Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Стоит ли вообще ставить сигналку?

1. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0
    Как вы думаете стоит ли ставить дорогие сигналки? Или проще пользоваться штатной и просто купить КАСКО.
    Логично, что тот кто ставит сигналку, он же знает как ее и отключить. А это значит всегда есть риск после монтажа сигналки через пару дней не увидеть своей авто. Знаю случай парень просто прошел 1 ТО у ОД на ФФ2 на след день машина угнана. Это я про то, все что электронное и программируемое, всегда есть ключ к разблокировке, разлочке, сканированию и .т.п
    Почитал о механических противоугонках, да есть небольшой шанс, что не угонят ее, но есть такой же шанс, что в 1 прекрасный день ты сам либо не откроешь авто, либо не уедешь на нем без эвакуатора и сервиса.
    Так вот как вы относитесь к противоугонным системам??? Поставить звуковую, использовать штатную и КАСКО, или все таки оснастить какой нибудь крутой системой последней современности????????
    GPS - угонщики якобы легко находят модуль и снимают его, либо едут в гараж там сигнала нет, след простыл, плюс ко всему желательно автономное отдельное питание( которое садиться и надо заряжать или менять), зачастую он работает от аккумулятора.
    Мне понравился замок на капот электромеханический, но были случаи когда ты его сам открыть не можешь, он должен быть четко смонтирован и за ним нужно следить( смазывать и т.п.).
    Всякие датчики ставить не вижу смысла, это только от пьяни всякой и дураков, норм угонщик обойдет это все быстро и легко, если токо датчик удара. Датчик движения вроде в астре есть.
    Видел еще как дорогоя сигналка через 2-3 года начинает некорректно работать,как беее можно снимать и выкидывать......

Чем пользуетесь Вы??? Обоснуйте пожалуйста свой выбор. Расскажите плюсы минусы?? И какое вы считаете противоугонное средство лучшим на сегодняшний день?

Рад , что опеля нету в статистиках по угоны)))))Тьфу,тьфу,тьфу!!! Наверное, потому что он красивый,не злой и гламурный)))

Учитесь бользоваться поиском!
    В сл. раз будет балл.
    Спб

2. Участник Начинающий Астравод Denoffsky на верном пути Аватар для Denoffsky
    Спасибо
    0 / 0
     х054хх 102
    Лично мое мнение, машину со штатной сигналкой и имобилйзером угнать сложнее, чем если бы стояла навароченная с автозапуском(заводской имобилайзер обойден вторым ключем, да и куча сканеров разных которые тут же поступают в продажу на черном рынке, после выхода новой сигналки), поэтому ничего делать не стал... а купил каску))

3. Местный Опытный Астравод Вячеслав892 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    По моему не нужно ставить допсигналки! Машину будут разбирать и появятся сверчки. У меня штатная подключена на сигнал которого достаточно слышно. Ну и в помощь ко всему делаю каску каждый год!

4. Местный Астравод Reahm на верном пути Аватар для Reahm
    Спасибо
    0 / 0
    Мой выбор - КАСКО, так как помимо угона есть еще плюсы. И если захотят угнать, поверьте угонят.

5. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0
    Знаю, что угонят поэтому склонен к каско* Сколько каско стоит на астру 750-770т.р? от угона
    Спб

6. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    КАСКО это наше все... и "замена" платной стоянки, которая ничего не гарантирует, и замена сигналки, и помощь при царапинах... Да и риск ДТП всегда есть... не важно по чьей вине...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

7. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    КАСКО и штатной сигналки более чем достаточно. В плане угонов Астра далеко не на первом месте. А вмешательство в электрику часто заканчивается печально.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

8. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Эту тему http://astraclub.ru/threads/10043-%D...E1%F0%E0%F2%FC аж с 2007 по 2009 года обсасывали, а вы опять за свое

Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    КАСКО и штатной сигналки более чем достаточно. В плане угонов Астра далеко не на первом месте. А вмешательство в электрику часто заканчивается печально.
    Я бы чуть-чуть поправил: "Вмешательство криворуких установщиков в электрику", так правильнее
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

9. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Первую машину (не Астру) у меня угнали КАСКО была и сигналка простенькая была.
    Теперь КАСКО в Ингосе + охранный комплекс (а не просто "сигналка").
    ИМХО машина должна быть крайне непривлекательна для угона.

10. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    CoDeMasteR
    если машина непривлекательна для угона, то она вполне может быть непривлекательна и для покупки=)
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

11. Местный Астравод Reahm на верном пути Аватар для Reahm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    CoDeMasteR
    если машина непривлекательна для угона, то она вполне может быть непривлекательна и для покупки=)
    Я всегда когда приезжаю на место, бью фары, спускаю резину, что бы не угнали
    А если серьезно, если будет серьезное намерение угнать вашу машину, на пример заказ, то её угонят, вы хоть увешайтесь сигналками. У меня вот нет желания ставить доп сигналку и потом услышав каждый раз звуки чьей то сигналки дергаться, с КАСКО как то спится лучше

12. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0
    цены в студию на каско аастры J?
    Спб

13. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    Для угона машина не привлекательна если есть трудности с завладением или перепродажей: нестандартная защита, уникальный броский тюнинг и т.п. Для покупки - если не отвечает запросам покупателя: по дизайну, надежности, престижу и т.д. Не вижу связи межу этими категориями.

Цитата Сообщение от Reahm Посмотреть сообщение
    А если серьезно, если будет серьезное намерение угнать вашу машину, на пример заказ, то её угонят
    Заказ на Astra J - не смешите мои шнурки. Астра - массовый дешевый Гольф-класс.
    Наиболее вероятный сценарий - подрежут ключи в супермаркете.

Всем у кого "КАСКО рулит" - посчитайте чистый убыток от вычетов амортизации, накладных расходов на смену автомобиля (постановка на учет, всякие коврики, брызговики) и пару месяцев аренды другого авто/поездок такси. Это только кажется что КАСКО вернет все. На самом деле минимум 20% стоимости не вернется. Знаем, плавали уже...

14. Местный Астравод Reahm на верном пути Аватар для Reahm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Для угона машина не привлекательна если есть трудности с завладением или перепродажей: нестандартная защита, уникальный броский тюнинг и т.п. Для покупки - если не отвечает запросам покупателя: по дизайну, надежности, престижу и т.д. Не вижу связи межу этими категориями.

Заказ на Astra J - не смешите мои шнурки. Астра - массовый дешевый Гольф-класс.
    Наиболее вероятный сценарий - подрежут ключи в супермаркете.

Всем у кого "КАСКО рулит" - посчитайте чистый убыток от вычетов амортизации, накладных расходов на смену автомобиля (постановка на учет, всякие коврики, брызговики) и пару месяцев аренды другого авто/поездок такси. Это только кажется что КАСКО вернет все. На самом деле минимум 20% стоимости не вернется. Знаем, плавали уже...
    А Honda Civic 5D это прям премиум класс, поэтому их и угоняют
    Массовый авто - массовый спрос на детали, дальше думаю понятно
    Что касается КАСКО, при нормальной страховой, ваши убытки будут вполне минимальными. Бывают страховщики которые любят не платить, но с такого я отсудил 280к (машина застрахована была на 300к), им пришлось выписать мне "тотал", хотя там ремонту было на 100к максимум. В итоге машина была продана за 2 дня 180к+280к=профит

15. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    уникальный броский тюнинг - в принципе достаточно известный способ снизить вероятность угона
    задумался...
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

16. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Reahm Посмотреть сообщение
    А Honda Civic 5D это прям премиум класс, поэтому их и угоняют Массовый авто - массовый спрос на детали, дальше думаю понятно
    Заказывать конкретный Civic 5D тоже никто не будет, на разборку пойдет любой, кузовные детали одинаковые с точностью до краски. Нет смысла возится со сколько-нибудь защищенной машиной.
    Угон на заказ - это премиум класс, дорогие и/или редкие автомобили. В эту группу попадает только OPC и то с кучей оговорок.

17. Цитата Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
    цены в студию на каско аастры J?
    -------------
    35000р в ингосстрахе в конце 2011-го.

18. Местный Астравод Reahm на верном пути Аватар для Reahm
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывать конкретный Civic 5D тоже никто не будет, на разборку пойдет любой, кузовные детали одинаковые с точностью до краски. Нет смысла возится со сколько-нибудь защищенной машиной.
    Угон на заказ - это премиум класс, дорогие и/или редкие автомобили. В эту группу попадает только OPC и то с кучей оговорок.
    Поверьте как бывшему владельцу Civic 5D и клубня Civic-club. Ну на пример тот же рыжий Civic 5D под заказ угнать легко, редкость еще та. Понятно что на разбоку пойдет любой, но этим любым может оказаться любой. Правильно люди говорят выше, реально помогает какой либо тунинх, винил хотя бы. Поверьте возиться это громко сказано, если это не шпана, которая просто хочет покататься, то угонят на считанные минуты, так как заранее подготовленные и на "авось прокатит" такие люди не полезут.
    Лично мне спокойней когда я знаю что у меня КАСКО, и что мне выплатят деньги, и мне не будет милиция разводить руками мол "ищем товарищ, ждите" и в итоге все равно ничего не найдут.
    Если машину угнали, и её не отловили по горячим следам, то вам должно очень сильно повезти что бы кто то случайно напоролся на "отстойник" и дал знать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)