Rirz
Вот видишь, это только мы с тобой довольствуемся 5-ю км связи, а другие ударяются во все тяжкие Vladi
Крепеж тангенту крепко держит, не падает она?
Сообщение от Vladi
Где то попадался вариант установки в карман двери, не влезет?
Да колхозно это получается, смотреть страшно... Вся машинка такая ладная, глаз радует, и тут бац, колхоз торчит из кармана и провода болтаются.... Уж лучше ее сверху на панель приборов поставить, как камеры у гайцев стоят
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Не не падает. Мне кронштейн прикольный подобрали. Два винта снаружи и два с внутренний стороны в дырки для крепления рейлингов.
Сверху боюсь она может не долго простоять :-(
Maxzelastra
Воспитание не позволяет давать слушать это родным
Так же как и ругаться при них
...
А тут... Буду пока что думать... Каждый раз ее ставить/снимать тоже не айс... Хотя нужна отнюдь не постоянно.
Тогда может не стоит мучить себя и родных диалогами 15-ки? Ведь чем сложнее обстановка, тем больше мата в эфире. Инфу можно получить из передач радиостанций, с яндекс-пробки и подобного. Тем более что нужна не постоянно/цензурные ограничения, ставить ее с "дырками" на авто вообще не советую.
Ex-Maxzelastra
9-15 по степи да,в обычной обстановке- нет. Вам и 5км.достаточно без шума.
iPhone~Tapatalk
Колхозище. А антеннка именно такая как у меня.более 130/140 км в час держите её в стёклах. Меняйте основу на более бОльшую. Повторюсь: хотя... Возможно я погорячился, немножко отличается от моей. Но дальность в густой застройке она 10/15 точно на магните не даст.
Раздел как бы про Astra J, а Вы зачем то фотки H скинули. У них салоны несколько отличаются. В H например можно замечательно станцию за место вынутой пепельницы поставить, а в J не прокатит! А если в потолок, то можно не так колхозно сделать.
Опять-25...да хоть на ларбанжине. Берите 555 и суйте куда хотите. Удлинитель 3 м. В комплекте вам в помощь.
Вот в самом деле! Уже и мы все перетерли, и другие подключались, а воз и ныне там
Если вы не фанат дальней Си-Би связи, если вы не хотите портить интерьер авто (и J-ки в частности и особенно), если ваш бюджет не рассчитан на большие траты, если связь вам нужна "послушать" и может быть "вякнуть" разок в канал, и то пару раз в месяц/квартал, то наиболее оптимального варианта чем MJ-555 на сегодня нет.
Да она не совершенство, но она позволит выполнить вам многие задачи. Понравится, можете "прокачать" станцию, докупить приблуды к ней, или поменять ее саму.
Другие радейки в силу своего конструктива не позволят вам воплотить то что может 555 по интерьеру.
Есть много раций лучше 555-ой, но главный их недостаток - их некуда ставить в J-ке, что бы было функционально и не нарушало единство интерьера.
Если интерьер стоит на последнем месте, то выбор становится огромен, если на первом - минимален (буквально пара моделей)
Ex-Maxzelastra
Возьмите себе портативную сибишку,положите ее в бардачёк и иногда подзаряжайте. когда нужно будете слушать 15АМ-канал. http://www.kbberkut.ru/shop/cb.html
На пару км ловит. И антены на крыше не требуется и дырок и тангет с скобой на торпеде И проводов с кабелями.
А вот Вы о чем))))Ну,тогда Вы правы я не по адресу))))Вам 5+,за внимательность...
А ссылки что вы мне скинули 1. вариант это Zafira, а 2. это не для меня. я не хотел ничего менять в салоне и делать дырки.
Когда еду в регионы,я снимаю крышку и пользуюсь рацией,а в Москве почти не включаю ее.
