Дамы и Господа. Вот сижу, читаю новости, смотрю картинки.... :-[ :-[ :-[
Этих Великих воистину людей становится с каждым днем все меньше и меньше. Они проливали кровь, ели землю, не боялись выстрелов, шли в штыковую ради того, чтобы мы с вами сейчас жили более менее спокойно. А что можем мы???? Слушать крутую музыку, хвалиться у кого тачка круче, кто сколько баб..... Кто где отдыхал и более ничего. Парни начинают краситься и носить женские одежды... Противно до боли.
Георгиевская ленточка уже стала символом победы...
Есть предложение, 09 мая в 12.00 по Московскому запустить по России ГУДОК Славы... Это будет дань памяти погибшим воинам в те нелегкие годы и честь и хвала ныне живущим на земле победителям. Ведь у всех у нас есть машины. Ничего сложного остановиться и прогудееть ровно 1 минуту. И пусть ветераны знают, что мы их помним, почитаем и уважаем безмерно.....
Не знаю поддеожите ли Вы эту идею, но я, не смотря ни на что, сделаю именно так.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Tem4es
ну воробьи это что?
на кой они?
надо поклонку, это традиция же, там и салют устраивают в честь Дня Победы
воробьи ну никак с этим днем не ассоциируются
Георгиевская ленточка уже стала символом победы...
правильно.. не стоит Говорить о том, кто это сделал..
вот смотришь на них и сердце задыхается..
для коГо то это прошлый век, а для коГо то - судьбы семьи..
я не буду Гудеть..
От души поклонюсь тем, коГо ещё не выселили из их квартиры, коГо ещё обзывают "старыми пердунами" "коптящими век"..
Они сделали всё, что бы жили новые поколения вас! не в рабстве.. А их у нас отнимают..
Вы! Кто уезжает из Великой Страны! Задумайтесь!..
ИХ ПОМНЯТ!
а вы тут в жопу не нужны!..
я не буду Гудеть.. Помолюсь за Нашу Победу..
сюда же добавлю, что идиотски выглядят люди ,обвшиваюющие машину надписями типа "трофей из берлина", "какие-то танки и тд. что это дань появившейся моде или еще одна причина обратить внимание на свое ведро?
зато проезжают мимо голосующего ветерана (с) на своем "трофее"
люди за нас свои жизни отдавали,свое будущее, которого у них так и не было, будущее своих детей, семьи....
какой .... трофей????!!!!
это уже похоже на флэшмоб в плохом его понимании
клоуны
мерзко и отвратительно
извините за резкость,но это факт