Показано с 1 по 6 из 6

Тема: система охлаждения

1. Exclamation система охлаждения

подскажите у кого как работает система охлаждения двигла, не подводила ли в жару

2. Новичок Новичок Jeka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересует термин "подводила"??? Что конкретно Вы имеете ввиду??? Вентилятор в жару срабатывает 108 С, охлаждает примерно до 104 С - это без обдува (Н: в пробке), а по трассе, в одной поре что при -30, что при +33, 90С-95С! Одно могу сказать в жару почему то, когда мотор нагрет около 100 С - авто едет очень тупо.

3. Участник Астравод mc_dak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    меня вот например задолбали патрубки. уже не знаю в чем косяк. как купил машину(б/у) так через неделю у меня из клапана расш. бачка полился антифриз. заменили крышку и бачок. через пару месяцев лопнул патрубок рядом с тройником. заменил. воняло антифризом в салоне-заменил патрубок что на печку идет(он еще и подтекал). в сервисе парниха говорит, когда патрубки нажимает-уж больно твердые , толи избыточное давление толи еще чего, в общем заменил еще раз крышку расширительного бачка. все равно ничего не изменилось. теперь смотрю еще патрубок один подтекает, такой толстый короткий, в радиатор заходит. вот тебе и система охлаждения. и это за пол года...че будет летом страшно подумать
    Последний раз редактировалось mc_dak; 03.04.2012 в 14:03.

4. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    mc_dak чет какой то пипец у тебя
    А какого года машина?
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

5. Участник Астравод mc_dak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dafff
    7 года. Бельгийская сборка.с середины 8 года в эксплуатации

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от mc_dak Посмотреть сообщение
    меня вот например задолбали патрубки. уже не знаю в чем косяк. как купил машину(б/у) так через неделю у меня из клапана расш. бачка полился антифриз. заменили крышку и бачок. через пару месяцев лопнул патрубок рядом с тройником. заменил. воняло антифризом в салоне-заменил патрубок что на печку идет(он еще и подтекал). в сервисе парниха говорит, когда патрубки нажимает-уж больно твердые , толи избыточное давление толи еще чего, в общем заменил еще раз крышку расширительного бачка. все равно ничего не изменилось. теперь смотрю еще патрубок один подтекает, такой толстый короткий, в радиатор заходит. вот тебе и система охлаждения. и это за пол года...че будет летом страшно подумать
    Температура двигателя какая когда раздувает патрубки?!
    У тебя двигатель должен перегреваться, так-как термостат заклинил на малом круге!
    Термостат смотри.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)