Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 194

Тема: тестдрайв посеел сомнения 1.6тат

1. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    чинят всё подряд.
    цифры продаж и ремонтов есть? -нет.
    какого лешего какой-то сопливый менеджер в одном конкретно взятом салоне может судить о том что больше чинят, а что меньше?!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Шляпный автомат на опеле. Тапок в пол для обгона, а он тебе "фигУ". Эта задумчивость при обгонах злит. При этом она то есть, то нет её. И вроде как (по личным наблюдениям) гораздо резвее ускоряется при плавном нажатии, стоит тапок в пол резко, то тут же адовый провал секунды на две.
    Даже на механику хочется пересесть, периодически )))

+ мульён
    происходит так потому что при плавном нажатии скидывается одна передача ,а при тапке в пол 2 , соответственно и дольше изза этого

ребята , я поездил на многих машинах с автоматом и скажу вам честно , все автоматы шляпные на машинах такого класса +- (дсг не в счёт , это отдельная песня со своими плюсами и минусами) , хотите классный автомат берите бугатти верон или на худой конец ниссан гтр , а так , если не нравится тупка автомата берите ручку , только не надо мнить из себя колина макрэя или кена блока и считать супер быстропереключающим передачи спецом
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

3. Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    в чем пурга менеджера если он мне тупо статистику озвучил - русских по гарантии делают больше!
    и живя в россии и понимая менталитет (укради, схалявь, авось) понимаешь КАК делают тачки за з\п 25-30 рублей и как их делают в европе за з\п раза в 2 повыше+куча соц пакетов(медецина, отдых, пенсия).
    понятно что узлы все привозят, но ведь эти узлы надо собрать...проводку проложить, покрасить...а если замкнет и загорится, а если покрасили на скорую руку чтоб быстрее конвеер проходил, да тупо гаички недокрутили какие то...что через 3 года, что-то конкретно крякнет там перед самой продажей второму владельцу - хороший сюрприз?)

люди работающие за еду, не могут хорошо собирать автомобиль который не могут себе позволить - чисто из за русской зависти соседу))))
    Я думаю что это все эфет плацебо!) русские машины ламаются больше потому что их в процентном соотношении производят и продают больше чем польские, сейчас практически основная часть astra j собирается в Шушарах, я думаю и продать с автоматом будет проще, вконце концов народ современем линивее становится и основная масса выберают АКПП

Цитата Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    чинят всё подряд.
    цифры продаж и ремонтов есть? -нет.
    какого лешего какой-то сопливый менеджер в одном конкретно взятом салоне может судить о том что больше чинят, а что меньше?!
    +1

4. какого лешего какой-то сопливый менеджер в одном конкретно взятом салоне может судить
    ну если так, то какого лешиго вы судите откатав на астре не более 2 лет, тут не то что статистики нет (в конкретно взятом салоне она мало-бедно но какая-то да есть) нет вообще пока ничего, и может и не будет дай бог, а вот если будет тут вы быстро переметнетесь в лагерь тех кто русскую сборку не любит, много тем тут почитайте (еще про астру h), у людей краска отваливается кусками, бампера не грунтованые (1 зима и все!) масло ссыт отовсюду откуда только можно....да и просто машины горят.
    Наши не делать не умеют не собирать даже, ибо там рабы работают за ночлег и еду по сути, в питере на 25 рублей можно только квартиру снять и жрать покупать))))
    каким то чудом с машинами из ЕС проблем меньше, не думали почему? потому что там человек на заводе себя человеком чувсвует и хочет сделать приятно другому человеку, а у нас хочет насрать а не приятно сделать.
    русская сборка зло!
    у меня знакомый работал на форде и другой згнакомый на нисане - я знаю о чем говорю.

например что мешает моляру который отвечает за покраску машин что бы выполнить план не 6 слоев краски нанести а 2 (кто проверит потом?) и сразу на мокрую лак с загустителем неслабым чтоб сразу засохло не потекло и быстро и качественно, но до первой зимы....лак очень твердый(много загустителя) камешек хлабысь - скол - пошла чишуя....бампер не загрунтован (зачем, кто проверит) поездел зиму весь бампер отшелушился))))
    директор в курсе - ему тоже в кайф, план выполняет.....100мафынок в день или скока там....да еще и экономия на краске (2 против 6 слоев) себе в карман можно вымутить хитрыми схемами... рука руку моет и все это работает и продаецо, а ГМ не париться - работает же все.....
    у меня приятель фирме *** логистику тут мутит - все офицально, япошки выделяют бюджет, он тут рабам платит раз в 10 меньше все рисует как нади и японцы давольны - из бюджета не выбились, и ему хорошо, уже на эскалэйте и 2 загородный дом достраивает ))))
    Последний раз редактировалось ЕВГЕН БОРИСОВИЧ; 17.05.2012 в 22:17.
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    да ,с такими людьми как ваши друзья мы светлое будущее не построим

6. Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    ну если так, то какого лешиго вы судите откатав на астре не более 2 лет, тут не то что статистики нет (в конкретно взятом салоне она мало-бедно но какая-то да есть) нет вообще пока ничего, и может и не будет дай бог, а вот если будет тут вы быстро переметнетесь в лагерь тех кто русскую сборку не любит, много тем тут почитайте (еще про астру h), у людей краска отваливается кусками, бампера не грунтованые (1 зима и все!) масло ссыт отовсюду откуда только можно....да и просто машины горят.
    Наши не делать не умеют не собирать даже, ибо там рабы работают за ночлег и еду по сути, в питере на 25 рублей можно только квартиру снять и жрать покупать))))
    каким то чудом с машинами из ЕС проблем меньше, не думали почему? потому что там человек на заводе себя человеком чувсвует и хочет сделать приятно другому человеку, а у нас хочет насрать а не приятно сделать.
    русская сборка зло!
    у меня знакомый работал на форде и другой згнакомый на нисане - я знаю о чем говорю.

например что мешает моляру который отвечает за покраску машин что бы выполнить план не 6 слоев краски нанести а 2 (кто проверит потом?) и сразу на мокрую лак с загустителем неслабым чтоб сразу засохло не потекло и быстро и качественно, но до первой зимы....лак очень твердый(много загустителя) камешек хлабысь - скол - пошла чишуя....бампер не загрунтован (зачем, кто проверит) поездел зиму весь бампер отшелушился))))
    директор в курсе - ему тоже в кайф, план выполняет.....100мафынок в день или скока там....да еще и экономия на краске (2 против 6 слоев) себе в карман можно вымутить хитрыми схемами... рука руку моет и все это работает и продаецо, а ГМ не париться - работает же все.....
    у меня приятель фирме *** логистику тут мутит - все офицально, япошки выделяют бюджет, он тут рабам платит раз в 10 меньше все рисует как нади и японцы давольны - из бюджета не выбились, и ему хорошо, уже на эскалэйте и 2 загородный дом достраивает ))))
    вы так описываете что у нас в России не люди работают а какие то медведи с шапками ушанками, надо всегда думать о хорошем))

7. о хорошем можно думать на берегу рэйна или сены в уютном котедже по цене хрушевки в центре москвы))))
    с гаражем и басееном и когда у тебя настоящий НЕМЕЦКИЙ автомобиль и ты не раб выплачивающий за него кредит, а уважающий себя человек который кормит жену детей и откладывает на котедж побольше )))) но этого у нас никогда не будет, мы все наровим насрать ближниму)))
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    во первых ближнему ,а во вторых не все , да и не надо за всех говорить

9. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ 1. не покупай Астру 2. переезжай на ПМЖ на берега Рейна

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ 1. не покупай Астру 2. переезжай на ПМЖ на берега Рейна
    +1 , беги из этой гавностраны

11. Новичок Начинающий Астравод Serega-55 на верном пути Аватар для Serega-55
    Спасибо
    0 / 0
    Время "раздумия" коробки можно уменьшить путем чип тюнинга!!!

12. зачем тогда покупать новую гарантийную машину, когда уже чипованая не на гарантии будет стоить так же если не дешевле....

13. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    все будет нормально-ты на Фокусе новом ездил? Вот там задержка-так задержка.Сам не понимал поначалу,понемногу осваиваюсь.
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serega-55 Посмотреть сообщение
    Время "раздумия" коробки можно уменьшить путем чип тюнинга!!!
    уже есть чип-тюнинг для астровского коробаса ?

15. все вот ставт в пример форды, хендаи и киа, а ведь на них как то ездиют...)
    по какому алгоритму фуру на трассе обганять, когда на встречу уже едит кто то....я не про ситуацию когда там пусто а когда там в далеке кто то едит и вроде хватает времени.....давить а потом руль крутить? или все таки сначала выехать и надавить и молиться чтоб коробас поскорее понял что хотят от него.....ппц....

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    слушай , ну ты конечно извини ,но мы твою позицию поняли ,зачем одно и тоже по 100 раз писать? не нравится - не покупай ,в чём проблема? или тупо протроллить решил?

