Показано с 1 по 2 из 2

Тема: ТО-1 Новоясенексий ОТЧЕТ

1. Местный Астравод DAV1983 на верном пути Аватар для DAV1983
    Спасибо
    0 / 0

ТО-1 Новоясенексий ОТЧЕТ

Позвонил записалсся на следующий день на 10-30, приехал в 10-30 ожидание минут 20, в результате машину приняли дополнительно к ТО написал, то чтоб закрепили кожух ручника, и злаполучный звук при старте, который уже много обсуждался. Сказал, что машину нужно забрать сегодня, в результате сам звоню в 19 часов и говорят что все сделали, кроме звука не могут понять, говорю что это не важно. В результате приезжаю забирать, опять ожидания, машинку забрал. Сажусь, завожу и замечаю что постояно горит лампочка освещения салона, возврашаюсь время уже почти 9 время закрытия, менеджер забирает машину, говорю что сегодня нужна, жду 20 минут приходит говорит что-то с плафоном пока вытащили лампочку приезжай потом. Приехал через несколько дней, когда было удобно изнурительное ожидание около часа, машинку сдал, менеджер говорит что со звуком попробуют еще, я дал фото с форума, как устраняли звук, в результате, вечером забрал машину плафон починили без замены, пришли к мнению что заводской брак, и так как дверь была долго открыта, это скатализировала. Со звуком сказал закрепили бачок так как был люфт и посмотреть, что будет дальше, ну звук остался ну буду делать сам как было описано на форуме.
    Результат: ТО обошлось 4300 (со снятием защиты), машину помыли неочень с разводами, зато в салоне торпеду протерли, что очень порадовало. Оценка 4 по 5-и бальной.
    Astra 5dr HB 1.8 MT (140 л.с.) Moonland

2. Местный Заслуженный Астравод klonn на верном пути Аватар для klonn
    Спасибо
    0 / 0

Re: ТО-1 Новоясенексий ОТЧЕТ

Результат: ТО обошлось 4300 (со снятием защиты), машину помыли неочень с разводами, зато в салоне торпеду протерли, что очень порадовало. Оценка 4 по 5-и бальной.

вот странно.......пачиму у всех разные суммы????? мне по телефону сказали, что где-то в районе 4500...но без снятия защиты..они чо, с потолка стоимость берут????
    сырок. роботизированный

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)