неделе пригнать новый аппарат.
сегодня взял машинку из салона, получил номера, поездил. Резюме-я доволен (очень)!
Цитата Сообщение от surovui71 Посмотреть сообщение
Перебрал много вариантов вплоть до паркетников, заказал астру Н седан, космо, автомат, ксенон. Езжу пока еще на астре Н седан 1.8, механика. В основе выбора-соотношение цена -качество, просто цена, обслуживание и главное нравится мне астрочка Н . Обещали на той неделе пригнать новый аппарат.
сегодня взял машинку из салона, получил номера, поездил. Резюме-я доволен (очень)!
Никогда бы не стал менять астру на астру, хотя бы просто из любопытства к другой марке
У меня была сначала идея поменять Астру Н 5D 2006 года на новую 1.6Т АТ, прикинул продажу/покупку - старая уйдет за 400-450, новая стоит 850. Доплата 400 тыс. за обмен шила на мыло - это перебор. Мне автобус объемом в 2 раза больше с такими же динамическими характеристиками вышел 910 тыс.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Проехал первые 1400 км Тула-Витязево. Первые впечатления подтверждаю-все отлично. АКПП работает нормально, для обгона мощи и оперативности хватает, по полной еще не пробовал -обкатка. Сейчас расслабляюсь после трассы М4. Да расход топлива 7,3 л на 100 км.
Для VerSerj - на трейдине я потерял от новой (машина 2009г.) 117000 руб. ,я думаю нормально.
Для Виктора Васильевича - все не перепробуешь поездил на многих аппаратах, но все не охватишь. Да и "Лучшее - враг хорошего".
У тебя машина свежее и новая не дорогая, а у меня и старая и на новую ниже Космо 1.6Т АТ с допами я не был согласен, а такая выходила в 820-850. Тут просто надо определиться что нужно - городской компакт на все деньги или максимум машины за тот же бюджет.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Согласен, нужно определиться с желанием. Но мне лично (имхо) джейка как то не айс:компановка салона, приборной доски, кузов. Раньше был меган 2 экстрим то он внутри свободней и Н-ки и J-ки, если бы не голимый пластик и материал обивки салона то довольно таки интересный вариант. Но его в другой теме обсуждали. кстати мы с тобой там тоже малясь общались.
У меня такая же история. В 2005 году взял под себя новую Астру Н на компанию, в которой работал. В 2009 году пришлось ее отдать с пробегом в 90,000 км. Чего только не перепробовал, чтобы подобрать хоть что-то! Киа Сид - слишком шумная, после Астры никак не катит, ощущение отката назад по классовой лестнице . Мазду шестую не выдержал - громоздкая. Фокус - пластмассовая погремушка (простите, если кого обидел) Примерял Астру J, и даже проехал на ней 1000 км, но от обзорности и от попсового салона с утомительной красной подсветкой устал. И что вы думаете? Плюнул, рассудив, что старый друг лучше новых двух, и купил еще одну Астру H, точно такой же хэтчбек X16XER, только без Easytronic.
Пробывал ее и на тесте и с друзьями катаюсь периодически на октавии ---честно говоря пока менять не хочу ,а уж на октавию тем более!!!
пысы. писал в теме сравнений....
БЫЛ XENON BLACK COSMO CARAVAN 1.8AT 2011г.
СТАЛ XENON BLUE COSMO CARAVAN 1.8AT+COSMO пакет 2014г.
Я всем доволен в моей ласточке. Но когда буду с ней расстоваться планирую Камри нью хапнуть года 11-12 купить. Товарищ на той неделен овую прикупил, оч понравилась. Пластик уже на уровне, оснастка такая, что любой "Европеец" позавидует, да и ценник за всё это не космический. Надёжность у Тойоты на уровне, бензик её атмосферник любой переварит. Семья разрастается, да и возраст мой уже подходит к смене молодёжной тачилы
ВСЕМ УДАЧИ!!!
