Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Гремит водительская дверь

1. Новичок Начинающий Астравод Borisk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Гремит водительская дверь

Машине меньше месяца, при проигрывании треков с басами гремит водительская дверь даже не до ходя до середины громкости. Низкие частоты стоят на нуле ! С другими дверями треска нет. У кого-нибудь было такое ? По гарантии должны что-то сделать ?

2. Присоединяюсь к вопросу)

3. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    1. вытащи все из кармана двери и послушай)
    2. Более дорогой вариант - шумка)
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

4. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    AlexDamn
    Borisk
    Готовьтесь к шумке дверей, и чем раньше вы это сделаете , тем быстрее почувствуете улучшение в работе штатной акустики.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

5. Местный Опытный Астравод BeJluK на верном пути Аватар для BeJluK
    Спасибо
    0 / 0
     *427** 197
    У меня тоже гримела, сказали что неисправен динамик, поменяли по гарантии. Пока все хорошо. Делал в мажоре.

Отправлено с моего HD2 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition

6. Новичок Начинающий Астравод Borisk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Готовьтесь к шумке дверей, и чем раньше вы это сделаете , тем быстрее почувствуете улучшение в работе штатной акустики.
    Как-то странно делать шумку дверей на штатную акустику, причем машина вроде не Ваз

Цитата Сообщение от BeJlK Посмотреть сообщение
    У меня тоже гримела, сказали что неисправен динамик, поменяли по гарантии. Пока все хорошо. Делал в мажоре.
    Как у вас этот треск проявлялся ? И что дилеру говорил по этому поводу ? Просто в моем случае кажется, что не сам динамик, а именно сама обшивка двери скрепит.

7. Местный Астравод SandWicH на верном пути Аватар для SandWicH
    Спасибо
    0 / 1
     *952** 197
    У меня кнопки стеклоподъемников дребезжат... >_<
    Делаю звук громче и их не слышно

8. Местный Опытный Астравод BeJluK на верном пути Аватар для BeJluK
    Спасибо
    0 / 0
     *427** 197
    На 2й день после покупки, значило дребизжать, мне тоже показалось, что пластик дребезжит. Приехал сказал, что пластик дребезжит в водительской двери. Сказали посмотрят, после 3х часов ожидания вынесли вердикт, что динамик бракован и ждите месяц. Сказали что им пришлось ставить какойто специальный диск, чтобы услышать этот дребезг. Поменяли теперь нормально все. Кстати дребезг пропадал, когда выкручивал низкие частоты до -7 вроде

9. Новичок Начинающий Астравод Borisk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BeJlK Посмотреть сообщение
    На 2й день после покупки, значило дребизжать, мне тоже показалось, что пластик дребезжит. Приехал сказал, что пластик дребезжит в водительской двери. Сказали посмотрят, после 3х часов ожидания вынесли вердикт, что динамик бракован и ждите месяц. Сказали что им пришлось ставить какойто специальный диск, чтобы услышать этот дребезг. Поменяли теперь нормально все. Кстати дребезг пропадал, когда выкручивал низкие частоты до -7 вроде
    Спасибо, думаю у меня такая же ситуация. А выкручивать низкие частоты до -7 в машине почти за лям не хочется.
    P.S. У вас тоже питерская сборка ?

10. Местный Опытный Астравод BeJluK на верном пути Аватар для BeJluK
    Спасибо
    0 / 0
     *427** 197
    Цитата Сообщение от Borisk Посмотреть сообщение
    Спасибо, думаю у меня такая же ситуация. А выкручивать низкие частоты до -7 в машине почти за лям не хочется.
    P.S. У вас тоже питерская сборка ?
    Ага она самая

11. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Borisk
    BeJlK
    Привет, парни. Если динамик хрипит, то какая разница чья сборка? В Питере нормально сейчас собирают.

12. Местный Опытный Астравод BeJluK на верном пути Аватар для BeJluK
    Спасибо
    0 / 0
     *427** 197
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Borisk
    BeJlK
    Привет, парни. Если динамик хрипит, то какая разница чья сборка? В Питере нормально сейчас собирают.
    Мне никакой, главное что за 4т.км больше нет косяков

13. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Borisk
    По твоему шумку делают только в ВАЗах, ошибаешься, у астры конечно неплохая сама по себе шумка, но по прошествии года с момента покупки пришел к выводу что сделать дополнительную всетаки стоит, чем в ближайшее время и займусь.

14. Новичок Начинающий Астравод Borisk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    По твоему шумку делают только в ВАЗах, ошибаешься, у астры конечно неплохая сама по себе шумка, но по прошествии года с момента покупки пришел к выводу что сделать дополнительную всетаки стоит, чем в ближайшее время и займусь.
    Причем тут Ваз и его шумка ? Я говорил, что не имеет смысла делать шумку, исключительно, чтобы штатная балалайка лучше заиграла.

15. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Borisk
    шумку саму по себе имеет смысл делать, а вот сменить акустику в наших машинах думаю проблематично будет, бла темка на форуме на этот счет, крепление динамиков вообще на одном саморезе. Тут уж кому как либо менять акустику на серьезную но при этом вложиться как следует либо тупо оставить все как есть но просто зашумиться, эффект всеравно будет, и весьма значительный.

16. Цитата Сообщение от BeJlK Посмотреть сообщение
    пришлось ставить какойто специальный диск, чтобы услышать этот дребезг.
    поди жесткий транс ставили

17. Новичок Новичок fedor007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

18. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Привет, тоже хотел вскрывать дверь, такое ощущение при нажатии с низов на газ вибрировало что то в двери, оказалось в стойке средней, пласмаска вибрировала. Снять не мог, так как все с низу до верху снимать, отодвинув окуратно с сильным усилием, уплотнитель туда запихал с клеющей стороной, толщина 1мм, все пропало. Второй сверчек был в плафоне освещения, он состоит из трех частей на крыше, отщелкнул поочереди, проклеил уплотнителем упирающиеся выступы, собрал, теперь тишина.
    Третий этап задняя дверь, нашел дребежание у меня племянник, сидел в багажнике и все прощупывал и дожимал. Звенит по кругу, просто резонация металла и пласмаса, хотя там приклеена шумка, но по середине, а не как покраям. Куплю битопласт 5мм нарежу и проклею. Материал проверенный губка пропитана какимто наполнителем и склейким слоем, как куплю сразу сделаю...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    у меня с приходом тепла задребезжала пассажирская передняя дверь-просто убойно дребезжит в верхней части стекла!!парни выручайте что делать??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)