Добрый день, астраводы. Никогда особо не обращался за помощью, но тут я бессилен. В общем, вылезла ошибка, 007506. После 80 км/ч, машина с 2000 до 3000 оборотов не едет вообще, ели ели разгоняется. После 3000 опять пуляет.
Ошибка Высокое / низкое напряжение цепи электромагнитного клапана 1 впускного коллектора. Казалось бы, проблема в электромагнитном клапане впускном (у меня их 4 штуки еще лежит рабочих 100%!) я поставил один, второй, третий, а итога ноль, ошибка после сбрасывания все равно вылазит.
После чего решил посмотреть датчики положение распредвалов (со стороны АКПП), выкрутил, почистил, внутри почистил. Вставил. Проехал. Один хрен опять ошибка после 80 км/ч.
Решил проверить проводку, разобрал все гофры под капотом, были места с оголенными проводами, заизолировал. НО толку нету опять.
Если при работающем двигателе скинуть клейму с электромагнитного клапана впускного, то появляется ошибка 1004 (по-моему такая) т.е получается сигнал до клапана идет.
Помогите разобраться. Неужели опять шестерни?! Или есть куда посмотреть? Подскажите. В инете ничего особо не нашел. С драйва все поудаляли. Спасайте. По трассе ехать вообще не возможно. И расход неплохой