Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Колбасит двигатель

1. Участник Астравод Vlad71 на верном пути
    Спасибо
    3 / 1

Колбасит двигатель

Други помогите. Затроил (а может и задвоил) мой любимый Z18XER. Педалирование показало ошибку 030401 (пропуски в системе зажигания в 4 целиндре, что за циферька 1 я так и не понял). Был куплен новый блок зажигания Delphi CE20009-12B1 (точно такой же как оригинал GM ,брат близнец ). Поменял свечи.
    Не помогло. Проблема возникла неожиданно - поставил рабочую машину, а с утра не завелась,если и завести с какой то там попытки движок колбасит не по детски.
    Что там еще можно глянуть: датчик коленвала, детонации,один знакомый мне сказал что был случай-катализатор накрылся,они его тупо проткнули и дальше поехали(в такие сказки я не верю). Или лучше сразу на эвакуаторе куда нить поехать?

2. Участник Астравод Vlad71 на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Проблема решилась-приехал знакомый на такой же Астре перекинули блоки. В результате у него затроила а моя -как часики. Вывод: из exista пришел брак. Теперь буду доказывать что не я его съжег.

3. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Vlad71 Посмотреть сообщение
    Проблема решилась-приехал знакомый на такой же Астре перекинули блоки. В результате у него затроила а моя -как часики. Вывод: из exista пришел брак. Теперь буду доказывать что не я его съжег.
    Тяжко тебе придётся.......
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

4. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    да друг.....действительно хрен докажишь теперь.....поэтому стараюсь там ничего не заказывать,лучше в магазине заказать,пусть чуть дороже но зато если что хоть предьявить можно что то
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

5. Участник Астравод Vlad71 на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Взяли обратно без проблем. Теперь заказал NGK.

6. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Vlad71 Посмотреть сообщение
    Взяли обратно без проблем. Теперь заказал NGK.
    Надо же хоть где-то чудеса бывают......
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

7. Участник Астравод Vlad71 на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Поставил NGK - двигатель заработал как часики,хотя ошибку до сих пор выдает и мясорубка горит,клеммы с АКБ не снимал (говорят проходит со временем,если не пропадет сброшу TECHом2), интересно сколько проходит? DELFI-GM попробую восстановить ради интереса - сообщения будут в ветке про ремонт модуля http://astraclub.ru/threads/55115-%D...D0%B8%D1%8F%29 .
    Последний раз редактировалось Vlad71; 29.03.2014 в 16:34.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)