Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Принимайте

1. Принимайте

Принимайте. Забираю завтра. Astra GTC, черная. планирую называть ее не иначе как моя любимая С**ка. вот так вот. Мечатю о ней год и копил деньги все это время. а теперьосталось чутка. Кстати не договрил, двигло 1,8, ручка. Отличная тема. Ну и комплектация Cosmo. просто нет слов, чтобы выразить то, что я чувствую. Для меня это не больше чем просо машина. и еще сразу такой вопрос. Мне тут ехать надо будет третьего числа в другой город. Если я заберу ее завтра, через пару недель уже можно будет нормально двигло крутить? Заранее спасибо.

2. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0

Re: Принимайте

Цитата Сообщение от Евгений21
    Принимайте. Забираю завтра. Astra GTC, черная. планирую называть ее не иначе как моя любимая С**ка. вот так вот. Мечатю о ней год и копил деньги все это время. а теперьосталось чутка. Кстати не договрил, двигло 1,8, ручка. Отличная тема. Ну и комплектация Cosmo. просто нет слов, чтобы выразить то, что я чувствую. Для меня это не больше чем просо машина. и еще сразу такой вопрос. Мне тут ехать надо будет третьего числа в другой город. Если я заберу ее завтра, через пару недель уже можно будет нормально двигло крутить? Заранее спасибо.
    поздравлямс! у меня тоже 1.8 на ручке будет
    крутить можно, только осторожно
    я на новенькой мазде3 двухлитровой до 5 тыщ крутила и все отлично )))
    до 4-4.5 тыщ крути без опаски
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Metro

3. а по скорости лучше как? а то я зная себя выйду на трассу и тапку в пол. до скольки по скорости можно? И ли пофиг на скорость самое главное обороты в норме держать?

4. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Есть такое дело - "обкатка". И в мануале написано, что да как. Можно по мануалу, а можно быстро... на свой страх и риск.

..... я бы свыше 120 не стал бы обкатывать.
    Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
    ... не был ... не имею ... не привлекался

5. Цитата Сообщение от DеmNZV
    я бы свыше 120 не стал бы обкатывать.
    Пасиб за совет.

6. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений21
    а по скорости лучше как? а то я зная себя выйду на трассу и тапку в пол. до скольки по скорости можно? И ли пофиг на скорость самое главное обороты в норме держать?
    главное не скорость, а обороты )))
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Metro

7. Ну с этим согласен. Спасибо

8. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Евгений21
    фотки сразу!!!
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

9. 2hesburger
    Безусловно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)