Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Astra J в УСервис+

1. Участник Астравод He11o_O на верном пути Аватар для He11o_O
    Спасибо
    1 / 0
     *797** 197

Astra J в УСервис+

Сегодня забрал свою машинку 1.4 АТ Космо+трансформация+АФЛ+навигация. Автосалону огромное спасибо, в часности менеджеру Зайцеву Роману, благодоря которому осталось очень много положительных эмоций от процесса покупки(и за скидки которые он организовал). Машину оплатил в среду днем и в пятницу уже получил. Нареканий по машине нету, пробег при получении 7км.
    Машиной очень доволен, АФЛ просто супер!!!
    Получил дисконтную карту (2-3% скидка на машину, если кому надо могу поделиться, благо живу рядом с автосолоном).
    Последний раз редактировалось He11o_O; 07.05.2012 в 13:59.
    1.4AТ Сosmo + Cosmo Premium, Carbon Flash, 2012г.
    KTM DUKE200, 2012г.

2. Цитата Сообщение от He11o_O Посмотреть сообщение
    Сегодня забрал свою машинку 1.4 АТ Космо+трансформация+АФЛ+навигация. Автосалону огромное спасибо, в часности менеджеру Зайцеву Роману, благодоря которому осталось очень много положительных эмоций от процесса покупки(и за скидки которые он организовал). Машину оплатил в среду днем и в пятницу уже получил. Нареканий по машине нету, пробег при получении 7км. Так же приобрел у них оригинальные резиновые коврки с бортиками за 1700р, звонил остальным дилерам у всех от 2000 до 2800 р, мелочь , а приятно.
    Машиной очень доволен, АФЛ просто супер!!!
    Получил дисконтную карту (2-3% скидка на машину, если кому надо могу поделиться, благо живу рядом с автосолоном).
    Мои поздравления! сколько ждал, или брал из наличия?

3. Участник Астравод He11o_O на верном пути Аватар для He11o_O
    Спасибо
    1 / 0
     *797** 197
    Спасибо, брал из наличия, в среду оплатил в пятницу забрал.
    1.4AТ Сosmo + Cosmo Premium, Carbon Flash, 2012г.
    KTM DUKE200, 2012г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)