Уважаемые одноклубники хочу спросить вашего совета. Хочу обтянуть машинку пленкой. Цвет машины: серебро. Хочу тянуть капот, крышу, крышку багажника в черный глянец. Хочу узнать мнение может кто так и делал))))))))
У меня только капот затянут карбоновой пленкой - мне нравится как выглядит и от камней очень помогает. Только что из Нижнего вернулся - камни так и летели и ни одного скола, жалко сделал поздно - под пленкой сколы уже есть. Кстати глянцевая тоньше и соответственно менее устойчивая чем карбоновая. К тому же, конечно дело вкуса, но мне лично нравится (да и более индивидуально было-бы сделать) белую пленку, можно кстати карбоновую - на серебряном здорово будет выглядеть. ИМХО конечно)
Смотря как тебе нравится. Если любишь чтобы было броско, то надо черный цвет клеить. Если чтобы было аккуратно и не сильно выделялось, то белый. Я видел несколько вариантов серебристой с белым карбоном, как по мне, то смотрелось здорово. Но на вкус и цвет... Делай как тебе нравится. Одно только рекомендую: лучше карбоновой клей, а то глянцевая очень быстро камнями побьется, но если по трассам не ездишь, то нормально. Карбон конечно поднадоел уже, но он надежнее. Поэтому и заговорил о белом цвете - белый карбон еще не изъезженная тема.