Cr@zy33
если кроме нас и тебя больше нет в городе Воскресенск алых астр,то мы тебя вчера спалили на западной) если хочешь- фотка моськи машинки будет пожже
Еще встретила сегодня в Коломне астраклубника.. На парковке около своего же завода. Коллега. Пытала. Сознался- состоит..
Cr@zy33
если кроме нас и тебя больше нет в городе Воскресенск алых астр,то мы тебя вчера спалили на западной) если хочешь- фотка моськи машинки будет пожже
Еще встретила сегодня в Коломне астраклубника.. На парковке около своего же завода. Коллега. Пытала. Сознался- состоит..
Cr@zy33
сичас машинка у 88 дожидается.. а вечером где только не катаемся))) обычно по центру) проще созвониться)
Завтра поедем ночью по москве кататься))) Днем по городу..мы вообще непоседливая семейка)))не баиссь, пересечемся))
ББФФ
Cr@zy33
ну как где? В телефоне у мужа.. Слушай, я только не очень поняла, ты наклейку снял или у нас в городе еще есть 3я красная астра 5д. Мы в субботу встретили ее, когда из МРЭО ехали.. мы кстати не на 76 регионе пока..
Так у кого там рамки на газели клубные?
Кто был свидетелем,когда меня разводили гайцы?
На бетонке разводили,на ст 12.15 ч.4,хотя поворачивал на ч.3.
Уехал с ст 12.15 ч.3,Разворот через сплошную.
Хотели денег-наличности не было.
Всем Привет
Шурик 87
Я был на Астре, Газели у меня нет. Номер не помню,голова была забита общением с людьми в форме. Я обогнал тебя перед ж/д переездом перед Электросталью. Моргнул аварийкой пару раз. 8)
1. прошить круиз
2. скандинавский свет 3. автозапирание дверных замков при трогании
4. закрывание/открывание стекол с брелка
5. чтение/удаление ошибок из всех блоков
6. прошивка/отшивка ключа
7. активация сообщений о низком уровне охлаждающей жидкости и омывайки
все по 200 рублей, оптом дешевле ) в эти выходные в коломне!!!
*для любой прошивки необходим карпасс(security code)
Cr@zy33
для прошивки п.7 надо ставить датчики в бачок ОЖ и омывайки.
если ты их поставил, то можно активировать
в принципе, можно активировать и без них, с целью скорой покупки и установки самих датчиков