А лучше не реально MJ-555 поставить и все будет замечательно)
Тогда может не стоит мучить себя и родных диалогами 15-ки? Ведь чем сложнее обстановка, тем больше мата в эфире. Инфу можно получить из передач радиостанций, с яндекс-пробки и подобного. Тем более что нужна не постоянно/цензурные ограничения, ставить ее с "дырками" на авто вообще не советую.
От мата в эфире, безусловно, деться никуда нельзя. Но, что приятно, когда в эфире появляется девушка, мат, в большинстве своем, прекращается.
Радио на трассах - не самый лучший вариант
Яндекс-карты и иже с ними - чаще всего врут безбожно. А уж про комменты про ДТП я вообще молчу...
Так что сибихе быть а вот где - вопрос пока открыт
Как чего придумаю и осуществлю - отпишусь
Мне нравятся мои тараканы: разобрали всех бабочек на запчасти, держат лапками крылышки бабочек, машут ими, ржут, бегая по кругу - типа бабочки...
От мата в эфире, безусловно, деться никуда нельзя. Но, что приятно, когда в эфире появляется девушка, мат, в большинстве своем, прекращается.
)
Хорошо что ты не слышала что началось в канале недавно, когда было все плохо на дорогах, и одна мадама поросила не материться в эфире а то мол у нее ребенок все слышит
Ex-Maxzelastra
Хорошо что ты не слышала что началось в канале недавно, когда было все плохо на дорогах, и одна мадама поросила не материться в эфире а то мол у нее ребенок все слышит
Что-то мне подсказывает, что мат увеличился в n-ное количество раз и в ее адрес
Я де не говорю про коллапсы. А про нормальное, более или менее рабочее движение.
Хотя, мне кажется, что в последнее воемя эфир стал более нормативным
Мне нравятся мои тараканы: разобрали всех бабочек на запчасти, держат лапками крылышки бабочек, машут ими, ржут, бегая по кругу - типа бабочки...
AlskA
Уровень мата в канале это показатель обстановки вокруг тебя. Если в канале тишина и спокойствие, значит вокруг все хорошо, все едут куда надо, и все прекрасно, жизнь удалась А если в канале полный добрый вечер, то значит все плохо и кругом одни сексменьшинства
Сообщение от AlskA
Что-то мне подсказывает, что мат увеличился в n-ное количество раз и в ее адрес
Даа, и откуда только народ знал про нее и ее родственников и друзей столько подробностей?
Ex-Maxzelastra
AlskA
Уровень мата в канале это показатель обстановки вокруг тебя. Если в канале тишина и спокойствие, значит вокруг все хорошо, все едут куда надо, и все прекрасно, жизнь удалась А если в канале полный добрый вечер, то значит все плохо и кругом одни сексменьшинства
Даа, и откуда только народ знал про нее и ее родственников и друзей столько подробностей?
Я когда с детьми в машине езжу, всегда наушник в ухо вставляю. Ибо мало ли что...
Пару раз очень жалела на трассе, что сибихи не было. очень хотелось "пару слов без падежей" некоторым большим озвучить... Хотя, в большинстве своем водители фур это реально профессионалы своего дела
Всегда, если есть возможность, стараюсь пропустить или выпустить большого... Не потому что, а потому как
. Хотя, в большинстве своем водители фур это реально профессионалы своего дела
Всегда, если есть возможность, стараюсь пропустить или выпустить большого... Не потому что, а потому как
Спасибо.
Когда едешь на большой редко надеешься на помощь маленькой. Чаще приходится догадываться сидит у тебя кто нибудь справа на колесе или нет.
У меня была Alan 48, но я не придумал куда ее пристроить, что б удобно и интерьер не портить, и не придумал, купил 555-ю
Последний раз редактировалось Tramp Max; 03.12.2012 в 01:36.
Ex-Maxzelastra
мой вариант установки таков http://astraclub.ru/threads/19348-%D...=1#post4391512
ну и что что с левой стороны-с моим ростом под два местра-не напрягает ниразу
ну и всего ничего..две дырки в пластиковой панеле) остальное скрыто)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P