17. да? а что еще купить то можно за 750 тыров с есп, задними дисковыми тормозами, собраное не у нас, и со 100лс на тонну веса хотяб? и чтоб внутри хотяб мягкий пластик был а не как в сузукуи например.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    да? а что еще купить то можно за 750 тыров с есп, задними дисковыми тормозами, собраное не у нас, и со 100лс на тонну веса хотяб? и чтоб внутри хотяб мягкий пластик был а не как в сузукуи например.
    ну так покупай и хватит ныть , поноешь потом ,после покупки

19. я хучу решить русская на мехе или полька на авто - это единстенное что я хочу для себя решить....

хочу понять так ли страшен автомат как его малюют, или не так чтоб нести ему в жертву сборку, люк, цвет, парктроник, трансформацию салона, литье.
    или с другой стороны так ли страшна русская сборка что бы привыкать к особеностям вождения дешевых автоматов, хоть и со всем выше перечислиным.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ а что мешает перед обгоном с выездом на встречку переключить АТ в режим мануал и самому скинуть 1-2 передачи??? После чего нажать тапку?
    Insignia New 2.0D холодильник

21. ну мне показалось одинаковая задержка

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2

23. Новичок Новичок mrDiak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если в режиме автомат - то давить а потом руль крутить, лучше давить заблаговременно. За сколько точно сказать сложно, нужно привыкнуть. Коробас сразу понимает, что от него хотят, просто на осуществление этих желаний ему нужно время.
    Если в режиме типтроник - то катишься за фурой на передаче при которой на тахометре примерно между или около 3,5-4 тысяч оборотов, и в нужный момент жми на газ. В этом случае руль можешь поворачивать сразу, в зад догнать не должны

24. Местный Опытный Астравод Vitaly78 на верном пути Аватар для Vitaly78
    Спасибо
    0 / 0
    да? а что еще купить то можно за 750 тыров с есп, задними дисковыми тормозами, собраное не у нас, и со 100лс на тонну веса хотяб? и чтоб внутри хотяб мягкий пластик был а не как в сузукуи например.
    За 750 К можно купить Пыж 308 120 л/с на автомате с полным фаршем, ЕСП, панорамной крышей и качественным приятным салоном. А с сегодняшними дисконтами еще и комбинированный кожаный салон в подарок. Я собственно так и поступил, промониторив рынок. Астра в такой комплектации стоит на сотню дороже, а сильной прибавки к мощности особо нет. Короче, комфорт перевесил. Автомат адаптивный Типтроник, ускоряется вполне нормально, есть ручной режим. До этого ездил на ГТЦ ручке 1,6 , особой разницы не вижу, правда пока на обкатке, сильно не насилую. Зато по городу - песня! И никаких дерганий ручкой. Мощности , кстати, всегда не хватает, сначала 100 лошадей мало, потом и 200 будет не хватать, человеку не угодишь. Кстати, от Астры отпугнуло еще и то, что у нас собирают.
    Astra GrandTurismoCompact_Enjoy_Z16XEP_MT_Black Sapphire *593*199 - продан
    Peugeot 308 AT Allure *802*197

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    ага , а пежо где собирают? в Сошо ?))))))))))))))))))

http://auto.mail.ru/article.html?id=31345

привет криворукие русские работяги

26. Местный Опытный Астравод Vitaly78 на верном пути Аватар для Vitaly78
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    ага , а пежо где собирают? в Сошо ?))))))))))))))))))

http://auto.mail.ru/article.html?id=31345

привет криворукие русские работяги
    Пыж криворукие собирают частично, то бишь агрегатно, а Астры целиком, с покраской и т.д.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    успокаивает?

красят так то роботы , народ стремается именно "сборки"

28. Местный Опытный Астравод Vitaly78 на верном пути Аватар для Vitaly78
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    успокаивает?

красят так то роботы , народ стремается именно "сборки"
    Все же сборка крупноузловая, что значительно уменьшает человеческий фактор, в данном случае российский.
    Но с нынешней тенденцией скоро большинство иномарок будут собирать у нас, поэтому выбирать не придется.
    Хотя, конечно, основным фактором в пользу Пежо явилась цена-комплектация. О качестве можно будет судить
    только через несколько лет эксплуатации.

29. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    я не знаю...может тестдрайв и адаптивный автомат вещи впринципе насовместимые, но я вроде и в ручном режиме тестил, тоже есть задержка не такая как тапок в пол в авто-режиме но есть, а то что не дает понизить ниже того что заложено в нее тоже минус - может мне надо и чхать я хотел что там электроника думает....
    Может нашёл бы кого из одноклубников и на их тачке прокатился бы.
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

30. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    имхо, но у астры салон лучше чем у пыжика, плюс вес у астры больше, что положительно сказыается на плавности работы подвески на трассе и и отрицательно по расходу.
    Главное чтобы машинка нравилась, остальное фиг с ним
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)