У меня была сначала идея поменять Астру Н 5D 2006 года на новую 1.6Т АТ, прикинул продажу/покупку - старая уйдет за 400-450, новая стоит 850. Доплата 400 тыс. за обмен шила на мыло - это перебор. Мне автобус объемом в 2 раза больше с такими же динамическими характеристиками вышел 910 тыс.
тоже озадачился сменой своей Астра Н 1,6 твинпорт механика (60 тыс. пробега за 5 лет) , но только на автомат.... и поскольку не нравится по дизайну астра J, то вполне себе Н устроит.
Вот только классический автомат идет на двигатель 1.8л. Но это - не беда (наверное, если только с этим движком нет проблем)
Цена этого экземпляра с допами 730 тыс.
Думаю, своя вдруг уйдет 430 тыс. Доплата 300 тыс.
Нормально?
Фокус не рассматриваю из-за меньшего клиренса, чем у астры. Это у нас - существенный фактор.
А за 730 ничего интересного и не взять.На рынке много мыльниц, а из строгого только шкода осталась, но за 700 будет только двигун 1.6, что очень дорого.
то же замучился с выбором, сейчас надо машину с автоматом и желательно хэтч так как преимущественно жена будет ездить, жена хочет рио чтоб без доплаты поменять, вроде и нормальная машина, но не хочется машину ниже классом брать, так что по мне лучше небольшой кредит взять и фэмили купить, с учетом всех скидок за 640 космо.
Это за что: за 1.8 АТ? Поделись где? В Дженсере за 700 с ДжМ-финанс.Если из наличия.
Спасибо.
в тюмени зет-моторс, за космо на 1,8АТ +ксенон+пакет космо = 735 - 30 если свою сдам в кредит и 60 по опель финанс 645 руб. но правда они мою в 410 оценили хотя если в среднем по рынку смотреть то легко можно тыщ на 50 дороже продать. Так что не выгодно в трейд by сдавать.
А VW Golf VI ни кто не рассматривает вместо Астры ? Меня это тема просто тоже очень волнует. Но прочитал где то на форуме что в 2012 г. на астры не ставят ЕСП, вот и думаю ! ! !
Я всем доволен в моей ласточке. Но когда буду с ней расстоваться планирую Камри нью хапнуть года 11-12 купить. Товарищ на той неделен овую прикупил, оч понравилась. Пластик уже на уровне, оснастка такая, что любой "Европеец" позавидует, да и ценник за всё это не космический. Надёжность у Тойоты на уровне, бензик её атмосферник любой переварит. Семья разрастается, да и возраст мой уже подходит к смене молодёжной тачилы
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Внутрь без пакета для рвоты не сядешь Камри как была убожеством так и осталась
Скоро, как в ноябре старт продаж этого красавца. Для поклонников мыльниц (аля астра J), это как старперский дизайн, а я лично влюбился в этот лифтбек. Мне вот нравятся дизайн астры H и тому подобным. Шкода суперб 2 вообще мечта.
Потому что это пЫжо!
Пока на гарантии норм, а потом весь рассыпаться начинает. Я как вспомню свой 407ой, как он мне нравился..но на пробеге ближе к 100 тыс км он рассыпался весь. Раз в месяц стабильно на сервис. Начиная со всей электроники и датчиков, заканчивая поломками дрянного автомата АЛ4! А как он "отлично" заводился на морозе даже на иридиевых свечах У сестры в свое время был 107ой - та же история. И таких примеров много. После этого в моей семье к французам нет доверия.
Машины бывают немецкие и стиральные
Сейчас пытаюсь себя убедить, что японцы молодцы..но..но понимаю, что те выигрывают лишь по конкурентным ценам в большинстве своем.
5 лет на 406 не знал особых проблем, 1 раз в год подруливающие и стойки стаба менял, ибо ездил чертзнает куда.
Сообщение от skragin
Скоро, как в ноябре старт продаж этого красавца. Для поклонников мыльниц (аля астра J), это как старперский дизайн, а я лично влюбился в этот лифтбек. Мне вот нравятся дизайн астры H и тому подобным. Шкода суперб 2 вообще мечта.