Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Свист в районе ремня ГРМ

1. Новичок Новичок wamanko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Свист в районе ремня ГРМ

Добрый день уважаемые форумчане.
    Столкнулся с такой проблемой!
    Когда заводишь машину, с одной стороны(со стороны пассажирской двери) постявляется постоянный свист(не очень громкий), съездил в авто сервис, там сказали сходу что проблема в впускных клапанах(говорят поменяем на какие-то новые(модифицированные мол это у опелей болезнь) и свист пропадает и проблем знать не будешь) затемсняли крышку защиты ремня ГРМ,и тут они заохали(ремень ГРМ и шестерни в масле!) сразу сказали что надо менять шестерни( про ремень ясно дело менять по любому) но шестерни как я понял в нормальном состоянии!
    Так вот вопрос, есть смысл менять шестерни если изначально проблема из-за в впускных клапанах?
    Подскажите как быть?! Может у кого была такая бяка? ( Astra GTS 1,6 пробег 76к)

2. Участник Астравод Rais на верном пути Аватар для Rais
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wamanko Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане.
    Столкнулся с такой проблемой!
    Когда заводишь машину, с одной стороны(со стороны пассажирской двери) постявляется постоянный свист(не очень громкий), съездил в авто сервис, там сказали сходу что проблема в впускных клапанах(говорят поменяем на какие-то новые(модифицированные мол это у опелей болезнь) и свист пропадает и проблем знать не будешь) затемсняли крышку защиты ремня ГРМ,и тут они заохали(ремень ГРМ и шестерни в масле!) сразу сказали что надо менять шестерни( про ремень ясно дело менять по любому) но шестерни как я понял в нормальном состоянии!
    Так вот вопрос, есть смысл менять шестерни если изначально проблема из-за в впускных клапанах?
    Подскажите как быть?! Может у кого была такая бяка? ( Astra GTS 1,6 пробег 76к)
    Вопрос по шестерням обсуждался не раз.Пользуйтесь поиском.В сервисе сказали вам все верно на мой взгляд.

Проехала 100 000 км

3. Новичок Новичок wamanko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Просто если проблема только в клапанах, зачем и шестерни менять? Вот я чего не пойму.

4. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от wamanko Посмотреть сообщение
    Просто если проблема только в клапанах, зачем и шестерни менять? Вот я чего не пойму.
    http://astraclub.ru/threads/23259-%D...E0%F2%E5%EB%FF
    АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы