Как вы думаете стоит ли ставить дорогие сигналки? Или проще пользоваться штатной и просто купить КАСКО.
Логично, что тот кто ставит сигналку, он же знает как ее и отключить. А это значит всегда есть риск после монтажа сигналки через пару дней не увидеть своей авто. Знаю случай парень просто прошел 1 ТО у ОД на ФФ2 на след день машина угнана. Это я про то, все что электронное и программируемое, всегда есть ключ к разблокировке, разлочке, сканированию и .т.п
Почитал о механических противоугонках, да есть небольшой шанс, что не угонят ее, но есть такой же шанс, что в 1 прекрасный день ты сам либо не откроешь авто, либо не уедешь на нем без эвакуатора и сервиса.
Так вот как вы относитесь к противоугонным системам??? Поставить звуковую, использовать штатную и КАСКО, или все таки оснастить какой нибудь крутой системой последней современности????????
GPS - угонщики якобы легко находят модуль и снимают его, либо едут в гараж там сигнала нет, след простыл, плюс ко всему желательно автономное отдельное питание( которое садиться и надо заряжать или менять), зачастую он работает от аккумулятора.
Мне понравился замок на капот электромеханический, но были случаи когда ты его сам открыть не можешь, он должен быть четко смонтирован и за ним нужно следить( смазывать и т.п.).
Всякие датчики ставить не вижу смысла, это только от пьяни всякой и дураков, норм угонщик обойдет это все быстро и легко, если токо датчик удара. Датчик движения вроде в астре есть.
Видел еще как дорогоя сигналка через 2-3 года начинает некорректно работать,как беее можно снимать и выкидывать......
Чем пользуетесь Вы??? Обоснуйте пожалуйста свой выбор. Расскажите плюсы минусы?? И какое вы считаете противоугонное средство лучшим на сегодняшний день?
Рад , что опеля нету в статистиках по угоны)))))Тьфу,тьфу,тьфу!!! Наверное, потому что он красивый,не злой и гламурный)))
Учитесь бользоваться поиском!
В сл. раз будет балл.