Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 194

Тема: тестдрайв посеел сомнения 1.6тат

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    все знакомые, что на пыжиках ездили, обплевались, потому что из сервиса не вылезали.
    автомат на астре еще тот, но со временем все как-то получается. с ним можно договориться
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

2. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    все знакомые, что на пыжиках ездили, обплевались, потому что из сервиса не вылезали
    Знаю что у них куча проблем с роботами, в остальном более-менее надежны.
    PS это как анекдот про владельцев Range Rover, равный по надежности с пыжиками
    почему владельцы Land Rover никогда не здороваются, если встречаются днем? Потому что утром на сервисе виделись.

Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    все знакомые, что на пыжиках ездили, обплевались, потому что из сервиса не вылезали.
    автомат на астре еще тот, но со временем все как-то получается. с ним можно договориться
    Просто нужно учитывать задержку в 1 сек и никаких проблем, либо рулить в ручном режиме
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Vitaly78 Посмотреть сообщение
    Пыж криворукие собирают частично, то бишь агрегатно, а Астры целиком, с покраской и т.д.
    мдя уж... сильна вера в стереотипы сборки.... а то, что у Астр что у полячек, что у наших косяки и зазоры одинаковы (в смысе, как там, так и там могут быть или ровные, или не очень), не задумывался?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. блин на французов меня уже как то не хватило, я плюнул))) но возможно пыжик вариант, но как то уж слишком маловат помойму 308, да и честно всегда говорили про французов что ремонтировать намучаешся, все не как у людей....хотя я лично никогда даже за рулем не сидел....может может....изучу вопрос.
    Эм...вот сегодня вопрос возник как например проходить поворот на грани заноса, ну т.е. на мехе ты осадил чутка до переката и потом с газом (передний привод естественно) выходишь из поворота, но заходишь в него на выжетом сцеплении и придавливая тормоз - осаждая морду, как это сделать на автомате я не представляю, там помойму так филигранно колеса от мотора не отцепить - только когда полностью в тормоз нажмешь....в общем вот еще один момент - повороты надо как пенсионер проезжать?
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

5. Местный Опытный Астравод Vitaly78 на верном пути Аватар для Vitaly78
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    мдя уж... сильна вера в стереотипы сборки.... а то, что у Астр что у полячек, что у наших косяки и зазоры одинаковы (в смысе, как там, так и там могут быть или ровные, или не очень), не задумывался?
    Да не в зазорах дело, а в отношении. Живя в России и зная менталитет наших жителей, несложно сделать соответствующие выводы.
    Есть масса примеров о забивании болтов кувалдой и т.д. и т.п. Это конечно не повсеместно, но на мой взгляд, не доросли мы еще до производства
    качественной надежной массовой техники. Русское "авось" и "так сойдет" никуда так сразу не пропадет.

Добавлено спустя 16 минут:

Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    блин на французов меня уже как то не хватило, я плюнул))) но возможно пыжик вариант, но как то уж слишком маловат помойму 308, да и честно всегда говорили про французов что ремонтировать намучаешся, все не как у людей....хотя я лично никогда даже за рулем не сидел....может может....изучу вопрос.
    Эм...вот сегодня вопрос возник как например проходить поворот на грани заноса, ну т.е. на мехе ты осадил чутка до переката и потом с газом (передний привод естественно) выходишь из поворота, но заходишь в него на выжетом сцеплении и придавливая тормоз - осаждая морду, как это сделать на автомате я не представляю, там помойму так филигранно колеса от мотора не отцепить - только когда полностью в тормоз нажмешь....в общем вот еще один момент - повороты надо как пенсионер проезжать?
    После астры гтц салон пыжа показался более просторным, по крайней мере теперь не цепляюсь локтями с передним пассажиром.
    Насчет такой филигранной езды- это мне кажется врядли прокатит. При езде на автомате, особенно при попытках интенсивной езды с перестроениями, чувствуется некоторая нехватка контроля над машиной. Как будто руки связаны, что ли. Это, конечно, образно все, но на механике вождение было более раскованным. Все-таки автомат не всегда ведет себя так, как ожидаешь. Но отказ от астры и от механики был прежде всего в угоду комфорта (автомат, есп и т.д.) и цены авто. Была бы астра по той же цене, конечно взял бы ее.
    Последний раз редактировалось Vitaly78; 24.05.2012 в 01:08.
    Astra GrandTurismoCompact_Enjoy_Z16XEP_MT_Black Sapphire *593*199 - продан
    Peugeot 308 AT Allure *802*197

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    .в общем вот еще один момент - повороты надо как пенсионер проезжать?
    Астра отлично держит дорогу и мало кренится, в повороты входит зашибись... ЕСП конечно тебе не даст многого сделать, но ее можно и отключить. Но и с ней все прилично.

7. Астра отлично держит дорогу и мало кренится, в повороты входит зашибись... ЕСП конечно тебе не даст многого сделать, но ее можно и отключить. Но и с ней все прилично.
    да я о другом - перечитай внимательнее, да и в шашки особо не поиграть на автомате как я понял.....вообщем овошной-пенсионерский стиль вождения теперь меня ждет (
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ , кончай троллить , сил уже нет
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    вообщем овошной-пенсионерский стиль вождения теперь меня ждет (
    скажете тоже.....нормально едет машина, а лихачить вообще надо меньше. итак все обочины в крестах
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

10. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    да я о другом - перечитай внимательнее, да и в шашки особо не поиграть на автомате как я понял.....вообщем овошной-пенсионерский стиль вождения теперь меня ждет (
    Да я вообще не понимаю о чем ты ту пишешь в этой ветке. И что ты хочешь...

11. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Да я вообще не понимаю о чем ты ту пишешь в этой ветке. И что ты хочешь...
    А ты соседнюю ветку почитай! Там ЕВГЕН БОРИСОВИЧ как раз хвалит автомат, а механика, говорит - у.г.
    Здесь - наоборот....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    троллит потихоньку))) или всё таки убедили?)

13. в соседеней ветке я только лишь высказываю предположения (надеюсь верные), если внимательно читали, тут же я ругаюсь на несовместимость автомата и некоторых приемов вождения которые требуюцо для быстрого прохода поворотов, частого перестроения (шашки), и не надо говрить про лихачество, никто не ездиет 250 по городу, я еду до 100кмч обычно, дальше уже письма приходят и гайцы машут полосатыми палочками (низнаю наверное продать их хотят), но когда я хочу ехать 100 а все едут 80 я играть в шашки начинаю.
    сам 10 лет на ручке и это будет первый автомат - какие будут впечатления посмотрим.

14. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    сам 10 лет на ручке и это будет первый автомат - какие будут впечатления посмотрим.
    тут и думать нефиг. будут 100% дерьмовые. гарантирую

хотя... если ФлексРайд возьмешь, то будут сначала смешанными, а потом может даже понравится.

15. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Слава те господи, определился наконец!
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    алилуйя )))
    нормально всё , я тоже с начала плевался , потом привык и теберь зажигаю круче чем на палке

17. я слышал что флексрайд ничего кроме подсветки торпеды на меняет))))

18. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    Эм...вот сегодня вопрос возник как например проходить поворот на грани заноса, ну т.е. на мехе ты осадил чутка до переката и потом с газом (передний привод естественно) выходишь из поворота, но заходишь в него на выжетом сцеплении и придавливая тормоз - осаждая морду
    такой хоккей нам не нуж.... в смысле так повороты быстро не пройдешь. Вкатываться в поворот на выжатом сцеплении и тормозя... уж очень банальная ошибка новичков.
    Главное на АКПП в быстром повороте чтобы АКПП самовольно не переключалась (особенно вниз) - для этого нужен "честный" ручной режим АКПП (когда коробка держит передачу на любых оборотах до отсечки). У астры с этим более менее ОК.

19. притормаживать надо всегда, чтоб осадить морду (осадить до переката как говорят ралийшики) т.е. сместить центр тяжести на морду (передний привод) что бы улучщить сцепление ведуших колес с дорогй при выходе (газ) из поворота, выжимать при этом сцепление уже моя придумка, так вроде немного в занос машина идет и ее вытаскиваешь из заноса с газом типа мне кажеться так потери в скорости меньше, хотя есть риск переборшить - я так на гольфе коробку поменял (не было защиты картера) улетев в поребрик)))))

20. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    притормаживать надо всегда, чтоб осадить морду (осадить до переката как говорят ралийшики) т.е. сместить центр тяжести на морду (передний привод) что бы улучщить сцепление ведуших колес с дорогй при выходе (газ) из поворота, выжимать при этом сцепление уже моя придумка, так вроде немного в занос машина идет и ее вытаскиваешь из заноса с газом типа мне кажеться так потери в скорости меньше, хотя есть риск переборшить - я так на гольфе коробку поменял (не было защиты картера) улетев в поребрик)))))
    Уже ОФФ, но по классике машина осаживается до входа, потом по намеченной траектории на ровном газу, затем открываешься на выходе (когда колеса "нормально встали"). Есть загрузка морды (в момент поворота колес), притормаживание левой ногой при газе (например, если переборщили со скоростью на входе, но скорость прохождения будет меньше) и т.п. но выжим сцепления (лишения авто тяги на вед колесах не практикуется).
    Ес-но любой загруз морды (тормоз, резкое отпускание газа, иногда и простой выжим сцепления) ведет к разгрузке зада и склонности авто к заносу. Если по раллийному, то в большинстве случаев занос равен потери скорости. Но если дрифт для удовольствия, то можно на скорость забить .

21. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    F560PDA
    вхожу в поворот на полном газу, передок от сноса страхует антибукс, зад доворачивает ESP

22. есп и ралли не совместимы))))
    так то понятно все....но мне казалось что на гранни заноса быстрее чем без него....может просто казалось....
    на автомате то можно забить на осаживание морды как я понял?

23. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    я слышал что флексрайд ничего кроме подсветки торпеды на меняет))))
    Если бы он ничего не менял, он бы не стоил 40килорублей )))
    Другие аморты, коечто в подвеске. С мозгами тоже по другому вроде. + подсветка + переменное усилие на руле.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    на скорость эта опция точно не влияет

25. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    эта опция влияет на динамику и на отрубание тупления коробки и педали газа

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    и как это она на динамику влияет? чёж производитель отдельно для неё динамических характеристик не указал? нифига там ничё на динамику не влияет

27. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0

28. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    но мне казалось что на гранни заноса быстрее
    У нас ПП с гражданскими "безопасными" настройками - недост поворачиваемость (ес-но со сносом морды при переборе скорости). Чтобы вызвать занос надо постараться, например разгрузкой зада (сброс газа, торможение)

на автомате то можно забить на осаживание морды как я понял?
    Да все тоже самое - сброс газа/тормоз. Просто надо контролировать чтобы АКПП с переключением в повороте не навредила. А в том же ручном режиме можно более менее двиглом тормозить.

максим177
    аццкий сотона

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    не надо только вот этого , пурга это всё , только меняет работу подвески , увеличение динамикм это твой сон

30. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Absavian ну тебе видней

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)