Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Пакет для плохих дорог реально увеличивает клиренс?

1. Пакет для плохих дорог реально увеличивает клиренс?

Мое почтение всем. Вопрос к владельцам машинок с заводским пакетом для плохих дорог, да и может к тем кто действительно в курсе. На сколько я понял, клиренс у Астры 140 мм. Действительно ли при установке защиты картера двигла на заводе ее поднимают на 20 мм.?
    Не думайте об Астре свысока

2. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    20 мм - это же очень мало! Неужели 2 см играют какую-то роль?!
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

3. Два чела на заднем сиденье
    Не думайте об Астре свысока

4. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Сейчас вроде клириенс не 140 см (не у GTC), а поболее. Поэтому при установке защиты клириенс не увеличивается. Говорят, раньше увеличивался. но пакет для плохих дорог стоил 200 басксов,а не 100, как сейчас.

6. Местный Астравод KEN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SerSan
    Говорят, раньше увеличивался. но пакет для плохих дорог стоил 200 басксов,а не 100, как сейчас.
    - вы близки к истине, но не совсем. У меня заказная машина, и конфигурацию её я составлял сам ища в интернете какие-же бывают опции у Астры - диллеры хранят весь перечень за семью печатями и не колятся что возможно, и если Вы узнали правильный код опции приходится ещё долго их "пинать", чтобы они включили её в вашу заказную машину - ненавижу наших манагеров! Так вот, на время покупки моего автомобиля существовало два вида пакета для плохих дорог Лайт за 120$ и полный за 220$. Знакомый, которого я толькочто консультировал по заказу Зафиры, после долгой "пытки" манагеров и дохождения до главного по Опелю в Лауре выбил, что и на Зафиру есть полный пакет для плохих дорог, но его начали стращать потерей управляемости и прочими гадостями - испугали и он не заказал.....
    Я же своей машиной доволен, приятель у которого старый караван назвал мою машину джипом - высоко сидит - это видно среди рядом стоящих аналогичных, сам сантиметры я не мерял. Управляемость для меня нормальная, комфорт на наших поганых дорогах отличный - а с каких поребриков я съезжал и какие ямы переезжал, и в какие дебри заезжал - самому страшно. Могу позволить себе купить джип но думаю, что мне и этой Астры хватит с моими запросами. Буду менять когда появится новая Вектра с полным приводом(о разработке для новой Вектры такого писали в печати) - возьму её с таким-же полным пакетом для плохих дорог мне хватит. Кстати раньше у меня была Корса, не заказная, из салона, тоже с полным пакетом для плохих дорог - она сидела выше остальных и позволяла свободно себя чувствовать на лесных дорожках.
    Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.

7. Местный Опытный Астравод igorkzn на верном пути Аватар для igorkzn
    Спасибо
    0 / 4

Re: Пакет для плохих дорог реально увеличивает клиренс?

Цитата Сообщение от Serdgeo
    Мое почтение всем. Вопрос к владельцам машинок с заводским пакетом для плохих дорог, да и может к тем кто действительно в курсе. На сколько я понял, клиренс у Астры 140 мм. Действительно ли при установке защиты картера двигла на заводе ее поднимают на 20 мм.?
    Перед покупкой лично с линейкой полез под мотор мерить клиренс - до защиты или другого самого нижнего места, чем можно зацепить снег и пр. - 15,5 см. вроде выходило.
    OAH cosmo, Z18XER, AT, RED - продана в 2020г

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)