раньше на главной странице форума была такая кнопка... или примерно так называлась. было весьма удобно. сейчас как-то можно получить такой происк одним нажатием?
Почему проходя по ссылке на подписанную тему из почты я попадаю в начало темы!!?? нафига мне это нужно?
можно? как сделать чтоб открывалось последнее сообщение
почему нельзя сделать как в старом форуме одно уведомление о новых сообщениях и пока в теме не появишься новые увед. не приходят
тема с подпиской раз в день очень мало,а если моментально - надоедает получать уведомления если идут жаркие дебаты в теме
максим177
В профиле есть все темы и сообщения написанные мной, а я хочу именно чтобы показывались все темы где я отписывался по мере их обновлений. Так было раньше сейчас, я вижу только зеленую галочку в темах которых я участвовал, но мне тогда нужно кучу страниц перерыть чтобы их найти.
да ,очень удобная штука и без неё неудобно тут , форум достаточно большой и тем много и лопатить всё в поисках тем где есть твои сообщения не всегда удобно
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
да ,очень удобная штука и без неё неудобно тут , форум достаточно большой и тем много и лопатить всё в поисках тем где есть твои сообщения не всегда удобно
если уж лень каждый раз лезть в профиль, то добавь эту страницу в закладки браузера
а кнопки нужные вам убрали не админы, а разработчики вБуллетеня