Вообщем решился поменять цвет и не раздумывая выбрал голубой мат.Это не окончательный вариант,диски точно буду красить и винилить дальше
Снималось всё на разные камеры,телефоны и тд)по этому на некоторых фото она не такая яркая(
Идея перетянуть нормальная... Но имхо этот обвес конечно мягко говоря не очень) Но тут на вкус и цвет.
Я бы вместо винила и обвеса занизил бы просто и поставил бомбические колеса - этого достаточно для ГТЦ... Что я в принципе и сделал на своей теперь уже бывшей астре...
Но тут конечно кому что...
По деньгам получилось 50? Эх...я вот тоже думаю насчет смены цвета с метро на белый например) А гемора с переоформлением цвета много было?
Никакого переоформления не было и не будет)На сколько я знаю голубой это оттенок синего!)У меня была именно синяя.Да и любого ДПСа можно послать сказав что это защитная плёнка.
Добавлено спустя 43 минуты:
Идея перетянуть нормальная... Но имхо этот обвес конечно мягко говоря не очень) Но тут на вкус и цвет.
Я бы вместо винила и обвеса занизил бы просто и поставил бомбические колеса - этого достаточно для ГТЦ... Что я в принципе и сделал на своей теперь уже бывшей астре...
Но тут конечно кому что...
PS А девушка и правда красивая)
Выбрал такой обвес тк денег на оригинальный обвес нету,а выделиться хочется + накладки просты в установке, а не оригинальные бампера не факт что будут в размер да и резать их геморрой.А отдавать 170 рублей за пластик....
Занижать можно,но только не в нашей стране))Да и диски больше 16' это не для наших дорог) Хотя с удовольствием поставил бы 19'
Последний раз редактировалось podlec; 22.07.2011 в 14:29.
Никакого переоформления не было и не будет)На сколько я знаю голубой это оттенок синего!)У меня была именно синяя.Да и любого ДПСа можно послать сказав что это защитная плёнка.
Тогда понятно. У меня просто написано темно-синий,поэтому если перетягиваться в голубой, то вопросы точно возникнут.
P.S. машинка класс все-таки) Молодец!)
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?