Господа!Уже не знаю куда писАть-сюда...или в юмор...но вот какая история!Мой клиент обратился к ОД с требованием о ремонте 3 недостатков:перебои в работе двигателя, датчик бачка омывайки и какая то деталька отвалилась в правой передней фаре.Открыли наряд-заказ,разобрали двигло...и,спустя 3 месяца и проведение экпертизы указали,что движок вышел из строя по вине потребителя (некачественное топливо) и его ремонт возможен только на возмездной основе,или плати...или забирай тачку со двора, а то насчитаем денежки за хранение...Клиент увозит авто на эвакуаторе в гараж...и приходит ко мне за советом!Я ему указываю, что ОД на радостях по поводу двигателя совсем забыл про два других недостатка...и нарушил установленные законом сроки гарантийного ремонта и что есть реальная возможность под это дело вернуть деньги за машинку!В итоге щас мы в суде...а юрист автосалона занял очень интеересную для меня позицию защиты-типа они были готовы устранить и два других недостатка...даже заказали запчасти, которые лежат на складе...но поскольку клиент отказался оплатить ремонт мотора они не имели ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности отремонтировать бачок и свет.То есть по логике юриста-без рабочего двигателя невозможно отремонтировать свет и бачок.На следующее заседание суд вызвал диагноста салона,для дачи комментариев по данному вопросу.Вот я теряюсь в догадках-какая связь между "сдохшим" двигателем ...и возможностью (невозможностью) ремонта света и бачка!!!Какие есть мнения?