ГОСПОДА ну и дамы конечно :) а не собраться ли нам в Туле?
Собственно САБЖ!
как то была мысль собрать московских однокубников на родине великого писателя, с посещением усадьбы Ясная Поляна, да и продолжением банкета! как отнесется АСТРАClub такой затее ?
Я бы тоже был не против, но на один день и без "синьки" не поеду 100%.. ну его нафик лучше уж на дачу....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Если в субботу с утра выехать и в Воскресенье вечером вернуться (то бишь с ночевкой) и будет водоем подходящий для культурного отдыха (ну там типа покупаться, шашлычок, пиво (алкогольное )) и после 22 июля,то я +1.
Сообщение от dmitriust
Правда время что-то сказочное указано
Ну дык там считают что автолюбитель не будет нарушать скоростной режим.
А мне впринципе на число до фонаря, но желать-но в выходные чтоб попицо и покупацо+ могу взять палатко+спальников немного...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
давайте 28-29? 21-го действительно многие не смогут..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского