рестайлинг Пежо 307 2005 года заставил “льва” сделать мощный бросок вперёд! Бросок быстрый и безжалостный!
Красиво излагает, учитесь . :P
И тут мы захлопнули двери! Локоть неприятно ощутил близость дверной обивки. На то же пожаловался сидящий на водительском сиденье.
Интерсно какова размера пацаны писатели, мне с моими 100 кг и 180 см,
не довелось " ощутить близость" :P
Сиденья? Да ничего особенного, сиденья, как сиденья. Кстати, очень похожи по своей архитектуре на Пежовские. Руль? Великоват, но руль как руль,
И верно сало как сало. А что в пижо руль квадратный, или пятиугольный, скоро и в опель такой поставют.
Отрегулируем сиденья “под себя” и удивимся, как мало места над головой.
Да бессмысленно мерятся машинками. Все они нормальные, у всех шероховатости. Кто-то Эти шероховатости терпит, кто-то другие. О вкусах не спорят. А вопли типа "Пежо ацтой, Астра ацтой" - это возрастное, юношеский максимализм - пройдет
Военные приехали, карту достали, щас дорогу спрашивать начнут.
ff2fun Птица
Я тоже не в восторге от Астры, но от 307 и ФФ меня просто тошнит, реальный конкурент Астре это матрешка которую купил бы, но у нее нет АКПП.
Ну, от тошноты таблетки есть. Опять же, вестибулярный аппарат тренировать надо.
А кто такая матрешка? Я на Арбате всех матрешек пересмотрел - не только АКПП, но ручки не видел
А кто такая матрешка? Я на Арбате всех матрешек пересмотрел - не только АКПП, но ручки не видел
мазда (3)
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
Тогда уж кретинизм. Тоже вариант, кстати. Все мы немного... с приветом
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от AlexMann
Сообщение от Птица
мазда (3)
Симпатичная машинка. Я на шестерку целился. Штурман не одобрила.
Птица
Причем тут фейсконтроль, просто ранее задавались настолько глупые вопросы, что у меня создалось впечатление, что вы не в теме: искав на Арбате в матрешках ручки и АКПП.
ff2fun Птица
Я тоже не в восторге от Астры, но от 307 и ФФ меня просто тошнит, реальный конкурент Астре это матрешка которую купил бы, но у нее нет АКПП.
Мужики, добегите до ларька, возьмите пивка, договоритесь по времени, чокнитесь одновременно с оконным стеклом и тресните по пиву. И станет всем хорошо. И хрен с ней с погодой.
А то всё "гав", да "гав".
..... У меня вообще-то водительский стаж 20 лет только официальный
Еще не дочитав до этого места почуствовал, что у этой "птицы" за спиной не только крылья, но и багажник с жизненным опытом.
Я кстати тоже ездил раньше на Пежо, правда 406 ( Двухлитровый с автоматом). Не знаю насколько он отличается от 307, не довелось попробовать. Но как кто-то заметил ...нельзя сравнивать мягкое и сладкое. Совершенно разные машины, обе хорошие. Хотя по надежности Пыжик меня честно сказать не особо впечатлил??? Посмотрим как будет вести себя Опель.